MD Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет всем! В эти осенние дни хочется думать о чем-то жарком и позитивном, не правда ли?! Мы с одноклубниками решили вас порадовать и пригласить на необычное мероприятие! "На одной волне!" с MazdaClub и друзьями!Где? В красивом коттедже, расположенном в 37 км. от Москвы по Дмитровке (Адрес и схему проезда выложим позже).Когда? 25-26 октября.Что вас ждет? Мы решили организовать необычный выезд, который пройдет в новом формате закрытой домашней творческо-развлекательной party на природе))).Вас ждет:- Weekend в коттедже- Дружеская позитивная атмосфера - Вкусный шашлык и закуски- Free бар- Кальяны- Музыкальные сеты от DJ Sel и DJ Женя Play - Выступление музыканта TonyD- Ведущие вечера одноклубники Sel и Vlady, которые будут развлекать вас юморными стендапами и другими приколами. Никто не останется в стороне!Программа будет дополняться по ходу пьесы :) Мы очень ждем активных клубней :) Если есть предложения и желание поучаствовать в творческой составляющей вечера, пишите мне в личку или в теме. (Может кто на гитаре сбацает или споет, а может расскажет стебный стих про собравшихся).Мероприятие некоммерческое. Мы рассчитали бюджет и собираем по 3.000 рублей с человека. (Этого должно хватить с вероятностью 99%, но будьте готовы к возможным изменениям, т.к. некоторые расходы пока не точные).В стоимость все включено, в том числе проживание!Сбор денег будет осуществляться до 19 октября включительно, т.к. 20 октября надо внести оплату за коттедж. Просьба не тянуть и не подводить нас, друзья! Размещение: Мы будем собирать деньги и слушать пожелания по размещению. Однако распределять гостей будем сами. Этим буду заниматься я.В коттедже есть двухспальные кровати и односпальные. Принцип распределения мест простой: кто оставляет заявку с кем хочет быть в комнате, тот, соответственно, так и будет размещен с максимально возможным комфортом. Те, кто приедут поодиночке, будут распределяться в комнаты для мальчиков и комнаты для девочек.Да, и самое главное - Мы приглашаем всех, кто с нами на одной волне - На волне позитива!Есть позитивные, легкие на подъем и интересные друзья? Зовите их с собой, им не придется скучать :) Организаторы: MD , Vlady, Sel.Телефон для связи по всем вопросам +7(929)551-ноль-ноль-ноль-нольТакже используйте для связи личку и эту тему.Скинуть деньги можно следующими способами:1) Позвонить по номеру, указанному выше и завезти деньги мне. Почти в любое время в центре на м. Таганская, Марксистская, Пролетарская.Это самый лучший способ, т.к. на месте сразу обсудим размещение и познакомимся с теми, кого не знаю.2) Скинуть на кошелек Qiwi 790378017тридцатьтри с учетом процента на вывод. Т.е. это примерно 3.150р.3) Скинуть на карту Сбера 427938нольноль17587629 Visa.4) Привезти в любой день с 9.00 до 19.00 по адресу: Пр-т Вернадского 12д. в клубный сервис. Тел. +7-495-518-64-44. Спросить Максима.5) На встречах клуба по пятницам, опять же мне6) Любым другим адекватным способом. Звоните :)Перед оплатой, необходимо позвонить мне и узнать о наличии свободных мест! UPDATE 21/10/2014 Итак список оплативших выезд 1. MD2. Vlady3. Sel.4-5. София + Ника6-7. БенчНастя + 1 подружка8. Олька9-11. Svati + друг + подруга12. Тиран13-15. Gerda + Света + еще подруга16-19. Васек Аня + брат Иван )) + Друг + Подруга20. Junoday21. coolzero22. Expanat23. DS24. Nemo 25. Mik000001 26. Viskar 27. 13-й 28-29. Ded + Коля 30. Нато У вас еще есть шанс попасть на мероприятие. Еще есть 10 мест. Оплатить нужно до четверга. Звоните, тел в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я поеду) И привезу пару подружек)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ааааа Саша молодец, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хмммм... я в сомнениях... мне вчера только перенесли одно мероприятие с 11-ого на 25-ое... на 11 часов утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Фотки коттеджа и места, где будет мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ааааа Саша молодец, респект! Ты в теме, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На маздянке обсудим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сплошное искушение)))) эти ваши выезды)))) я постараюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здорово! Я с подружкой еду) и готовлю творческий сюрприз)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здорово! Я с подружкой еду) и готовлю творческий сюрприз)! Красотка! Я рада, что ты едешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ой че будеееет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkuhn Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 несмогу.. ( буду в "турпоездке" по работе в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Очень обидно, но не смогу (((( по причине собственного ДР в указанные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Принцип распределения мест простой: кто оставляет заявку с кем хочет быть в комнате, тот, соответственно, так и будет размещен Мммм.. какая прелесть)) То есть я могу оставить заявочку, что хочу быть в комнате с э....ну например Баламуткой :rolleyes: ...и если она тоже едет ты её афтаматичисски ко мне определяешь? Клааассс)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То есть я могу оставить заявочку, что хочу быть в комнате с э....ну например Баламуткой :rolleyes: ...и если она тоже едет ты её афтаматичисски ко мне определяешь? А вот если например не ты один с Баламуткой в одной комнате оказаться хочешь? А хотят еще человек 5 или 7 кроме тебя, в таком случае я как то не завидую Баламутке :bj: :bj: :bj: Баламутка держись! Похоже ща на тебя списки еще составлять будут :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А вот если например не ты один с Баламуткой в одной комнате оказаться хочешь? Кто первый встал, того и тапки :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оуоуоу)))) полегче)))) " мы делили апельсин- много наших полегло..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нормик..если не уеду приеду одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 заинтересовался, думаю быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Постараюсь приехать, тем более живу рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Важный момент! Поскольку формат выезда - не алковыезд, а нормальный, то мы будем отказывать тем, кто ранее проявлял себя на выездах не в лучшем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Важный момент! Поскольку формат выезда - не алковыезд, а нормальный, то мы будем отказывать тем, кто ранее проявлял себя на выездах не в лучшем свете. Дресскод- вечора чтоля?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дресскод- вечора чтоля?))))) Обязательно. Об этом будет сказано каждому лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Важный момент! Поскольку формат выезда - не алковыезд, а нормальный, то мы будем отказывать тем, кто ранее проявлял себя на выездах не в лучшем свете. огласите весь список пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Важный момент! Поскольку формат выезда - не алковыезд, а нормальный, то мы будем отказывать тем, кто ранее проявлял себя на выездах не в лучшем свете. эт ты про меня? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.