Lizzi_Li Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Все, все, все! Погода переменчива и не всегда радует нас солнечными деньками. Но нас это не пугает!!!!!!!! По традиции, 22 августа в 19:00 у химфака МГУ пройдет маздовка! Будьте готовы к тому, что мы переместимся в Тануки (на Мосфильмовской), если пойдет дождь Ожидается приезд новичков!!!!! А так напомню - привозите, чем похрустеть :) : пиццы, суши, печеньки, шоколадки, ЧАЙ/воду/сок/морс и многое другое! P.S. У кого остался арбуз, который не доехал до арбузной маздовки - тоже везите с собой) Всех ждем ;) Схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не буду... У меня утром 23-его самолет из ДМД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не буду... У меня утром 23-его самолет из ДМД...Так мы тебя и доставим))) лишь бы случайно не перепутать)))По теме- я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так мы тебя и доставим))) лишь бы случайно не перепутать))) По теме- я приеду! Хаааа... меня не одну надо доставить, я со своим дитенышем улетаю))) Боюсь если с вами встречусь в пятницу, то в субботу буду одной из тех мамашек, которые вечно не знают куда делся их ребенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сова ты мне привезешь на маздовку грамоту???? Кстати готовь новую:) за неделю рассыпалось акп на туре + сдох акб на мазде юхуууу)) Хаааа... меня не одну надо доставить, я со своим дитенышем улетаю))) Боюсь если с вами встречусь в пятницу, то в субботу буду одной из тех мамашек, которые вечно не знают куда делся их ребенок))) главное самовар не бери))) а дете бери))) кто там слову херак у нас обучает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 за неделю рассыпалось акп на туре + сдох акб на мазде юхуууу)) Мдаааа! Чудо года изменить нельзя :bj: . Сова, вези граматы с запасом :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Добавляю на всякий еще раз схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По поводу арбуза, намек понят))))! До встречи)! Добавляю на всякий еще раз схему Наклеечки привезешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По поводу арбуза, намек понят))))! До встречи)! привезешь два? так то дыньки у нас уже есть еще и арбузики будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 привезешь два? так то дыньки у нас уже есть еще и арбузики будут )) Проценты что-ли, неустойку за прошлый арбуз?)) не описаетесь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По поводу арбуза, намек понят))))! До встречи)! Добавляю на всякий еще раз схему Наклеечки привезешь?) Привезем и наклеим) не переживай!!! Тебе как коллеге - что пудов) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Надо на улице дружбы собираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет. Постараюсь в этот раз быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 главное самовар не бери))) а дете бери))) кто там слову херак у нас обучает?:) замучаетесь учить... эта врожденная интеллегентность не пробиваема для дурного влияния... )))) у нас с ним куча дел на пятницу... чемодан до ночи собирать будем, мультики на планшет качать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 P.S. У кого остался арбуз, который не доехал до арбузной маздовки - тоже везите с собой) Расстреляем из пестиков! зы: и тычинок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Проценты что-ли, неустойку за прошлый арбуз?)) не описаетесь)? это было иносказательно. старички поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я мороженку привезу)))) Разную))) чот настроение какое то изумительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я мороженку привезу)))) Разную))) чот настроение какое то изумительное... Блииииннн... и шоколадная будет???((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и шоколадная будет???((((( а чо такое? любишь? что то в прошлый раз сова всю Мороженку доедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а чо такое? любишь? что то в прошлый раз сова всю Мороженку доедал Бегемотик не даст соврать, что я почти целое ведро шоколадного мороженого слупила...))) Шоколадное мороженое спасет мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 P.S. У кого остался арбуз, который не доехал до арбузной маздовки - тоже везите с собой)Расстреляем из пестиков! зы: и тычинок :D Может просто скушаем?))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может просто скушаем?))))))))) Слишком скучно... Без фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может просто скушаем?)))))))))Слишком скучно... Без фантазии))) Поняла) исправлюсь) Стрелять, так стрелять))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поняла) исправлюсь) Стрелять, так стрелять))) Блин ! Стрелять не нада)))) Ну чоу у вас крайности такие непральные? Может надо еротично съесть?...арбуз он сооочный и красивый ))) А из корок - будет вновь сооружен кальян))) Зы!!!!!!!! Внимание! Кто увидит малышку Рокси- передайте, что я по ней оооочень скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стрелять, так стрелять))) * * * Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой. Утиная Охота - Александр Розенбаум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.