Rastiwka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 он просто еще не понимает сколько потеряет, если не приедет... щАс кому то хрясь...и сломался позвоночник © <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а вино???? вино...будет?... ;) а от как же. куда еще кислятину подмосковную девать щАс кому то хрясь... Сцофье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И когда обещают отдать красотку?:-) С пассатом ты не один так попадаешь, главное успеть избавиться :-) До этого мы еще не дошли. Сегодня поеду осматривать и оплачивать, там и скажут, когда отдадут) Ну...я не успел, но избавился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какой дилер? Учти, что коврики и набор автомобилиста идет в комплектации, и не является подарком дилера или тем более не должен продаваться клиенту:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какой дилер? Учти, что коврики и набор автомобилиста идет в комплектации, и не является подарком дилера или тем более не должен продаваться клиенту:-) Независимость) Да, я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подарки дарят какие-нить?:-) скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подарки дарят какие-нить?:-) скидки? Скидка 22.500 и допов на 15.800 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klachroom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что сейчас в допы входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.