чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну, это как бэ личное... как маленький лицо обрежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как маленький лицо обрежь я с нокии 3310 сижу на форуме, возможности минимальны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вконтагте фотку обновила. ничо вызывающего правда на эти лавэ моглабы не фейк хоть купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я с нокии 3310 сижу на форуме, возможности минимальны :) отговорки ) баяны жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Freeze, скажи, плз, а ты-то чего в этой теме? "Не вздумайте давать..." - это ж для тебя масло масляное будет)) тем более в долг) вот сам не даю и другим не советую. а лох все равно водится))) Идеальный станет заемщик))) никада не отдаст))) ни дать не взять)))) зять не...й взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а вообще, я вот что хочу сказать, молодец девченка, развела лохов на лавэ, так этож благодатное дело вот еслиб я так умела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ни дать не взять))) зять не ..й взять)))) Даже этого .... Нету?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Даже этого .... Нету?))))) ты с какой целью интересуешься?))) (отмазка про диссер не канает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а вообще, я вот что хочу сказать, молодец девченка, развела лохов на лавэ, так этож благодатное дело вот еслиб я так умела... вот и я о чем! если лох хавает и не предпринимает ничего, значит он либо болеет либо ему нравится... а раз так то пусть развлекается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ты с какой целью интересуешься?))) (отмазка про диссер не канает)))А зачем мне диссер?))) ты ж знаешь - я прямолинейная и крайне любопытная ... Хотя невнимательная))) рассмотрела плохо- вот и интересуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 рассмотрела плохо ну значит просто не смотрела))) или темно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну значит просто не смотрела))) или темно было))) Нда?))))) может мне некогда было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 может мне некогда было?))) да, это твоя вечная проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я! я знаю способ всё хорошенько рассмотреть! :al: минет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я! я знаю способ всё хорошенько рассмотреть! :al: минет а это не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я! я знаю способ всё хорошенько рассмотреть! :al: минет :D взять увеличительное стекло по-мощнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это не вариант? в темноте под одеялом??? Кремень, ты б это.... вспомнил бы хоть как оно делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в темноте под одеялом??? Кремень, ты б это.... вспомнил бы хоть как оно делается.... это предложение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 это предложение?)) Сначала женись!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это не вариант? Так из вашей переписки я поняла, что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 это предложение?)) "Не дождешься" (с) Заставляешь повторяться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так из вашей переписки я поняла, что нет))) да это мы кокетничаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да это мы кокетничаем))) фризя - кокетка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 это предложение?)) С надеждой спросил? Или с опаской?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С надеждой спросил? Или с опаской?)))) "Хочется да колется, только так уж водится"(с)... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.