KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, ты приедешь, что ль? Ыыыы ... :D Ларис, а может и правда, махнём в коттедж?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @KPACHЬIЙ, я п с тобой в двухместное бунгало и мастер-класс по приготовлению борща провела бы молодняку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Needle,а чеб не лямур де труа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , боюсЪ, Паша помрёт тока от контраста по сисям))))) а так я ЗА! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Needle,нефига..у меня ща елетрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , тогда я спокойна! А то уже хотела красного вычёркивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 боюсЪ, Паша помрёт тока от контраста по сисям))))) На миру и смерть красна!© :wub: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мой начальник вчера сказал: "Гуртом хорошо и батку бить!" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мой начальник вчера сказал: "Гуртом хорошо и батку бить!" :D :D Погоди "бить", сначала нужно план проезда в засекреченный коттедж получить! :rolleyes: :bw: Его вон даже за деньги не всем выдают! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @KPACHЬIЙ, чо спасибишь?! Я так прозрачными намёками твоё отношение к садо-мазо пытаюсь выведать. :bg: :lol: Погоди "бить", сначала нужно план проезда в засекреченный коттедж получить! :rolleyes: :bw: Его вон даже за деньги не всем выдают! :bt: дэ? не читала. А хто куда едет? (яишный смайл(С)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Те, от кого уже получил или жду оплату 1. MD 2. Vlady 3. Sel. 4-6. София + 2 подружки 7-9. БенчНастя+ 2 подружки 10. Олька 11. Svati 12-13. Gerda + Света 14. Васек Аня 15. MariaZoom 16. Junoday 17. Ягода 18. Андрей_Николаевич 19. coolzero 20. Expanat Всего мест примерно 40. Нам надо заполнить минимум 30, чтобы влезть в тот бюджет, который спланировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 судя по списку на 10 девчонок 9... трое ребят нормальный малинник выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @чеб-челиус, сейчас понабегут ведь :) Желающих вроде много, но все тянут до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сейчас понабегут ведь :) чую эффективнее будет подъехать к воротам базы и караулить разгоряченных чиков на выходе ))) зы. под Минском деревня Чики есть. вот ржачно в расписании транспорта читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Cаш. что за эгоизм? Мужиков ,что , не будет??????? 3 :1 , я хочу 1: 3 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Cаш. что за эгоизм? Мужиков ,что , не будет??????? 3 :1 , я хочу 1: 3 :mad: Я ж грю, набегут )) Не переживай. Особенно после таких заявлений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Cаш. что за эгоизм? Мужиков ,что , не будет??????? 3 :1 , я хочу 1: 3 :mad: не переживай, предложу в гаражах "мужикам" поехать, специально для вас троих уболтаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я хочу 1: 3 МЖММ ??? шалунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я имела ввиду общее процентное соотношение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чего то я почитал,посчитал.И получается парней маловато!!!Мужики парни вы где )))))))Кто с нами на одной волне,решайте скорее присоединится к нам!!!Девушки дерзайте )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Желающих вроде много, но все тянут до последнего. Ага, тянем :D а-то девчонок много и поди все голодные, одной MariaZoom только троих подавай :D . Поймают еще где нибудь толпой, изнасилуют до смерти стрёмно как то :bj: Скорее всего поеду но пока в список записываться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Паняяятно.... Неужели в маздОклубе реально "рыбы нет?".... Ну, тогда , наверное- я не с подругами... Я с друзьями приеду! Чтоб выхи аааатлично провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Паняяятно.... Неужели в маздОклубе реально "рыбы нет?".... Ну, тогда , наверное- я не с подругами... Я с друзьями приеду! Чтоб выхи аааатлично провести ты сперва подруг покаж а там коли че и парней быстро намутим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ты сперва подруг покаж а там коли че и парней быстро намутим ;)Чтож я враг местным девам- чужих теток браконьерить к нам пускать???Если вырвусь- прибуду с вискарем, закусками и мужским сопровождением))))не раз Мужчин здесь нехватка .... А ежели по дресскоду не пустят- устроим свальных грех попойку на крыльце коттеджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прибуду с вискарем вечно он везде влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.