Wirta Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки, а как вы относитесь к приему вовнутрь коллагена и гиалуронки? :bw: Недавно наткнулась на статью, в которой писали, что вся Азия принимает и давно и всю жизнь и поэтому они все такие красотки... А мы дикие и не знаем всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 фигня, уже изнутри не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вся Азия принимает и давно и всю жизнь и поэтому они все такие красотки фотки красоток есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 фотки красоток есть? инетом пользоваться умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 фотки красоток есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Азия активно принимает Бады- эт верно))) которые усиливают и стимулируют выработку всего своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нука нука! Что там происходит ДО и ПОСЛЕ приема колёсиков??? Неужели Квашня из Сказки превращается в Мисс Вселенную =)? Фотки в студиюююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фотки в студиюююю!!! студию посылают..... в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 поэтому они все такие красотки максимум экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Азия активно принимает Бады- эт верно))) которые усиливают и стимулируют выработку всего своего))) Т.е. ты, как доктор, советуешь? А то ж мнения различаются - от "хуже не будет" до " никакого толку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Wirta,Вероник, конечно смешно есть коллаген и гиалуронку))) Минералами богатые бады- хорошо, омега кислотами, вит е... И прочее! Иногда модно попытаться в косметолога снаружи полезное вкачать... Но мне как то не очень нра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что я люблю в последнее время из парфюма Serge Lutens Chergui, это как будто выходишь в знойный вечер в Эмиратах на прогулку по берегу моря...обожаю его люблю лучить с концептуальными шмоткамиrobert piguet alameda в букете бергамот, пачули, амбра, все как я люблю, на мне раскрывется пЭрсиком..очень редкий и вкусный do son Diptyque очень своеобразный, тубероза с перцем, никого не оставляет равнодушным а еще мужской валентино обожаю, тырю у мужа, пахнет чистотой и свежем бельем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Serge Lutens Chergui Вот этот должен понравится, надо поискать у нас, понюхать... robert piguet alameda Этот вряд ли - бергамот и роза - не люблю... do son Diptyque И тут роза... Ну вот, теперь мне срочно надо пойти нанюхаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Wirta,описания лучше не читать, я ж говорю бергамот и роза на мне открываются персиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 описания лучше не читать, Ну это да, ты права - все надо "поносить" немножко... Количество пользователей, читающих эту тему: 5 3 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных Wirta, Erex, absoblom Мальчики, а вы чего молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Wirta, Erex, absoblom Мальчики, а вы чего молчите? Читаем проторенных ценителей Красоты :) Сам банален, Шанель пользую. Ну спрошу по случаю. Жена просила Молекулу 2-ую "посмотреть" и купить, я пока не нюхал, мнения не имею. Из доступных мест ИльДеБотэ, там она 8.5круб. Вопрос, а есть проверенные инет- магазины, где можно купить не подделку, или кругом палево и надо топать в Иль (там, кстати, не палево)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 занятия спортом, правильное питание и хороший муж - все, что нужно женщине, чтобы быть молодой и красивой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 занятия спортом, правильное питание и хороший муж - все, что нужно женщине, чтобы быть молодой и красивой :wub: Блин, читая тебя, рисуется образ потной толкательницы ядра :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Жена просила Молекулу 2-ую "посмотреть" и купить, я пока не нюхал, мнения не имею. мне молекула вообще никакая не понравилась... <_< у нас она и в РивГоше продается, он вроде бы подешевле, чем ИльдеБоте. Шанель у меня тоже есть, но я ее зимой ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин, читая тебя, рисуется образ потной толкательницы ядра :bw: ну может быть это .....ты так себе представляешь молодую и красивую женщину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 описания лучше не читать, Ну это да, ты права - все надо "поносить" немножко... Количество пользователей, читающих эту тему: 5 3 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных Wirta, Erex, absoblom Мальчики, а вы чего молчите? а чо тут скажешь, МИФ тоже свежим бельем раскрывается если натираться толково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне молекула вообще никакая не понравилась... <_< у нас она и в РивГоше продается, он вроде бы подешевле, чем ИльдеБоте. Шанель у меня тоже есть, но я ее зимой ношу. Помню я жене со Штатов, не долго парясь, Шанельку привез, жена по итогу шумела, шумела, потом подарила кому то :D Я у Шанеля только мужские запахи люблю. Мне, кстати, из мужских много что нравится и много что пользовал. А из женских мало что нравится. Мне нравятся типа первых Хугобоссов что то... Вот еще из любимых ГучаРаш2, но тут жена "по старой памяти" купила, я попросил не пользоваться ей, толи подделка какая, то ли уже "переросли", чего то не айс. ну может быть это .....ты так себе представляешь молодую и красивую женщину :D Нет, я больше склонен винить твой литературный гений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кстате вв летуале, при покупке одних духов, вторые бесплатно подарок, проверено изжоги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кстате вв летуале, при покупке одних духов, вторые бесплатно подарок, проверено изжоги нет Ааааа :) У меня жена никак не может купить ТВ, одну она видите ли знает, а какую вторую взять она пока не решила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мальчики, а вы чего молчите? как то я не очень в их названиях кажись D&G the One и Lacoste Elegance а вообще манечка - оставлять все бывшие банки когда в них децл грамм остается )) штук 6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.