чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пешкодрала от метро небюджетно с Кропотки ближе всего? сколько чапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @чеб-челиус,от полянки и кропоткинской и октябрьской одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пышечкии пончики лопать?)))) Однозначно приеду! Там такиииие вкусные есть с шоколадом и клубничкой! Зы: Галя, Приезжай а? Соскучилась я !!!! Вот бы еще Лену выманить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да и еще! Я буду ОЧЕНЬ рад видеть всех старичков! Даже тех, с кем летом не нашли общий язык ! Приезжайте все :) давно многих не видел! @чеб-челиус,от полянки и кропоткинской и октябрьской одинаково Кать, ты тоже приезжай :) Пышечкии пончики лопать?)))) Однозначно приеду! Там такиииие вкусные есть с шоколадом и клубничкой! Зы: Галя, Приезжай а? Соскучилась я !!!! Вот бы еще Лену выманить....)))) Бронирую место рядом с тобой, ок? :) важный вопрос есть ;) ну и вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD,если Серега мне кофе заказал то буду конечно! тем более пятница ..вечер ..стрелка, можно отлично отпрепатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD,если Серега мне кофе заказал то буду конечно! тем более пятница ..вечер ..стрелка, можно отлично отпрепатится Да без кофе приезжай :) и стариков подтягивай. Отбросим старые обиды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD,погоди, старики еще дачный сезон не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD,погоди, старики еще дачный сезон не закрыли Оке, погодю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Бронирую место рядом с тобой, ок? важный вопрос есть это намек? :lol: Да и еще! Я буду ОЧЕНЬ рад видеть всех старичков! выпью дистанционно с вами рюмашку в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 это намек? :lol: На что? Свое теплое отношение к Екатерине я никогда не скрывал :) она супер ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На что? на ее профессию, недогадливый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Отбросим старые обиды может, всеобщую амнистию по такому поводу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на ее профессию, недогадливый )) А ну по этой теме на маздовке как то некомильфо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да без кофе приезжай :) и стариков подтягивай. Отбросим старые обиды ;) Какэта без кофе??? Я тоже хочу кофе... И желательно очень вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 может, всеобщую амнистию по такому поводу? :rolleyes: Так и не парится вроде особо никто из адекватов :) Какэта без кофе??? Я тоже хочу кофе... И желательно очень вкусный... Да там офигенный кофе у него. Просто у нас же Катюха из Монако :)) там минимальный уровень сама понимаешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Зы: Галя, Приезжай а? Соскучилась я !!!! Вот бы еще Лену выманить....)))) маните маните в любимые места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 выпью дистанционно с вами рюмашку в минске Оу... Рома... Или все совпадения случайны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оу... Рома... Или все совпадения случайны? :D а? что? какие совпадения? ты едешь к батьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так и не парится вроде особо никто из адекватов :) src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/ab.gif" metrikaId_0.4463764887367605="59"> ключевое слово "адекваты" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 можно я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 можно я приедуА почему нельзя?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну если маздовки будут в том районе то без меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне ребенок составил заказ на пончики))))))) В пятницу придется ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну если маздовки будут в том районе то без меня <_< Эт чойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Эт чойта От туда потом хрен уедешь, по крайней мере в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.