Перейти к содержанию

Опять про красоту

Wirta

Рекомендуемые сообщения

а вообще манечка - оставлять все бывшие банки когда в них децл грамм остается ))

штук 6 стоит

Чего то маловато будет... :bw: Или таки сдавал в стеклотару?  <_<

:rolleyes: А, мне очень нравятся Шанель из серии LES EXLUSIFS DE CHANEL : La pausa, Bel Respiro, Jersey и Gardenia. Такие они не навязчивые, легкие и очень комплиментарные  Обычные Шанель нравятся только на других, на себе не переношу почему то. 

Так, а что, никто не посоветует? Есть проверенные инет- магазины парфюмерии?... А то и в сетях уверенности никакой, что не какалово... Обратил внимание, что женские ТВ почему то на пробниках намного дольше держатся...

Раз зашел в Иль, походил, искал подарок, консультантша подошла начала чего то советовать, я ее спрашиваю, а у них вода натураль? Она, да типа высший стандарт и все такое, я ей говорю, а в Лэтуале сказали, что в Иле палево паленое, она "кирпичами клала" минут пять, что знают они, откуда Лэтуаль берет все. В Лэтуале про Иль "клали уже бордюрами"...  :D

@Tatelisss, а чего это мы с 2012 года ни одной фотки себя не показываем? )

Чего то маловато будет... :bw: Или таки сдавал в стеклотару?  <_<

ну парочку потерял.

я вообще забываю брызгаться так что мне банку на год

чей-та? Действие практически одинаковое  :rolleyes:

КМК реально не права. Дезодоранты вообще предотвращают размножение бактерий, антиперспиранты сокращают выделение пота, оба наносятся на потеющие места. Туалетная вода она же просто запах источает и в целом, если человек немыт, пахуч от пота, то лучше ему туалетной водой не пользоваться в тот момент...

Короче можно не пахнуть и без ТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...