Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вообще то надо говоорить абалделА...я дево4ка... упс сори... коне4ноо сори... я может быть потенциальные ру4ки, о к-рых ты в подписи написал... или НАЙДУ тебе их... тут не только Юся может быть свахой п.с. ПРОЩАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не уменьшай свои размеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну где же фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не уменьшай свои размеры ))) ты про какие размеры???И чьи размеры??Уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не уменьшай свои размеры ))) ты про какие размеры???И чьи размеры??Уточняй ну ты можешь нам показать что у тебя там, и как ... может Томаш в Уфу переметнется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не уменьшай свои размеры ))) ты про какие размеры???И чьи размеры??Уточняй ну ты можешь нам показать что у тебя там, и как ... может Томаш в Уфу переметнется !!! а чо это сразу я-у меня все нормально с размерами слава Богу-все на месте!!!!!!!!!!ты ж написал о размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 собственноя... изр 147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Леся, фото в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ответственно заявляю: в жизни он выглядит полу4ше... Пон4ик, скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Леся, фото в студию ! ишь ты губу раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ответственно заявляю: в жизни он выглядит полу4ше...Пон4ик, скажи... пока не выпьет P.S. девочкам виднее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Леся, фото в студию ! ишь ты губу раскатал мне пох .. я для человека (ЧЕЛОВЕЧИЩА) стараюсь ... да и тебе эта тема по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 израиль DSC00641.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ответственно заявляю: в жизни он выглядит полу4ше...Пон4ик, скажи... кто я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да, в жизни ты выглядишь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ответственно заявляю: в жизни он выглядит полу4ше...Пон4ик, скажи... кто я??? ну тебе виднее, КТО ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и немного еротики :) DSC00752.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Леся, фото в студию ! ишь ты губу раскатал мне пох .. я для человека (ЧЕЛОВЕЧИЩА) стараюсь ... да и тебе эта тема по душе тебе пох....???77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 думаю на последней фотке видна комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 думаю на последней фотке видна комплектация туринг+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 усе фоток больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 :mrgreen: чего смешного ??? тоже фото выкладывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну вот совсем другое дело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 :mrgreen: чего смешного ??? тоже фото выкладывай ! ты сам лучше свое фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.