Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу вновь поднять тему на обсуждение. Дорогие "маздоводы". Закончилось лето и впереди нас ждут полгода холода, слякоти и прочей грусти. Но хочется надеяться, что клуб наш не впадет в спячку и будет радушно встречать новых, активных, веселых, коммуникабельных друзей. Всем известно, что на зимнее время маздовки переместились в уютное кафе в центре города. При этом древняя традиция по кормежке старичков пиццей, потеряла свою актуальность. Тогда как же новичкам заявить о себе, подумала я? Как обратить на себя внимание этих угрюмых, сбившихся в кучки, старичков. Вот и решила я, поднять вопрос ритуала посвящения в новички!!! Очень прошу присоединиться к обсуждению всех неравнодушных!!! Ведь это действительно важно! Мы не будем тут рассматривать варианты типа стишков на стульчике. Главная цель - придумать ритуал, который будет по умолчанию применяться ко всем новичкам, но для которого не требуется присутствие одного единственного незаменимого посвящателя! Посвятить в новички может каждый желающий старичок. Итак, чтобы не быть голословной, предлагаю на Ваш суд и обсуждение некоторые варианты ритуала посвящения, которые родились в моей голове сегодня. 1) Новичок сдает экзамен по теории ПДД. Любой старичок скачивает билет ГИБДД и новичок отвечает на вопросы. Вариации на тему: за каждый неверный ответ съедается пончик:)))) 2) по последней цифре номера в/у новичок проставляется пончиками для старичков. Вариации на тему: последняя цифра госномера машины, тем старичкам имя, фамилия или ник которых, начинается с букв на номере. 3) самое простое - Фото с маздой для галереи. Новичок должен сфотографироваться с маздой и придумать подпись к фото из слов начинающихся с букв госномера. Вариации на тему: если нет своей мазды - фоткается с любой маздой которую найдет на улице. Это мои варианты. Если вам понравился один из них, можете просто указать на него. А если у вас есть свои идеи, пожелания, коррективы, то я бы очень хотела почитать их в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне все 3 понравились [emoji4] у меня кстати есть полная версия билетов ПДД)))) [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 3 вариант забавный и тематика форума сохраняется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 можно еще рассказать историю создания марки в стиле хип-хоп... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне все 3 понравились [emoji4] у меня кстати есть полная версия билетов ПДД)))) [emoji6]Отлично))) ты ценный член экипажа))))Только приезжала бы почаще;) Вообще, мной были не даром предложены именно такого рода варианты. 1-ый, подразумавает какое-то веселье и интерактив. Но также требует от старичков активных действий в плане проведения обряда посвящения. 2-ой вариант не требует от старичков такой отдачи и вполне привычен в плане традиции "накорми старичка". Но добавление вариации с буквами госномера позволит новичку познакомиться со всеми старичками, узнавая их ники, имена. 3-ий вариант для лентяев и не требует ни от старичков, ни от новичков каких-то физических усилий, кроме как дойти до машины и нажать на кнопочку фотоаппарата. По выбору одного из вариантов будет понятно к чему в принципе готовы и старички и новички (хотелось бы чтобы кто-то из их числа тоже принял участие в дискуссии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Посвятить в новички может каждый желающий старичок посвятишь меня? :D второй вариант выглядит наиболее интересным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Посвятить в новички может каждый желающий старичокпосвятишь меня? :Dвторой вариант выглядит наиболее интересным :) Я мечтаю об этом... но ты никак не едешь)))У тебя кстати на госномере есть буковки А и Н???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Нинон1566846625, Да я то за) но блин эта пятница вечно какой-то геморрой(( кстати как вариант, модно написать цифры и вот что вытянут, то пусть и делают) я когда приезжала у меня выбора не оставалось Я мечтаю об этом... но ты никак не едешь))) У тебя кстати на госномере есть буковки А и Н???))) У меня есть А))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фото со своим авто (Маздой естественно) это хорошо. Можно ещё добавить краткую историю выбора именно этой марки и модели. Ну естественно никто не отменял пиццу или пончики зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 3-ий вариант для лентяев и не требует ни от старичков, ни от новичков каких-то физических усилий, кроме как дойти до машины и нажать на кнопочку фотоаппарата. Как это ? А придумать подпись? Это 2 вариант - для лентяев, выбрал старичка и пончиков купил и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня есть А))) Твоя ценность растет с каждым сообщением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фото со своим авто (Маздой естественно) это хорошо. Можно ещё добавить краткую историю выбора именно этой марки и модели. Ну естественно никто не отменял пиццу или пончики зимой. На новом месте пиццы нет, но есть вкусные пироги, пончики, сырники... ммммм... Есличо, я принимаю в качестве проставы ВСЕ!)))) А краткую историю новичок будет рассказывать старичкам или подписывать под фотографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 3-ий вариант для лентяев и не требует ни от старичков, ни от новичков каких-то физических усилий, кроме как дойти до машины и нажать на кнопочку фотоаппарата.Как это ? А придумать подпись? Это 2 вариант - для лентяев, выбрал старичка и пончиков купил и все...Возможно, не спорю))) Придумать подпись - это проверка на креатив. Найти одноклубников по буквам - это шанс познакомиться со всеми присутствующими. Везде есть свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я мечтаю об этом... но ты никак не едешь))) У тебя кстати на госномере есть буковки А и Н???))) нет, Анечка, с моими буквами пончиками тебя не накормить <_< но они могут сложиться в интересные действия :D а цифры так уашпе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня есть А)))Твоя ценность растет с каждым сообщением))))Это очень приятно)) особенно от тебя [emoji6][emoji4] у меня и другие буквы есть [emoji23][emoji23] у меня мега номер кар)))) [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я мечтаю об этом... но ты никак не едешь))) У тебя кстати на госномере есть буковки А и Н???))) нет, Анечка, с моими буквами пончиками тебя не накормить <_<но они могут сложиться в интересные действия :D а цифры так уашпе :D Неужели С 069 ЕХ???))))))) Тогда тебе точно нужно креативить по 3 варианту посвящения))) ( а то опять все пончики Екатерине) :))) У меня есть А)))Твоя ценность растет с каждым сообщением))))Это очень приятно)) особенно от тебя [emoji6][emoji4] у меня и другие буквы есть [emoji23][emoji23] у меня мега номер кар)))) [emoji23]У меня КТС - в моей интерпритации Красное Транспортное Средство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Неужели С 069 ЕХ???))))))) нуу...69 есть, да))) между ними то, что их соединяет :D а буквы...- мтв ( в оригинале музыкальное телевидение, но можно расшифровать и как восхищение одним твоим навыком :D ) а пончики все Марии только если, но я ее давненько не видывал здесь что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Неужели С 069 ЕХ???)))))))нуу...69 есть, да))) между ними то, что их соединяет :D а буквы...- мтв ( в оригинале музыкальное телевидение, но можно расшифровать и как восхищение одним твоим навыком :D )Ребусов то назагадывал)))))Креатив так и прет... Может поднакидаешь еще креативненьких идей по посвящению?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребусов то назагадывал))))) Креатив так и прет... Может поднакидаешь еще креативненьких идей по посвящению?))) для тебя такие ребусы как семечки :D самая топовая идея - новичок придумывает посвящение для следующего новичка ;) девочки танцуют, мальчики делают что-нибудь руками :D мне не дюже придумывать, я ж не езжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На новом месте пиццы нет, но есть вкусные пироги, пончики, сырники... ммммм... Есличо, я принимаю в качестве проставы ВСЕ!)))) А краткую историю новичок будет рассказывать старичкам или подписывать под фотографией? Я в курсе что пиццы там не ,по этому и написал что летом пицца ,а зимой пончики))) Если чё я уже давно проставился)))))) А краткую историю можно написать под фотографией,а при встрече и лично рассказать. Можно даже придумать поощрения за самые интересные истории . Старички будут пончиками угощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 самая топовая идея - новичок придумывает посвящение для следующего новичка ;)В принципе, идея прикольная))) но нуждается в доработке.1) если сегодня приехал один новичок и придумал следующему задание, а в следующий раз приехали 10 новичков. Все делают одно и то же? Следующему новичку все 10 придумывают по заданию или одно задание от всех?))))) 2) если от одной маздовки к другой полностью поменялся состав, кто скажет новичку о том какое задание для него придумали? Или это задание будет вывешиваться в теме маздовки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А краткую историю можно написать под фотографией,а при встрече и лично рассказать. Можно даже придумать поощрения за самые интересные истории . Старички будут пончиками угощать))) То есть ты предлагаешь посвящение начинать с сайта и потом переносить в реальные встречи? А это не превратится просто в галерею "мы и наши машины"? Когда в галерее будет 200000 фото тех, кого мы ни разу не видели на маздовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Главное не перегнуть палку с заданиями и ритуалами. Народ разный бывает ,могут почитать тему о посвящении ,испугаться и вообще не приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 То есть ты предлагаешь посвящение начинать с сайта и потом переносить в реальные встречи? А это не превратится просто в галерею "мы и наши машины"? Когда в галерее будет 200000 фото тех, кого мы ни разу не видели на маздовках? Правильно , начинать с сайта ,а продолжать при личной встрече. Написать ,что новичёк станет полноправным Маздоводом только после посещения хотя бы одной Маздовки ,или любой другой встречи клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Главное не перегнуть палку с заданиями и ритуалами. Народ разный бывает ,могут почитать тему о посвящении ,испугаться и вообще не приехать. Согласна... одному может достаться прокукарекать под столом, а для следующего он может решить придумать что-нибудь поковарнее... и таким образом однажды в одной из тем будет озвучено "добраться вплавь до Петра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.