БенчНастя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эй)))) серопузик))) а пиво вредное поди.... С вкусненьким ,да? Нас с Нинон нету тама))) на улице дубак! Где вы! Аууууу ☕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эй)))) серопузик))) а пиво вредное поди.... С вкусненьким ,да? Нас с Нинон нету тама))) Я знал, что мне не нада ехать:)А пиво вкусное!!! С рыбкой самарской;) Полезное очень!:) на улице дубак! Где вы! Аууууу ☕Танцуй Дэна! Грейтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С рыбкой самарской И нас с Нинон нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И нас с Нинон нету... :( Паш, ты ж знаешь - вам всегда рады в нашем доме! :az: Когда ждать в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Стоямба тут((( лечу-тояю'! А на счет танца, тольелтесли приват) Уговорила, согласен на приват. ))) Ден Насте приват исполнит? :) То та, я смотрю они по одиночке но быстро уматали :bj: тогда с Насти видос! ;) Само сабой ждём от Насти видос :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уговорила, согласен на приват. ))) То та, я смотрю они по одиночке но быстро уматали :bj: тогда с Насти видос! ;) Само сабой ждём от Насти видос :bj:На то он и приват!))) что никто не видит) порой даже тот, для кого он и был предназначен ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На то он и приват!))) что никто не видит) Во-во полностью согласен с высказыванием :). А то иш, видос им подавай, сами еще не видели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На то он и приват!))) что никто не видит) порой даже тот, для кого он и был предназначен ахаха! К Марусе! В Динамо-тим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 К Марусе! Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я!!! Ух ты!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @БенчНастя, Скажи, а это ты отдала арбуз ? Если да, то спасиб тебе большое ))) вкуснота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если да, то спасиб тебе большое ))) вкуснота )) Ну вот уже сожрал в одну харю :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.