MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вчера была жаркая беседа с одним всем известным одноклубником, обсуждали вас, дорогие. Смысл беседы был в том, что обсуждали таланты, умения людей, вспомнили про наших одноклубников. Очень охота узнать, кто какими творческими навыками обладает? Может кто поет, читает с выражением стихи, играет на гитаре, а может просто офигенно ведет мафию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Умею проффессионально отлынивать от работы!) А если серьезно, я Проф. Танцор еще вкусно готовлю мясо по-французски и знаю много игр длябольших компаний) вообще любой доставать людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Умею проффессионально отлынивать от работы!) А если серьезно, я Проф. Танцор еще вкусно готовлю мясо по-французски и знаю много игр длябольших компаний) вообще любой доставать людей)) Проф танцор? Чего танцуешь? :) Много игр - это отличный навык , записано ! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я УМЕЮ ВСЕ))), НО ГОТОВЛЮ Я ЛУЧШЕ НАСТИ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так так так)))))) Впомнилось...На родительском собрании всегда так издалека начинают, когда хотят чтоб кто- то изобразил Деда Мороза и Снегурку)))) или покрасил весь фасад школы, а также перекопал и посадил аллею платанов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так так так)))))) О женщиНА появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я УМЕЮ ВСЕ))), НО ГОТОВЛЮ Я ЛУЧШЕ НАСТИ))))))))))))) Зеля, ты же больше не пьешь))) А если серьезно? Зель я как минимум твои три таланта знаю офигенных! Жги дружище;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зеля, ты же больше не пьешь))) А если серьезно? Зель я как минимум твои три таланта знаю офигенных! Жги дружище ;) Это только три)), а еще их на много больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так так так)))))) Впомнилось...На родительском собрании всегда так издалека начинают, когда хотят чтоб кто- то изобразил Деда Мороза и Снегурку)))) или покрасил весь фасад школы, а также перекопал и посадил аллею платанов))))) Не флуди, Екатерина :))). Твои заслуги все знают, но вдруг ты еще и крестиком вышивать умеешь? :) Делись:) а то все подвохи видятся;) Это только три)), а еще их на много больше))) Ну давай все по списку, харэ цену набивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зеля, ты же больше не пьешь))) 7 октября в запой иду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Крестиком могу))))) и вышивать тоже...))) «Я такой же человек, как и все. Все, что я делаю, — это удовлетворяю спрос»(с) Аль-Капоне 1921г. @zolengen,МужчиНА))) а можна сперва наесться того, что ты так вкусно готовишь- а ты потом только в запой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 7 октября в запой иду!!!!! Вот ты флудер черт побери! Ты дашь список талантов или мне тебя продюсировать? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @MD,Саш))) зачем тебе перепись талантов?))) И вообще- давай ка на личном примере... Ты умеешь-..... 1) 2) 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @MD,Саш))) зачем тебе перепись талантов?))) И вообще- давай ка на личном примере... Ты умеешь-..... 1) 2) 3) Да просто интересно не может быть? Ищу интересных людей! Вот и все :) 1) обладаю организаторскими способностями 2) умею и очень люблю готовить на каменном гриле (и простом мангале) всякие изысканные штуки :) 3) рисовать умею если очень захочу 4) могу научить быстро бросить курить и быстро и эффективно похудеть :))) Это все пока! ;). Может кто из одноклубников еще чему научит или поделится впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Может кто из одноклубников еще чему научит смотря что чему ты хочешь научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 смотря что чему ты хочешь научиться? Ну вот ты ягненка супер маринуешь и готовишь, например)) И харэ флудить! Рассказывай, не скромничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня с талантами печалька: 1) Умею петь - но не люблю.... очень.... 2) Сертифицированно умею..... но это только для личного пользования))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я УМЕЮ ВСЕ))), НО ГОТОВЛЮ Я ЛУЧШЕ НАСТИ))))))))))))) Тогда предлагаю устроить кулинарный поединок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Нинон1566846625, караоке? :) Почему не любишь? Если получается то. Вот меня даже в хоре в школе просили просто рот открывать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да просто интересно не может быть? Ищу интересных людей! Вот и все :) 1) обладаю организаторскими способностями 2) умею и очень люблю готовить на каменном гриле (и простом мангале) всякие изысканные штуки :) 3) рисовать умею если очень захочу 4) могу научить быстро бросить курить и быстро и эффективно похудеть :))) Это все пока! ;). Может кто из одноклубников еще чему научит или поделится впечатлениями :) Про быстро похудеть, это мне в личку пожалуйста!!! А вот курить я бросила! Поздравьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тогда предлагаю устроить кулинарный поединок!))) победитель уже известен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Нинон1566846625, караоке? :) Почему не любишь? Если получается то. Вот меня даже в хоре в школе просили просто рот открывать :)))) Учительница по музыке привила мне стойкое отвращение к музыке в целом и к пению в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Нинон1566846625, караоке? :) Почему не любишь? Если получается то. Вот меня даже в хоре в школе просили просто рот открывать :)))) У меня с талантами печалька: 1) Умею петь - но не люблю.... очень.... 2) Сертифицированно умею..... но это только для личного пользования))))))))))) А я вот очень люблю петь)! Особенно после текилы) победитель уже известен)) Не форсируй)Учительница по музыке привила мне стойкое отвращение к музыке в целом и к пению в частности. так очень часто бывает! Один умный человек мне однажды сказал, не занимайся проффессионально тем, что тебе нравится больше всего в жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я умею на футбольном поле такую диагональ прочертить, метров на 40, мама дорогая. Мяч прям в ногу вкладываю. Еще очень вкусные завтраки готовить умею (с обедом и ужином хуже) Профессионально довожу людей до белого каления в короткий промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Учительница по музыке привила мне стойкое отвращение к музыке в целом и к пению в частности.Ясно. Это примерно, как у меня к математике :))) Только ладно математика, а тебя то чем насиловали? Все-таки это творчество, все должно быть прекрасно :)) Может все-таки споешь как-нибудь? ) А я вот очень люблю петь)! Особенно после текилы) Оу йес! Запасемся под очередной выезд! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.