ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Но 60 и 75 выглядят жестоко для валютных ипотетчиков я одного не пойму, а почему все думают, что рублёвым просто зашибись?! курсы растут, рубль дешевеет, так и зарплата не растёт.... расходы больше, а платить всё равно ведь надо столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 жестоко для валютных ипотетчиков тут вроде они центробанк пикитировали, мол как быть и тд ну чё тут скажешь, ведь говорили же что ипотеку надо брать в том, в чем получсешь зарплату я одного не пойму, а почему все думают, что рублёвым просто зашибись ну всяко лучше,чем валютным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну всяко лучше,чем валютным с этим даже не спорю... я только о том, что некоторые считают, что рублёвым чуть-ли не халва и банк всё прощает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всё прощает бог простит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 с этим даже не спорю... я только о том, что некоторые считают, что рублёвым чуть-ли не халва и банк всё прощает)) ну не халява, но явно повезло. + недвижка сейчас растет в цене (ее почему-то привязали к $) Поэтому достаточно выгодно в рублях было взять. Вот у меня друг ждет подтверждение по ипотеке. Каждый день ожидания примерно + 15-30 т.р. к стоимости квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бог простит если только правильно заявление на прощение напишешь и все 100500 виз соберёшь)))) ну не халява, но явно повезло. повезло тем, у кого бабла, как у дурака фантиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 недвижка сейчас растет в цене (ее почему-то привязали к $) ну впринципе так всегда было, купил хату за 2 продал по 4 Но сейчас самое страшное для ипотечников, это заморозка строительства (что в нынешних условиях очень даже), у нас девчонка так попала, ипотеку выплачивает, а дом заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну не халява, но явно повезло. + недвижка сейчас растет в цене (ее почему-то привязали к $) Поэтому достаточно выгодно в рублях было взять. А есть какой то прув? У нас вроде роста цен не отмечается... ну впринципе так всегда было, купил хату за 2 продал по 4 Но сейчас самое страшное для ипотечников, это заморозка строительства (что в нынешних условиях очень даже), у нас девчонка так попала, ипотеку выплачивает, а дом заморозили Да уж... В котлован я бы сейчас точно не стал вкладываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 59.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так как нам все равно конец, предлагаю нефть продавать по 10$ такого от нас точно не ожидают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 59.3 59.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 59.55 Блин, мне надо сходить и купить телек, но на работе занят очень сейчас. Еще чуть чуть и смотаюсь куплю, а то, млин, потом просто не укуплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А есть какой то прув? У нас вроде роста цен не отмечается... Сайты продажи недвижки. Т.к. я тоже "коплю" на хату )) То постоянно мониторю сайты по продажи. И могу сказать, что квартиры (вторичка) растут в цене. Меня единственно утешает, что и моя квартира так же растет и поэтому дельта между моей и на ту, которую коплю как бы не меняется. А так как пример, в районе, где я снимаю квартира чуть более года назад стоила 18 млн, сейчас 26... Покупателей квартиры не находят... но ценники только растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А так как пример, в районе, где я снимаю квартира чуть более года назад стоила 18 млн, сейчас 26... Покупателей квартиры не находят... но ценники только растут Сань, реальная цена та, за которую покупают, а не та которую выставляют))) с момента как я себе прикупил квартирку уже почти два года прошло, а смотрю сейчас стоят теже варианты что и тогда рассматривал и кто на торг не шел, все также продают люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, мне надо сходить и купить телек, но на работе занят очень сейчас. Еще чуть чуть и смотаюсь куплю, а то, млин, потом просто не укуплю :D естессно надо закрывать покупки по старой закупке пока есть. С приходом нового импорта будем жить в новой реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 59.628 давай родной, не тяни, давай давай за 60, за маму папу и бабушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 59.74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сань, реальная цена та, за которую покупают, а не та которую выставляют))) Я это конечно понимаю, но часть квартиры все же продаются потом... Я видя рыночный ценник тоже свою буду дороже продавать... либо если по новой сторгуюсь тогда и по старой можно уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 естессно надо закрывать покупки по старой закупке пока есть. С приходом нового импорта будем жить в новой реальности Да я все понимаю, может вечером выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 59.85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 естессно надо закрывать покупки по старой закупке пока есть. С приходом нового импорта будем жить в новой реальности а телеки считай все у нас собирают. Да и ценник уже поднялся где то с середины ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а телеки считай все у нас собирают. Да и ценник уже поднялся где то с середины ноября в начале ноября вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765850&hid=90639 брал за 61, уже от 75.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и это только начало п-ца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в начале ноября вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765850&hid=90639 брал за 61, уже от 75.. Хм... Я целюсь на попроще, но, оказывается, что он тоже уже дорожал: http://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=10765837&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, мне надо сходить и купить телек, мне тоже... Щас бежать? А как же новогодние и рождественские распродажи? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.