Ольга К1566848687 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста,у меня мазда 6, началось все с неровной работы авто, обороты начали плавать,появился звук в двигателе,машина иногда подергивается,мастер еще заметил теч масла из под головки!!сказал необходим ремонт двигателя!мазда 2008г двигатель 2500 есть смысл заморочится с ремонтом двигателя?или это обойдется дороговато,что лучше ее продать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 раздел не тот. описание проблемы не более чем набор слов. что случилось непонятно, соответственно и совет, что именно делать, дать невозможно. для начала попробуйте обратится к другим специалистам, при этом постарайтесь с собой взять человека который хоть немного разбирается в автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К1566848687 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 раздел не тот. описание проблемы не более чем набор слов. что случилось непонятно, соответственно и совет, что именно делать, дать невозможно. для начала попробуйте обратится к другим специалистам, при этом постарайтесь с собой взять человека который хоть немного разбирается в автомобилях. Изначально началось все с того что у нее начали плавать обороты,когда трогаешься начала дергаться,двигатель 2500-должна ехать машина,а она не тянет(((расход топлива увеличелся....поехала к мастеру,посмотрел,послушал-сказал что в двигателе есть звук-похожий на цепь!и что все эти проблемы могут быть из-за цепи!потом еще выяснилось что из под головки масло сочится(не сильно),следовательно прокладку надо менять,двигатель вскроешь,там тоже не известно что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 человек похожий на мастера услышал звук похожий на цепь. ужс. езжайте к нормальному мастеру, который точно скажет цепь, не цепь. проведет хоть какие то диагностические мероприятия. например замериет компрессию, давление топлива в рампе, и давление выхлопных газов в выпускном коллекторе. который подключит к автомобилю диагностический комп и посмотрит на параметры работы системы управления двигателем. дальше продолжать не буду, думаю смысл понятен. в вашем описании одна "вода", и вычислить по такому описанию точный диагноз не представляется возможным. вот то же самое "сочится масло из-под головки" уже, вызывает подозрение. из-под головки, наружу оно в принципе сочится не может. вот из под крышки головки может. но замена прокладки крышки будет стоить пару тысяч рублей. и это точно не причина продавать автомобиль. очень хочется вам помочь, но ваш двигатель отсюда не видно, и доверять просто словам какого то там мутного мастера, не исключено, просто разводящего на ремонт, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К1566848687 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 человек похожий на мастера услышал звук похожий на цепь. ужс. езжайте к нормальному мастеру, который точно скажет цепь, не цепь. проведет хоть какие то диагностические мероприятия. например замериет компрессию, давление топлива в рампе, и давление выхлопных газов в выпускном коллекторе. который подключит к автомобилю диагностический комп и посмотрит на параметры работы системы управления двигателем. дальше продолжать не буду, думаю смысл понятен. в вашем описании одна "вода", и вычислить по такому описанию точный диагноз не представляется возможным. вот то же самое "сочится масло из-под головки" уже, вызывает подозрение. из-под головки, наружу оно в принципе сочится не может. вот из под крышки головки может. но замена прокладки крышки будет стоить пару тысяч рублей. и это точно не причина продавать автомобиль. очень хочется вам помочь, но ваш двигатель отсюда не видно, и доверять просто словам какого то там мутного мастера, не исключено, просто разводящего на ремонт, нельзя Я поняла,спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.