я_маша Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет одноклубникам, рассказываю- я участвовала в мазда скайэктив челлендж в рольф восток и моя команда "Машина Мазда" заняла первое место в первом туре и теперь чтобы победить во втором туре мне нужно собрать лайки к этой записи http://vk.com/wall-26046814_196518 Кому не трудно , подджержите меня пожалуйста, с меня мешок конфет на следующей маздовке))))) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @я_маша, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лови ещё. И ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @я_маша, готово Лови ещё. И ещё разок. Спасибо! Спасибо! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да легко))) супер, и в друзья добавляйтесь )))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лайкнул)) успехов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лайкнул)) успехов)) спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лови :sm144: круто я должна победить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 и в друзья добавляйтесь )))!! а фотки в купальнике обещаешь выкладывать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а фотки в купальнике обещаешь выкладывать? )) Кто-то перешел в активно-осеннюю фазу? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_Power Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Проголосовал, надеюсь победишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo26 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 MariaZoom, С победой тебя!!!!!!!!! Лайкну тебя, только уже поздно, наверное. Надеюсь, ты набрала достаточное кол-во лайков для победы))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo26 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 MariaZoom А как проходил первый тур? Как ты заняла первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_Power Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 MariaZoom, С победой тебя!!!!!!!!! Лайкну тебя, только уже поздно, наверное. Надеюсь, ты набрала достаточное кол-во лайков для победы))))))))))))))) Спасибо! ДА , моя команда победила!!! УРА!!! Ну как успехи? ПОБЕДА!!!УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А как проходил первый тур? Как ты заняла первое место? Первый тур проводился в дилерском центре, моей команде дали мазду 6 и нужно было поехать в пункт проведения испытаний, там были разные конкурсы, нарисовать, разыграть сценку, попрыгать на прыгалках и тд, и вернуться обратно в дилерский центр)))) Друзья, всем большое спасибо за ваши голаса и поддержку, моя команда "Машина Мазда" заняла первое место!!! PS: -Чья Мазда? -Машина Мазда))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прыгалки? Ух:-) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прыгалки? Ух:-) Поздравляю! Спасибо, собственно в ролике по ссылке можно все это действо наблюдать :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А где ссылка то?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А где ссылка то?:-) в первом посте http://vk.com/wall-26046814_196518 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gromov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 лайкнул, но, видимо, уже поздно:) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.