Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас на работе скоро фотосессия для сайта и печатных изданий. Боюсь ряха в объектив не войдет. Это не причина :) Ты сама себя уговариваешь :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати походу для популяризации нового места маздовок настало время рассказать одноклубникам , как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати походу для популяризации нового места маздовок настало время рассказать одноклубникам , как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг :) давно пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати походу для популяризации нового места маздовок настало время рассказать одноклубникам , как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг :) Кались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати походу для популяризации нового места маздовок настало время рассказать одноклубникам , как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг :)Съездить на Филиппины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Съездить в Филиппины?))) Какая связь? Кались :) Это заслуживает отдельного топа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Какая связь? Ну тогда не съездить,а сбегать :) туда и обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Съездить в Филиппины?)))Какая связь?Да вот Кузьмич съездил и теперь худеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да вот Кузьмич съездил и теперь худеет)))) Отдохнул на славу видать :) :bt: Какая связь? Кались :) Это заслуживает отдельного топа :) Так в чём проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да вот Кузьмич съездил и теперь худеет)))) А ну я не в теме :) у меня более бюджетный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не знаю на сколько вкусные пончики в данном заведение, но кофе я покупаю частенько в бутово...и кстати пару раз наблюдала , как мужчины покупают по несколько сэндвичей, при этом видно ,что они постоянные покупатели, и как же на них жалко смотреть, когда в наличие не оказывается какого либо :D особенно один сильно расстроился, что остался без семги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не знаю на сколько вкусные пончики в данном заведение, но кофе я покупаю частенько в бутово...и кстати пару раз наблюдала , как мужчины покупают по несколько сэндвичей, при этом видно ,что они постоянные покупатели, и как же на них жалко смотреть, когда в наличие не оказывается какого либо :D особенно один сильно расстроился, что остался без семги))) Сейчас Сереге прям бальзам на душу :) Я знаю , как он относится к своему детищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как есть все что хочешь у меня более бюджетный метод. Не сходится у меня паззл))) бюджетно есть то что я хочу не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня более бюджетный метод. Ну уже рассказывай скорее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А ну я не в теме :) у меня более бюджетный метод. развестись и влюбиться? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 развестись и влюбиться? :wub: Ты именно так похудела? Нет, Свет, у меня другой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты именно так похудела? Нет, Свет, у меня другой метод. Ну колись уже давай да!!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В пятницу точно не будет. Болезнь одолела :( Саня Катю подхвати если сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Все знают - что лучший метод... Это... Секас! И пончики!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Все знают - что лучший метод... Это... Секас! И пончики!))) Это про похудеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как есть все что хочешь и похудеть за полгода 15 кг у меня более бюджетный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Все знают - что лучший метод... Это... Секас! И пончики!))) Согласна! Первое - для меня! Второе - для ребенка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласна! Первое - для меня! Второе - для ребенка!)))) не! Это всё для одного человека! разделение приятного и полезного не приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласна! Первое - для меня! Второе - для ребенка!)))) не! Это всё для одного человека! разделение приятного и полезного не приветствуется!Эммм... а у меня обычно в первом заключается и приятность и полезность... А у тебя по-другому?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Эммм... а у меня обычно в первом заключается и приятность и полезность... А у тебя по-другому?)))) Написал не так чуток. Разделять не нада! А пончиками можно поделиться, но всё не отдавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.