Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если это так...заодно поинтересуюсь..захотелось ли ему меньше писать..мне мама еще в детсве говорила.."плачь, поменьше пописаешь")))))))))) Все мамы так говорят что ли мне так не говорили))) может у ребят это не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 может у ребят это не катит походу))) хотя уж не помню когда я плакал когда зубы резались наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 может у ребят это не катит что у них тогда катит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 может у ребят это не катит что у них тогда катит))))))))))) кое что другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 может у ребят это не катит что у них тогда катит))))))))))) кое что другое расскажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я вот на днях пустил скупую мужскую слезу... Когда балкон утеплял, х*якнул молотком по пальцу В отражении видел, как супруга сыну уши заткнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я вот на днях пустил скупую мужскую слезу... Когда балкон утеплял, х*якнул молотком по пальцу В отражении видел, как супруга сыну уши заткнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Последнее гран при формулы один Филиппе Масса плакал заняв первое место и проиграв титул... Такое видел впервые, когда победитель плачет от разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Последнее гран при формулы одинФилиппе Масса плакал заняв первое место и проиграв титул... Такое видел впервые, когда победитель плачет от разочарования ничего не поняла, но сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 молчи я б итак не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.