MD Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это все? Толи скромничают все, толи правда нет:) новички вообще застеснялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @MD,Саш , колись че делать то надо?? ко дню рождения клуба готовимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @MD,Саш , колись че делать то надо?? ко дню рождения клуба готовимся? Ой Кать, просто интересно. Не хватает общения с творческими личностями ;) А там может и день рождения аль еще чего :)). Фигли карты раскрывать раньше времени. Ты ж знаешь, я подготовиться люблю немного )) Ты то если что, готова? Свеча горела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А там может и день рождения аль еще чего :)). Фигли карты раскрывать раньше времени. Саш, а что с конкурсом "Признайся в любви маздаклубу"? Вроде он должен был в новом формате пройти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Саш, а что с конкурсом "Признайся в любви маздаклубу"? Вроде он должен был в новом формате пройти. :) Эммм... Как тебе сказать ))... Пока мне нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чоу, прошла любовь, завяли помидоры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чоу, прошла любовь, завяли помидоры?! Сделаем конкурс, вы фотки готовьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сделаем конкурс, вы фотки готовьте! 11 октября наделаем фоток - готовьте призы (айфоны и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Призы это к Саше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Призы это к Саше) Начинаааается! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я таких тем уже штуки две открывал))))) ну вы поняли... мое - гундеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я таких тем уже штуки две открывал))))) ну вы поняли... мое - гундеть))) слава богу...значит шлейф парфюма прежний? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 слава богу...значит шлейф парфюма прежний? успокаивай себя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 успокаивай себя...))) нда?)))) цель была такая- усыпить?)))) ты преуспел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 цель была такая- усыпить?)))) ты преуспел)))) ни разу не видел тебя спящей!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ни разу не видел тебя спящей!))))) я тоже ни разу тебя не видела, когда сплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ни разу не видел тебя спящей!))))) а кого - видел???..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я тоже ни разу тебя не видела, когда сплю)))) недоказуемый аргумент. снимается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 недоказуемый аргумент. снимается)))) не гунди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не гунди)))) не командуй! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не командуй! )) во - первых копирайт забыл)))) во- вторых "не командуй мне "не командуй" (с) в -третьих - дай конструктива, ты реально можешь же! к тому же ты отдохнул и искришься идеями....не жааааадничай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ща жалобу жмякну! Ыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дай :bt: к тому же ты отдохнул и искришься понравились фотки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давайте про таланты, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давайте про таланты, а? :) договариваться- это талант?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.