Перейти к содержанию

сигнал для m3

ZAMPOLIT PT

Рекомендуемые сообщения

Привет маздоводы! Может кто подскажет подходит ли сигнал (рожки) по фишкам от новой мазды на мазду 3 HB 2.0 2006г.? Один рожок перегорел надо менять. Вот думаю какой ставить. Заранее спасибо. :bw:  :)

@ZAMPOLIT PT,  :blush:

.. в принципе, можно поставить клаксоны хоть с "Волги" ( кстати, они "солидно" бибикают :) ).

это я понимаю. все таки хотелось бы услышать конкретный ответ :D  

@ZAMPOLIT PT, а что значит

от новой мазды

Новых моделей столько много, и все они на гарантии. Или Вы хотели узнать, подойдут ли сигналы на Мазду 3 ВК от Мазды 3 BL???  :blush:

У нас новой Мазда 3 считается поколение ВМ и вряд ли кто здесь из владельцев этой новой машины испытывал проблемы с клаксоном. 

:)

@ZAMPOLIT PT, а что значит

Новых моделей столько много, и все они на гарантии. Или Вы хотели узнать, подойдут ли сигналы на Мазду 3 ВК от Мазды 3 BL???  :blush:

У нас новой Мазда 3 считается поколение ВМ и вряд ли кто здесь из владельцев этой новой машины испытывал проблемы с клаксоном. 

:)

желательно от ВМ

желательно от ВМ

сомневаюсь, что хоть кто то еще такое претворял. да и смысла на мой взгляд нет. ничем эти дудки не примечательны. но, собственно, дело ваше. о применимости не подскажу, даже каталогов деталей на ВМ не видел в глаза. 

p.s. а "волговская" пара действительно хорошо звучит. 

сомневаюсь, что хоть кто то еще такое претворял. да и смысла на мой взгляд нет. ничем эти дудки не примечательны. но, собственно, дело ваше. о применимости не подскажу, даже каталогов деталей на ВМ не видел в глаза. 

p.s. а "волговская" пара действительно хорошо звучит.

хорошо, а их на штатные провода выводить или через реле?

хорошо, а их на штатные провода выводить или через реле?

на штатные провода. если склероз не изменяет то даже клеммы подходят без переделки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...