Алекс Хитченс Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Заяву в мусарню бы давно отписал. Прибежала бы, деньги отдала и дала бесплатно везде, в качестве бонуса ;) :D Чистой воды мошейничество на доверии. А девочка хорошая... Может денег ей предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня чисто меркантильный интерес, как обычно, к подобным темам: т.е. вот какие ключевые моменты нужны для успешности данной операции? 1. Наличие лоховатого знакомого "падкого на лобок" 2. Наличие у обозначенного знакомого лишних пары сотен рублей 3. Потусить на форуме некоторое время, чтобы втереться в доверие 4. Умение тянуть время Чего еще нужно, чтобы в меру наивных маздоводов обувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чего еще нужно, чтобы в меру наивных маздоводов обувать? Тс не маздовод. С маздоводами mission: Impossible © - в виду отсутствия 2 пункта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Заяву в мусарню бы давно отписал. Прибежала бы, деньги отдала и дала бесплатно везде, в качестве бонуса ;) :D на каком основании? расписка есть? скриншоты принимаются судом как доказуха? Чего еще нужно, чтобы в меру наивных маздоводов обувать? а ви с какой целью спГашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... Чего еще нужно, чтобы в меру наивных маздоводов обувать? а ви с какой целью спГашиваете? С меркантильной, сразу ж обозначил)) Хочется поднять бабла на апгрейд тормозной системы до уровня 911-го и новые ролики с компрессором)): 3-х нагрел... 500 руб. в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красава девчОнка))))) Как красиво динамит)))))) Терпения, удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мне кажется или у неё сиськи силиконовые???? <_< Не, Кость, кажется :D ПС: В долг не давал, плохие ребята рассказывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС: В долг не давал, плохие ребята рассказывали Жень ... "Тусуйся с нами, будешь без лавэ" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Даа, развелся парниша на сиськи, что уж сказать....так то видно по лицу, что гопота подзаборная :D я бы не дал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 этож Сказки(Вог) подруга вроде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 этож Сказки(Вог) подруга вроде не? ага. мне тоже помнятся фотке совместные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа, она еще и из школы 968, с моего района, порешают ее в Бутырке то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 этож Сказки(Вог) подруга вроде не? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ....так то видно по лицу, что гопота подзаборная я бы не дал ффффуууууу. я то думал ты симпатичных любишь, а если эта для тебя гопота .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пффф смешно, а вокруг себя такое псевдолакшери создавали... ваще это статья есть прокурор знакомый есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 этож Сказки(Вог) подруга вроде не? есть выходы на Сказку? мож чо расскажет есть прокурор знакомый есличо зопейсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ффффуууууу. я то думал ты симпатичных любишь, а если эта для тебя гопота .... рожи ехидные определять надо уметь, а ты поди уже кошель приготовил ей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть прокурор знакомый есличо есть порядочные ребята, за людское, за правду! за 50% отжим сделают! :D :D :D обнаженную деву, с документами и ключами и прям в таком комплекте отправить в Бутово в публичку отрабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и прям в таком комплекте отправить в Бутово в публичку отрабатывать! 50% заработанного, как я понимаю - снято будет дополнительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть порядочные ребята, за людское, за правду! за 50% отжим сделают! запейсал, пригодится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 за 50% отжим сделают! :D :D За полгода то наверное ещё 150 накапало процентами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я то думал ты симпатичных любишь, а если эта для тебя гопота .... Ром, а для тебя ЭТО лакшери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 50% заработанного, как я понимаю - снято будет дополнительно)))) Не дополнительно, а по справедливости! Вы ее инстаграмм видели? Ясен хрен, она все заемные бабки где проматывала! "зять неБуй взять" В м3 клубе я знаю 2х личностей минимум, которые вышли замуж и с детьми уже, устроились итд. А до этого образ "успешной леди" был! Ну, "Лох не мамонт, не вымрет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ром, а для тебя ЭТО лакшери??? Это у него инстинкт самосохранения© ;) срабатывает! Ограничения по весу очень строгие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На драйвру автор разместил? Вот там веселье должно быть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.