Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 читаю флуд...и теряюсь в нем...тут не то что я не найду...никто ничего не найдет...не то что меня... вот ты темку развел балин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну почти рядом - я на Газопроводе Ну если что заезжай в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока не будет списков, никто точно не найдётся... создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вроде на Липецкой.... дом 8....А адреналин - зло!!! Мотор посадишь! Ну почти рядом - я на Газопроводе О как... человек сидит на газопроводе и открыто в этом признается... Признаюсь, но лучше была бы скважина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока не будет списков, никто точно не найдётся... создавай Так никто не хочет писаться в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чето после 1,5 литра адреналина меня плющит- пойду еще выпью фуууу....кака И не кака вовсе, купил седня 10 по 0,5 , 3 выпил я, 1 девушка какая то приходила, еще 3 литра девушка какая-то опупеть ты там точно адреналин пьешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну почти рядом - я на Газопроводе Ну если что заезжай в гости! Вот так сразу и в гости , а муж против не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 девушка какая-то опупеть ты там точно адреналин пьешь??? Не ну в смысле бывшая, она часто заходит- мы друзьями остались, сидим жалуемся друг другу на несложившуюся личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Так никто не хочет писаться в списки. ааааааааа... типа все одинокие, но гордые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Так никто не хочет писаться в списки. ааааааааа... типа все одинокие, но гордые? А че писать все мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 девушка какая-то опупеть ты там точно адреналин пьешь??? Не ну в смысле бывшая' date=' она часто заходит- мы друзьями остались, сидим жалуемся друг другу на несложившуюся личную жизнь [/quote'] а может не бывшая-а все-таки настоящая снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 меня в список тож запишите,а то делать чет нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 девушка какая-то опупеть ты там точно адреналин пьешь??? Не ну в смысле бывшая' date=' она часто заходит- мы друзьями остались, сидим жалуемся друг другу на несложившуюся личную жизнь [/quote'] а может не бывшая-а все-таки настоящая снова Неееее, бывшая, просто 4 года из жизни не выбросишь, да и девушка она супер, мона посидет поболтать о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Так никто не хочет писаться в списки. ааааааааа... типа все одинокие, но гордые? Пингвины точно гордые! меня в список тож запишите,а то делать чет нечего) Будешь первым. Список М: 1. GreyFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че писать все мы тут ну надо ж с данными, характеристиками, с пробегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 девушка какая-то опупеть ты там точно адреналин пьешь??? Не ну в смысле бывшая' date=' она часто заходит- мы друзьями остались, сидим жалуемся друг другу на несложившуюся личную жизнь [/quote'] а может не бывшая-а все-таки настоящая снова Неееее, бывшая, просто 4 года из жизни не выбросишь, да и девушка она супер, мона посидет поболтать о жизни ну раз она супер--не пойму нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну почти рядом - я на Газопроводе Ну если что заезжай в гости! Вот так сразу и в гости , а муж против не будет не, ну соседу-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че писать все мы тут ну надо ж с данными, характеристиками, с пробегом... Вай какой серьезный подход- ну лан пробег небольшой, эксплуатировался только в хороших услолвиях, хранился дома, одна хозяйка, немного прокурен салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че писать все мы тут ну надо ж с данными, характеристиками, с пробегом... Вай какой серьезный подход- ну лан пробег небольшой, эксплуатировался только в хороших услолвиях, хранился дома, одна хозяйка, немного прокурен салон нееее....прокуренный салон это плоххххх........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот так сразу и в гости ' date=' а муж против не будет [/quote'] не, ну соседу-то можно Бум иметь ........ ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нееее....прокуренный салон это плоххххх........... Какие вы привередливые, на открытом воздухе подержите- проветриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нееее....прокуренный салон это плоххххх........... Какие вы привередливые' date=' на открытом воздухе подержите- проветриться [/quote'] как на свежем воздухе-он же домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну раз она супер--не пойму нифига Пилит она как бензопила дружба-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 как на свежем воздухе-он же домашний Он может использоваться в любых климатических условиях, но периодически нужно тепло аккамулятору чтоб не сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну раз она супер--не пойму нифига Пилит она как бензопила дружба-2 ну без пилы никак-поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.