lovkii1566847069 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте, ув. знатоки. Просветите меня пожалуйста - отличаются ли поворотные кулаки на американках и европейских Маздах 3 (кроме наличия датчика ABS). Машина 2007 года. С виду, вроде, одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @lovkii1566847069, кулаки рестайл и дорестайл сильно отличаются. отверстием под подшипник. на некоторых америкосах совсем не было абс и есть ли на них посадочное место под датчик мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Речь идёт рестайле 2007 года. То, что там нет отверстия под датчик, это понятно. А другие посадочные отверстия меня иньересуют. И, вообще, геометрия. Просто есть возможность поставить поворотный кулак от американца, того же года выпуска, предварительно врезать датчик ABS, вот и думаю, стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.