bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день. Интересует следующий вопрос: как и где можно прописать новый ключ к машине (один из старых был успешно утоплен в деревенском туалете) и где можно выточить к нему жало? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 один из старых был успешно утоплен в деревенском туалете а чоу ведерком каким зацепить не вариант? траектория же понятна, и он там как рыба не шастает по акватории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 , Кать, да какие подробности? Убрал ключи в задний карман и побежал ср...ть, т.к. очень долго терпел. Ну и при резком рывке шорт к низу ключи херак и бултыхнулись. Пробовал черпать ведром, не вышло. Забил. Теперь вот озадачился новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @bugaga84, скорее всего, одним ключом станет меньше. Однако, если есть возможность найти заготовку ключа с чистой капсулой иммобилайзера внутри, то при наличии хотя бы одного рабочего ключа, можно попробовать запрограммировать и "свежевыточенный" по методике програмирования новых ключей при наличии двух действующих. Я просто неуверена, что о этой процедуре знает мастер по изготовлению копии ключа. :) - Иммобилайзер не может быть дезактивирован.- Подтвердить регистрацию ключей вы можете, запустив двигатель после окончания перепрограммирования. Перед тем как вставить следующий ключ, подождите не менее 5 секунд. - Вставьте первый ключ в замок зажигания и переведите его в положение "ON".- Убедитесь, что индикатор противоугонной системы загорелся на 3 секунды и погас.- Переведите замок зажигания в положение "LOCK" через 4 секунды после того как индикатор противоугонной системы погас.- Извлеките ключ из замка зажигания.- Повторите пункты 1-4 для второго ключа.- Повторите пункты 1-4 для третьего ключа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @bugaga84,да уж...и смешно, и не весело конечно))) болванку, если есть, проточить можно в обычной мастерской где ключи делают, а прошивать у дилера похоже только, хотя замудреные мануалы я видел где-то на просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ак и где можно прописать новый ключ к машине думаю проще всего у од. для самостоятельного прописывания ключа (третьего для обходчика автозапуска) требуется наличие двух прописанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пожалуйста, не флудим в техразделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пожалуйста, не флудим в техразделе. скучно с тобой, не весело По теме чё париться, к официалам и всё там сделают, мне новый ключ на пежо обошёлся 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Eclipse1566847876, ага, а мне выкатили 2500 за прошивку+отдельно жало точить+сама болванка. Не бюджетно получается. А еще ведь и брелок от сигналки нужен... Посрал мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Eclipse, ага, а мне выкатили 2500 за прошивку+отдельно жало точить+сама болванка. мммм, блин давно было, но у каждого ключа есть штрих код, во всяком случае у меня так было, и по этому штрих коду, мне выдали новый ключ, месяц что ли ждал из европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посрал мля... Может быть ещё попытать счастья?! :( Магнит (от динамика мощный) привяжи к палке и айда опять в толчок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, боюсь он уже сокрыт под толстым слоем фекалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, боюсь он уже сокрыт под толстым слоем фекалий Ради экономии 5 тыс. я бы потыкал магнитом. Только покрепче его к палке привяжи!!! Будешь его звать потом "золотой ключик", когда достанешь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @bugaga84, терял, знаю. К сожалению сделать дубликат на мазду не дешевое удовольствие. Прописать в любом случае прийдется у диллера, ключ заказывал в экзисте. По крайней мере там было дешевле всего. Обошлось в районе 10к, но это на м6. На 3ку может дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.