Lilka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мачо не плачут плачут - просто никому не говорят)) пох..я не мачо Так ты плачешь или нет? Суть вопроса.... хотя, думаю, здесь никто не признается в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААткнись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААткнись!!! если мы победим в номинации,то мне славу и приз, а тебе позор и пакет от приза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну не знаюю....мужчины не плачут, принцессы не пукают) знаю одного мужчину...он начинал плакать, когда от него хотела уйти девушка..естественно оставалась..годочек так и протянули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААткнись!!! если мы победим в номинации,то мне славу и приз, а тебе позор и пакет от приза тебе 3 икринки пи*ю прикрыть...а у меня и так все хорошо П.с. Валуев к отряду "МУЖ4ИНА'' не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 если мы победим в номинации Зум..запомни...никокого МЫ нет и не может быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 правда вчера днем чуть не пустил слезинку в машине... (признался...честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 плачут - просто никому не говорят)) пох..я не мачо Так ты плачешь или нет? Суть вопроса.... хотя, думаю, здесь никто не признается в этом... плакал.. последний раз 3 года назад.. это от бессилия..когда не можешь что-то изменить... и теряешь дорогое.. кста тема была уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 правда вчера днем чуть не пустил слезинку в машине... (признался...честно) ну воть-инано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 правда вчера днем чуть не пустил слезинку в машине... (признался...честно) ну воть-инано чаво чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 правда вчера днем чуть не пустил слезинку в машине... (признался...честно) ну воть-инано чаво чаво? инано говорю-ИНАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 когда знаешь, что мужчина сильный, его слезы трогают... но постоянные слезы - это либо болезнь, либо тряпка, а не мужик. меня лично раздражают мужские слезы, в тот момент когда всё кончено... Вот это верх неуважения к себе и огромное проявление слабости! другое дело - проводы, грустный фильм...смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кста тема была уже.. помню-помню... моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кста тема была уже.. помню-помню... моя Плакал в своей жизни когда: Терял родного человека,терял друга, причем навсегда, без возможности вернуть, и тогда когда терял любимого человека, с возможностью вернуть но было поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 постоянно!!!! фильм слезливый соринка в глазу гореч утраты воспоминание о тех кто ушел 5 мин назад когда тему читал про Детский дом куча факторов... стораюсь не показывать давить в себе так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну и тему вы нашли для разговора плаксивую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 недавно узнала от друга... он тоже тут плакал на днях....от бессилия...в пробке стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 недавно узнала от друга... он тоже тут плакал на днях....от бессилия...в пробке стоял бедный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 недавно узнала от друга... он тоже тут плакал на днях....от бессилия...в пробке стоял бедный парень видимо это та стадия..после легкого невроза, приступа гнева, бешенства, безумных выкриков...когда это никак не облегчает твою жизнь...ты начинаешь думать, что это пробка твоя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 недавно узнала от друга... он тоже тут плакал на днях....от бессилия...в пробке стоял бедный парень видимо это та стадия..после легкого невроза, приступа гнева, бешенства, безумных выкриков...когда это никак не облегчает твою жизнь...ты начинаешь думать, что это пробка твоя судьба. мож он писять так сильно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 седня спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :lol: седня спрошу спроси))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если это так...заодно поинтересуюсь..захотелось ли ему меньше писать.. мне мама еще в детсве говорила.."плачь, поменьше пописаешь")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если это так...заодно поинтересуюсь..захотелось ли ему меньше писать..мне мама еще в детсве говорила.."плачь, поменьше пописаешь")))))))))) Все мамы так говорят что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если это так...заодно поинтересуюсь..захотелось ли ему меньше писать..мне мама еще в детсве говорила.."плачь, поменьше пописаешь")))))))))) Все мамы так говорят что ли мне так не говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.