Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты защим сюды написала-иди в другой топик ф какой? в скользкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эххх... ну пожалей, я не против Дык пожалел бы, но чужие семьи не разрушаю Тьфу, блин! А на словах никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты не учился в школе???Не прыгал через козлов??? Козлов, через которых я прыгал, давно в утиль снесли... балин тогда слушай:Берешь какое-нибдь толстое бревно-крепишь его на какие-нибдь ножки-как у козлов-разбегаешь что есть мочи и прыгаешь насередину во!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!! Звучит как выписка из камасутры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты защим сюды написала-иди в другой топик ф какой? в скользкий Там липко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Козлов, через которых я прыгал, давно в утиль снесли... балин тогда слушай:Берешь какое-нибдь толстое бревно-крепишь его на какие-нибдь ножки-как у козлов-разбегаешь что есть мочи и прыгаешь насередину во!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!! Ему больно будет с непривычки)) привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эххх... ну пожалей, я не против Дык пожалел бы, но чужие семьи не разрушаю Тьфу, блин! А на словах никак? Чтоб на словах надо хотя бы образ представить, а я не знаю как ты выглядишь- кинь фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Козлов, через которых я прыгал, давно в утиль снесли... балин тогда слушай:Берешь какое-нибдь толстое бревно-крепишь его на какие-нибдь ножки-как у козлов-разбегаешь что есть мочи и прыгаешь насередину во!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!! Звучит как выписка из камасутры вот хоть один знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 С вами обхохочешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да ну вас со своими козлами. Я лучше что попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да ну вас со своими козлами.Я лучше что попроще. О, да!!!! Тебе идёт!!! Может ещё и отжиматься умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О, да!!!! Тебе идёт!!! Может ещё и отжиматься умеешь? Это уже утренняя процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О, да!!!! Тебе идёт!!! Может ещё и отжиматься умеешь? Это уже утренняя процедура. А на ночь что, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О, да!!!! Тебе идёт!!! Может ещё и зажиматься умеешь? Это уже вечернея процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О, да!!!! Тебе идёт!!! Может ещё и отжиматься умеешь? Это уже утренняя процедура. Ну вообще то можно отжиматься в любое время суток , а можно и с отскоком если 4-6 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А на ночь что, стесняюсь спросить? Ничего... Спать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А на ночь что, стесняюсь спросить? Ничего... Спать хочется... Все вы мужики одинаковые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все вы мужики одинаковые!!!! Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О, да!!!! Тебе идёт!!! Может ещё и отжиматься умеешь? Это уже утренняя процедура. Ну вообще то можно отжиматься в любое время суток , а можно и с отскоком если 4-6 размер ты реально всю камасутру вызубрил да???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему это? Как вечер - самая романтика! - а вам лишь бы носом в подушку и похрапеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты реально всю камасутру вызубрил да???????????? Ни разу не читал, видимо от природы заложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему это? Как вечер - самая романтика! - а вам лишь бы носом в подушку и похрапеть! Так я холостая птица! Имею право хотеть спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему это? Как вечер - самая романтика! - а вам лишь бы носом в подушку и похрапеть! ф тощку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему это? Как вечер - самая романтика! - а вам лишь бы носом в подушку и похрапеть! Так я холостая птица! Имею право хотеть спать. Ааааа..... тогда спи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему это? Как вечер - самая романтика! - а вам лишь бы носом в подушку и похрапеть! Почему сразу в подушку, там ведь перья колются, я например предпочитаю что-нибудь помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему это? Как вечер - самая романтика! - а вам лишь бы носом в подушку и похрапеть! Почему сразу в подушку, там ведь перья колются, я например предпочитаю что-нибудь помягче 4-6 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.