Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты реально всю камасутру вызубрил да???????????? Ни разу не читал, видимо от природы заложено ты мне тута не пи...и-----выучил сразу видно---вон даже про размер указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ааааа..... тогда спи!!!! Не-е-е. Ещё рано. Пока я просто хотеть спать буду. А там как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ааааа..... тогда спи!!!! Не-е-е. Ещё рано. Пока я просто хотеть спать буду. А там как получится... а если не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ааааа..... тогда спи!!!! Не-е-е. Ещё рано. Пока я просто хотеть спать буду. А там как получится... а если не получится Тогда буду мучиться бессонницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ааааа..... тогда спи!!!! Не-е-е. Ещё рано. Пока я просто хотеть спать буду. А там как получится... И часто у тебя получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 эхххх...вы пингвины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ааааа..... тогда спи!!!! Не-е-е. Ещё рано. Пока я просто хотеть спать буду. А там как получится... И часто у тебя получается? Уснуть? Через раз. эхххх...вы пингвины А что мы? Мы хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 4-6 размер? Ну почему же 4-6 размер, звук любящего сердца намного мягче размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уснуть? Через раз. А в промежутках между разами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уснуть? Через раз. А в промежутках между разами? А в промежутках между разами ворочаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уснуть? Через раз. А в промежутках между разами? А в промежутках между разами ворочаюсь. Бедняжечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 балин-голова уже гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 балин-голова уже гудит А мне ещё домой ехать по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 балин-голова уже гудит А мне ещё домой ехать по пробкам А мне ещё полночи ворочаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 балин-голова уже гудит А мне ещё домой ехать по пробкам тык ты не дома еще???Не добежала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 балин-голова уже гудит А мне ещё домой ехать по пробкам тык ты не дома еще???Не добежала?? Эт тебе не Уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 уффффффффффф..........................ааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 балин-голова уже гудит А мне ещё домой ехать по пробкам тык ты не дома еще???Не добежала?? Мне бежать 40 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне бежать 40 км!!! Досчитай до десяти и беги, беги, беги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Фсё! Не могу больше! Побежала! Тьфу, поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне бежать 40 км!!! Досчитай до десяти и беги, беги, беги... представь что по тонкому льду бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне бежать 40 км!!! Досчитай до десяти и беги, беги, беги... представь что по тонкому льду бежишь На коньках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне бежать 40 км!!! Досчитай до десяти и беги, беги, беги... представь что по тонкому льду бежишь Лучше не стоит так как все растаяло, а как известно коньки как и лыжи по асфальту не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 людииии....баиньки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 людииии....баиньки хочу Спи-и-и-и-и-и-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.