Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вообще манечка - оставлять все бывшие банки когда в них децл грамм остается )) штук 6 стоит Чего то маловато будет... :bw: Или таки сдавал в стеклотару? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Версаче кристал ноир, обалденный аромат, сладкий кокосовый мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 :rolleyes: А, мне очень нравятся Шанель из серии LES EXLUSIFS DE CHANEL : La pausa, Bel Respiro, Jersey и Gardenia. Такие они не навязчивые, легкие и очень комплиментарные Обычные Шанель нравятся только на других, на себе не переношу почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так, а что, никто не посоветует? Есть проверенные инет- магазины парфюмерии?... А то и в сетях уверенности никакой, что не какалово... Обратил внимание, что женские ТВ почему то на пробниках намного дольше держатся... Раз зашел в Иль, походил, искал подарок, консультантша подошла начала чего то советовать, я ее спрашиваю, а у них вода натураль? Она, да типа высший стандарт и все такое, я ей говорю, а в Лэтуале сказали, что в Иле палево паленое, она "кирпичами клала" минут пять, что знают они, откуда Лэтуаль берет все. В Лэтуале про Иль "клали уже бордюрами"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Tatelisss, а чего это мы с 2012 года ни одной фотки себя не показываем? ) Чего то маловато будет... :bw: Или таки сдавал в стеклотару? <_< ну парочку потерял. я вообще забываю брызгаться так что мне банку на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я вообще забываю брызгаться Приваниваешь к концу дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Erex, Randewoo.ru 100% проведенный магазин с достойным ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 к концу дня? нечестно это же не дезодорант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Приваниваешь к концу дня? а чоу, все кто не льет на себя, уже бомжи к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нечестно это же не дезодорант чей-та? Действие практически одинаковое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 чей-та? Действие практически одинаковое :rolleyes: КМК реально не права. Дезодоранты вообще предотвращают размножение бактерий, антиперспиранты сокращают выделение пота, оба наносятся на потеющие места. Туалетная вода она же просто запах источает и в целом, если человек немыт, пахуч от пота, то лучше ему туалетной водой не пользоваться в тот момент... Короче можно не пахнуть и без ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.