CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой какие вы все девушки добрые, нет бы согреть и приласкать, а вы издеваетесь только Сам сказал - у меня муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага-как на физ-ре-только почему как???Они ж итак козлины!!!Беги тебе сказала-можешь через коня!! Так и так вроде неплохо бежит... Грациозно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну и фсе забирай ее к себе--- При всем соблазне пожалуй откажусь эххх....мать вашу через одно место----все равно бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой какие вы все девушки добрые, нет бы согреть и приласкать, а вы издеваетесь только Сам сказал - у меня муж! А что нету чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага-как на физ-ре-только почему как???Они ж итак козлины!!!Беги тебе сказала-можешь через коня!! Так и так вроде неплохо бежит... Грациозно... нет надо как на физ-ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага-как на физ-ре-только почему как???Они ж итак козлины!!!Беги тебе сказала-можешь через коня!! Так и так вроде неплохо бежит... Грациозно... Дык там козлов нету! Ой какие вы все девушки добрые' date=' нет бы [b']согреть и приласкать[/b], а вы издеваетесь только Сам сказал - у меня муж! А что нету чтоли Есть! Поэтому это ко мне ну никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нет надо как на физ-ре Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нет надо как на физ-ре Так? пилять нет-нет и еще раз нет как через козлов на физ-ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пилять нет-нет и еще раз нет как через козлов на физ-ре Нету козлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть! Поэтому это ко мне ну никак! Вот так всегда только обретешь счастье, как оно сразу ускользает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пилять нет-нет и еще раз нет как через козлов на физ-ре Нету козлов... ты не учился в школе???Не прыгал через козлов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты не учился в школе???Не прыгал через козлов??? Козлов, через которых я прыгал, давно в утиль снесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть! Поэтому это ко мне ну никак! Вот так всегда только обретешь счастье, как оно сразу ускользает Вот такая я скользкая и липкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пилять нет-нет и еще раз нет как через козлов на физ-ре Нету козлов... ты не учился в школе???Не прыгал через козлов??? Где то я уже насчет козлов писал, но чувствую надо повторить, итак: С точки зрения женщин все мужики деляться на баранов и козлов, где бараны - это те кто плохо разбирается в женской психологии, а козлы- это те кто разбирается слишком хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть! Поэтому это ко мне ну никак! Вот так всегда только обретешь счастье, как оно сразу ускользает Вот такая я скользкая и липкая! ты защим сюды написала-иди в другой топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где то я уже насчет козлов писал, но чувствую надо повторить, итак:С точки зрения женщин все мужики деляться на баранов и козлов, где бараны - это те кто плохо разбирается в женской психологии, а козлы- это те кто разбирается слишком хорошо А ещё есть ослы, которые НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где то я уже насчет козлов писал, но чувствую надо повторить, итак: С точки зрения женщин все мужики деляться на баранов и козлов, где бараны - это те кто плохо разбирается в женской психологии, а козлы- это те кто разбирается слишком хорошо А ещё есть ослы, которые НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ!!!! И пингвины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты защим сюды написала-иди в другой топик ф какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где то я уже насчет козлов писал, но чувствую надо повторить, итак: С точки зрения женщин все мужики деляться на баранов и козлов, где бараны - это те кто плохо разбирается в женской психологии, а козлы- это те кто разбирается слишком хорошо А ещё есть ослы, которые НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ!!!! Звучит как крик души, прям жалко тебя стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где то я уже насчет козлов писал, но чувствую надо повторить, итак: С точки зрения женщин все мужики деляться на баранов и козлов, где бараны - это те кто плохо разбирается в женской психологии, а козлы- это те кто разбирается слишком хорошо А ещё есть ослы, которые НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ!!!! И пингвины... А пингвины тоже ни хера не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где то я уже насчет козлов писал, но чувствую надо повторить, итак: С точки зрения женщин все мужики деляться на баранов и козлов, где бараны - это те кто плохо разбирается в женской психологии, а козлы- это те кто разбирается слишком хорошо А ещё есть ослы, которые НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ!!!! Звучит как крик души, прям жалко тебя стало Эххх... ну пожалей, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты не учился в школе???Не прыгал через козлов??? Козлов, через которых я прыгал, давно в утиль снесли... балин тогда слушай:Берешь какое-нибдь толстое бревно-крепишь его на какие-нибдь ножки-как у козлов-разбегаешь что есть мочи и прыгаешь насередину во!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эххх... ну пожалей, я не против Дык пожалел бы, но чужие семьи не разрушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты не учился в школе???Не прыгал через козлов??? Козлов, через которых я прыгал, давно в утиль снесли... балин тогда слушай:Берешь какое-нибдь толстое бревно-крепишь его на какие-нибдь ножки-как у козлов-разбегаешь что есть мочи и прыгаешь насередину во!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!! Ему больно будет с непривычки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А пингвины тоже ни хера не понимают? Не-е-е. Они другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.