Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Шоу идёт в субботу вечером. Судят мною любимый Егор Дружинин , Мигель и третий (в каждом выпуске новый) персонаж. Ведущая - Ляйсан Утяшева. http://tanci.tnt-online.ru/s01e01 Забавное зрелище, особенно жгут те "звёзды", приглашённые в жюри, которые никакого отношения к хореографии не имеют. Бузова - тупейшее создание, вообще убила парой фраз в анонсе следующего выпуска. Да и на сцену много фриков выходит. Бедные судьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бузова - тупейшее создание, . Да и на сцену много фриков выходит ничо личнава, но на фото у жюри тоже вид фриков каких-то а Ляйсан красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ничо личнава а я-то чего? Меня среди них нет. А вот слева паренёк играл главную роль в детском фильме про Петрова и Васечкина. бебебеееее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а я-то чего? Меня среди них нет. А вот слева паренёк играл главную роль в детском фильме про Петрова и Васечкина. бебебеееее :P Ну это же уже давно всем известно))))) А после прошлонедельного выпуска с безумно влюбленной мадмуазелью, так уж и кто забыл - вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А после прошлонедельного выпуска с безумно влюбленной мадмуазелью сцылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сцылку? кстати, да. Я не смотрела. Ну это же уже давно всем известно))))) не преувеличивай его значимость. Большинству мужчин пох на хореографов, а местным тем более, не смотря на славу м3 клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.