Jared_Leto Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребят купил я фигнюшку в прикуриватель USB, врубаю айфон, мне нужно чтобы он музыку воспроизводил, а он только заряжается( что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Через прикуриватель точно никак не заиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_Leto Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Через прикуриватель точно никак не заиграет) Я думал заиграет =) а если флешку воткнуть в прикуриватель тоже не заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 фигнюшку в прикуриватель USB нужно чтобы он музыку воспроизводил омг...для этого аукс нужен и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Jared_Leto, во первых переименуйте тему, что бы название было информативным. во вторых покажите что вы за такое устройство пытаетесь использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.