pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 людииии....баиньки хочу в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 людииии....баиньки хочу в чем проблема? учу сижу диплом свой-и шпаргалки для гостника готовлю-10 числа экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 людииии....баиньки хочу в чем проблема? учу сижу диплом свой-и шпаргалки для гостника готовлю-10 числа экзамен вижу как ты его учишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 диплом мой называется:Физ.реабилитация больных после аортокоронарного шунтирования в послеоперационном периоде!!!Учу учу-голова кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushula Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... опс.....дефффачка появилась!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Всегда знал что не умру от скромности, но видимо это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Всегда знал что не умру от скромности, но видимо это Я умри................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Всегда знал что не умру от скромности, но видимо это Я И точно не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Всегда знал что не умру от скромности, но видимо это Я И точно не я... пингвинам путь закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushula Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Всегда знал что не умру от скромности, но видимо это Я И точно не я... Очень жаль, а мы так хорошо развивали с тобой эту темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пингвинам путь закрыт Злым пингвинам... Список: Список М: 1. GreyFox 2. Rogod (требование к избраннице: пилить, но не дольше часа в день) Список Ж: 1. shushula (требование к избраннику: доброта и честность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пингвинам путь закрыт Злым пингвинам... Список: Список М: 1. GreyFox 2. Rogod (требование к избраннице: пилить, но не дольше часа в день) Список Ж: 1. shushula (требование к избраннику: доброта и честность) уууууу....мальчики----а ну-ка спать быстро по кроваткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень жаль, а мы так хорошо развивали с тобой эту темку! Староват пингвинчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень жаль, а мы так хорошо развивали с тобой эту темку! Староват пингвинчик... старик хаттабыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 о чем трём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень жаль, а мы так хорошо развивали с тобой эту темку! Староват пингвинчик... старик хаттабыч Где ты видела Хоттабыча без бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 о чем трём? о тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну ты эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну ладно, если наши девушки все счастливые (не одинокие-очень рада за них искренне) и скромные, то я пожалуй начну список Ж - 1. shushula -из пожеланий... чтобы добрый и честный... Всегда знал что не умру от скромности, но видимо это Я умри................ Ты как всегда добрейшей души человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 о чем трём? о тебе!!! ну и как? успехи есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ты как всегда добрейшей души человек Угу. Так и хочется этому добрейшему человеку ремня дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 о чем трём? о тебе!!! ну и как? успехи есть?))) искали искали....вот ты и сам пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 как то уже скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пипесссс Томаша уже с его темой задвинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.