Перейти к содержанию

Новый ключ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Интересует следующий вопрос: как и где можно прописать новый ключ к машине (один из старых был успешно утоплен в деревенском туалете) и где можно выточить к нему жало?

Заранее спасибо!

один из старых был успешно утоплен в деревенском туалете

а чоу ведерком каким зацепить не вариант?

траектория же понятна, и он там как рыба не шастает по акватории

, Кать, да какие подробности? Убрал ключи в задний карман и побежал ср...ть, т.к. очень долго терпел. Ну и при резком рывке шорт к низу ключи херак и бултыхнулись. Пробовал черпать ведром, не вышло. Забил. Теперь вот озадачился новым

@bugaga84, скорее всего, одним ключом станет меньше. Однако, если есть возможность найти заготовку ключа с чистой капсулой иммобилайзера внутри, то при наличии хотя бы одного рабочего ключа, можно попробовать запрограммировать и "свежевыточенный" по методике програмирования новых ключей при наличии двух действующих. Я просто неуверена, что о этой процедуре знает мастер по изготовлению копии ключа. :)

- Иммобилайзер не может быть дезактивирован.
- Подтвердить регистрацию ключей вы можете, запустив двигатель после окончания перепрограммирования. Перед тем как вставить следующий ключ, подождите не менее 5 секунд.

2Q3rLdDS.jpg

- Вставьте первый ключ в замок зажигания и переведите его в положение "ON".
- Убедитесь, что индикатор противоугонной системы загорелся на 3 секунды и погас.
- Переведите замок зажигания в положение "LOCK" через 4 секунды после того как индикатор противоугонной системы погас.
- Извлеките ключ из замка зажигания.
- Повторите пункты 1-4 для второго ключа.
- Повторите пункты 1-4 для третьего ключа.

:rolleyes:

@bugaga84,да уж...и смешно, и не весело конечно))) болванку, если есть, проточить можно в обычной мастерской где ключи делают, а прошивать у дилера похоже только, хотя замудреные мануалы я видел где-то на просторах.

ак и где можно прописать новый ключ к машине

думаю проще всего у од. для самостоятельного прописывания ключа (третьего для обходчика автозапуска) требуется наличие двух прописанных.

Пожалуйста, не флудим в техразделе. 

скучно с тобой, не весело

По теме чё париться, к официалам и всё там сделают, мне новый ключ на пежо обошёлся 4000

@Eclipse1566847876, ага, а мне выкатили 2500 за прошивку+отдельно жало точить+сама болванка. Не бюджетно получается. А еще ведь и брелок от сигналки нужен... Посрал мля...

Eclipse, ага, а мне выкатили 2500 за прошивку+отдельно жало точить+сама болванка.

мммм, блин давно было, но у каждого ключа есть штрих код, во всяком случае у меня так было, и по этому штрих коду, мне выдали новый ключ, месяц что ли ждал из европы

Посрал мля...

Может быть ещё попытать счастья?! :( 

Магнит (от динамика мощный) привяжи к палке и айда опять в толчок! :JC_rockin:

@KPACHЬIЙ, Паш, боюсь он уже сокрыт под толстым слоем фекалий :facepalm:

Ради экономии 5 тыс. я бы потыкал магнитом. Только покрепче его к палке привяжи!!! :JC_rockin: 

Будешь его звать потом "золотой ключик", когда достанешь!!! :D 

@bugaga84, терял, знаю. К сожалению сделать дубликат на мазду не дешевое удовольствие. Прописать в любом случае прийдется у  диллера, ключ заказывал в экзисте. По крайней мере там было дешевле всего. Обошлось в районе 10к, но это на м6. На 3ку может дешевле будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...