Перейти к содержанию

Помогите одноклубнице победить в Mazda Skyactiv Challenge 2014

я_маша

Рекомендуемые сообщения

Привет одноклубникам, 

рассказываю- я участвовала в мазда скайэктив челлендж в рольф восток и моя команда "Машина Мазда" заняла первое место в первом туре и теперь чтобы победить во втором туре мне нужно собрать лайки к этой записи http://vk.com/wall-26046814_196518 

Кому не трудно , подджержите меня пожалуйста, с меня мешок конфет на следующей маздовке))))) 

спасибо!!!

Q1vyjihSJMg.jpg

• 2 недели спустя...

MariaZoom, С победой тебя!!!!!!!!! Лайкну тебя, только уже поздно, наверное. Надеюсь, ты набрала достаточное кол-во лайков для победы)))))))))))))))

• 4 недели спустя...

MariaZoom, С победой тебя!!!!!!!!! Лайкну тебя, только уже поздно, наверное. Надеюсь, ты набрала достаточное кол-во лайков для победы)))))))))))))))

Спасибо! ДА , моя команда победила!!! УРА!!!

Ну как успехи?

ПОБЕДА!!!УРА

А как проходил первый тур? Как ты заняла первое место?

Первый тур проводился в дилерском центре, моей команде дали мазду 6 и нужно было поехать в пункт проведения испытаний, там были разные конкурсы, нарисовать, разыграть сценку, попрыгать на прыгалках и тд, и вернуться обратно в дилерский центр)))) 

Друзья, всем большое спасибо за ваши голаса и поддержку, моя команда "Машина Мазда" заняла первое место!!!

PS:

-Чья Мазда?

-Машина Мазда)))

:D  :D  :D

Прыгалки? Ух:-)

Поздравляю!

Спасибо, собственно в ролике по ссылке можно все это действо наблюдать  :blush:  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...