ZAMPOLIT PT Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет маздоводы! Может кто подскажет подходит ли сигнал (рожки) по фишкам от новой мазды на мазду 3 HB 2.0 2006г.? Один рожок перегорел надо менять. Вот думаю какой ставить. Заранее спасибо. :bw: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ZAMPOLIT PT, :blush: .. в принципе, можно поставить клаксоны хоть с "Волги" ( кстати, они "солидно" бибикают :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ZAMPOLIT PT, :blush: .. в принципе, можно поставить клаксоны хоть с "Волги" ( кстати, они "солидно" бибикают :) ). это я понимаю. все таки хотелось бы услышать конкретный ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ZAMPOLIT PT, а что значит от новой мазды Новых моделей столько много, и все они на гарантии. Или Вы хотели узнать, подойдут ли сигналы на Мазду 3 ВК от Мазды 3 BL??? :blush: У нас новой Мазда 3 считается поколение ВМ и вряд ли кто здесь из владельцев этой новой машины испытывал проблемы с клаксоном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ZAMPOLIT PT, а что значит Новых моделей столько много, и все они на гарантии. Или Вы хотели узнать, подойдут ли сигналы на Мазду 3 ВК от Мазды 3 BL??? :blush: У нас новой Мазда 3 считается поколение ВМ и вряд ли кто здесь из владельцев этой новой машины испытывал проблемы с клаксоном. :) желательно от ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 желательно от ВМ сомневаюсь, что хоть кто то еще такое претворял. да и смысла на мой взгляд нет. ничем эти дудки не примечательны. но, собственно, дело ваше. о применимости не подскажу, даже каталогов деталей на ВМ не видел в глаза. p.s. а "волговская" пара действительно хорошо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сомневаюсь, что хоть кто то еще такое претворял. да и смысла на мой взгляд нет. ничем эти дудки не примечательны. но, собственно, дело ваше. о применимости не подскажу, даже каталогов деталей на ВМ не видел в глаза. p.s. а "волговская" пара действительно хорошо звучит. хорошо, а их на штатные провода выводить или через реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @ZAMPOLIT PT,да со " скоряшки" ревун поставь и будет счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хорошо, а их на штатные провода выводить или через реле? Вообще-то, "штатные" подключены через реле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хорошо, а их на штатные провода выводить или через реле? на штатные провода. если склероз не изменяет то даже клеммы подходят без переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще-то, "штатные" подключены через реле. :)я имею ввиду доп реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.