Перейти к содержанию

Осенне-зимние маздовки в кафе у Rshow на Красном октябре!

MD

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе скоро фотосессия для сайта и печатных изданий. Боюсь ряха в объектив не войдет.

Это не причина :) Ты сама себя уговариваешь :bt: :bj:

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати походу для популяризации нового места маздовок настало время рассказать одноклубникам , как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг :)

Кстати походу для популяризации нового места маздовок настало время рассказать одноклубникам , как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг :)

давно пора))

Кались :)

Съездить на Филиппины?)))

Съездить в Филиппины?)))

Какая связь?
Да вот Кузьмич съездил и теперь худеет))))

Да вот Кузьмич съездил и теперь худеет))))

Отдохнул на славу видать :) :bt:

Какая связь?

Кались :)

Это заслуживает отдельного топа :)

Так в чём проблема :)

Я не знаю на сколько вкусные пончики в данном заведение, но кофе я покупаю частенько в бутово...и кстати пару раз наблюдала , как мужчины покупают по несколько сэндвичей, при этом видно ,что они постоянные покупатели, и как же на них жалко смотреть, когда в наличие не оказывается какого либо  :D особенно один сильно расстроился, что остался без семги)))

Я не знаю на сколько вкусные пончики в данном заведение, но кофе я покупаю частенько в бутово...и кстати пару раз наблюдала , как мужчины покупают по несколько сэндвичей, при этом видно ,что они постоянные покупатели, и как же на них жалко смотреть, когда в наличие не оказывается какого либо :D особенно один сильно расстроился, что остался без семги)))

Сейчас Сереге прям бальзам на душу :) Я знаю , как он относится к своему детищу.

как есть все что хочешь

у меня более бюджетный метод.

Не сходится у меня паззл))) бюджетно есть то что я хочу не получится))))

Все знают - что лучший метод... Это... Секас! И пончики!)))

Согласна! Первое - для меня! Второе - для ребенка!))))

не! Это всё для одного человека! разделение приятного и полезного не приветствуется!

не! Это всё для одного человека! разделение приятного и полезного не приветствуется!
Эммм... а у меня обычно в первом заключается и приятность и полезность... А у тебя по-другому?))))

Эммм... а у меня обычно в первом заключается и приятность и полезность... А у тебя по-другому?))))

Написал не так чуток. Разделять не нада! А пончиками можно поделиться, но всё не отдавать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...