Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 все спать бысиренько в кроватку Это предложение приказ Е мое, боюсь, уже сплю, пуская слюни на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кто спать а кто только работать начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 клава тут не причем-не слюнявь ее спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кто спать а кто только работать начнет... Эт че за работа такая, боюсь даже предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 :mrgreen: клава тут не причем-не слюнявь ее спать Правильно, лучше на Свету попускать, или на Олю, ну можно и на Машу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кто спать а кто только работать начнет... Эт че за работа такая, боюсь даже предположить сам отправил человека в ночной клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кто спать а кто только работать начнет... Эт че за работа такая, боюсь даже предположить сам отправил человека в ночной клуб Никого я не отправлял, просто там времени много не потратишь на поиски и выбор норм, по крайней мере утром инфаркта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хотя может там все поменялось, был там последний раз полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 простотднем не работалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Tomash я нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Tomashя нашлась А я это кто??? из ника логично мгу сделать вывод что девушка...а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Tomashя нашлась А я это кто??? из ника логично мгу сделать вывод что девушка...а вы откуда? Девушка из зеленограда я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Tomashя нашлась А я это кто??? из ника логично мгу сделать вывод что девушка...а вы откуда? Девушка из зеленограда я о...а сюда как занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да все мечтаю что бы я попалась, что то не получается никак Машинке моей годик уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да все мечтаю что бы я попалась, что то не получается никак Машинке моей годик уже вот и попалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да все мечтаю что бы я попалась, что то не получается никак Машинке моей годик уже и вобще милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо рамки ведь не дадут просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо рамки ведь не дадут просто так эээне знаю...рамками я не занимаюсь...но на маздовке их дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо рамки ведь не дадут просто так ты их отработать хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 :lol: прешься??? че прешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это здорово, а когда маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 :lol: прешься??? че прешься??? таращит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это здорово, а когда маздовка приватную могу устроить хоть сегодня :))) а общая не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ого))) шустрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.