Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 куда ты полетела??? не стоит... не пОлетела, а пРОлетела... меня опередила Алена... кстати, ПЛЮСАДИН к следующему/предидущему твоему посту а ты почему не можешь себе такую роскошь позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 .А в пролете пока что только я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кофе хочу...и сигарету... и я хочууууу а в чем у тя то проблема??? ну я только кофе каппучино хоччччу-а где его в такое время???А курить я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну я только кофе каппучино хоччччу-а где его в такое время???А курить я не курю в каф епомоему в любое время делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну я только кофе каппучино хоччччу-а где его в такое время???А курить я не курю в каф епомоему в любое время делают нуу нет из кроватки не хочется выходить-тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну я только кофе каппучино хоччччу-а где его в такое время???А курить я не курю в каф епомоему в любое время делают нуу нет из кроватки не хочется выходить-тепло ааа ну что то за что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и время ужо 0.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 коли от кофе все отказываются пошел я нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 коли от кофе все отказываются пошел я нафик... где?кто отказывается?Ты и не предлогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 коли от кофе все отказываются пошел я нафик... где?кто отказывается?Ты и не предлогал!!! ну Уфе бесполезно предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 коли от кофе все отказываются пошел я нафик... где?кто отказывается?Ты и не предлогал!!! ну Уфе бесполезно предлагать ну вот-а я уже на самалет билет забронировала через 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну Уфе бесполезно предлагать ну вот-а я уже на самалет билет забронировала через 30 мин Сидеть на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну Уфе бесполезно предлагать ну вот-а я уже на самалет билет забронировала через 30 мин Сидеть на месте! ну все сижу-сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну вот-а я уже на самалет билет забронировала через 30 мин Сидеть на месте! ну все сижу-сижу Воооот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эта... еси чо - я тоже исчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ищут, ищут искуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 *протягивает рыбу говорящему пингвину* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ребят не надо искать она сама у вас появится неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ребят не надо искатьона сама у вас появится неожиданно а вдруг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 гы... :) можно искать, а можно и не искать - она появится. но так - интереснее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ребят не надо искатьона сама у вас появится неожиданно а вдруг нет? появится! я вон не искала, не ждала...и БАЦ оно само и появилось, правда не надолго...но было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че седня ищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че седня ищем? Люьбовь ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А че седня ищем? ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 влом перечитывать последние 5 стр. Томаш, тебя уже взяли в оборот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.