Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вовик-ну ты ж на огонек заглянешь в роли зайчика а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вовик-ну ты ж на огонек заглянешь в роли зайчика а???? Смотря где огонек будет Хотя и проблемно, т.к. я уже тебе писал в другой темке - 20-го у меня юбилей у супруги, поэтому я ей праздник буду устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вовик-ну ты ж на огонек заглянешь в роли зайчика а???? Смотря где огонек будет Хотя и проблемно, т.к. я уже тебе писал в другой темке - 20-го у меня юбилей у супруги, поэтому я ей праздник буду устраивать! ну вы вместе в роли зайчиков придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вовик-ну ты ж на огонек заглянешь в роли зайчика а???? Смотря где огонек будет Хотя и проблемно, т.к. я уже тебе писал в другой темке - 20-го у меня юбилей у супруги, поэтому я ей праздник буду устраивать! ну вы вместе в роли зайчиков придете согласен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вовик-ну ты ж на огонек заглянешь в роли зайчика а???? Смотря где огонек будет Хотя и проблемно, т.к. я уже тебе писал в другой темке - 20-го у меня юбилей у супруги, поэтому я ей праздник буду устраивать! ну вы вместе в роли зайчиков придете Аха, а толпу наших гостей в зайчата запишем! Автобус (мест на 20-25) от моего дома до вашего загородного кутежа организуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 алкоголиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не ну решили в городе кутить!!!! Рамилька вапще предложил меня снегуркой одеть-а Азатко дедом морозом-теперь собираем толпу зайчиков-только мужского пола-так как костюмы подойдут только вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 алкоголиком =) ДРУХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не ну решили в городе кутить!!!! Рамилька вапще предложил меня снегуркой одеть-а Азатко дедом морозом-теперь собираем толпу зайчиков-только мужского пола-так как костюмы подойдут только вам ППЦ! ФантазЁры, мля!!! Прикооольно! Я бы с радостью и зайчиком и попрыгайчиком, НО не 20-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не ну решили в городе кутить!!!! Рамилька вапще предложил меня снегуркой одеть-а Азатко дедом морозом-теперь собираем толпу зайчиков-только мужского пола-так как костюмы подойдут только вам завтра еще фото костюмчиков выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 могу станцевать... и так и сяк уже на корпоративе настаивают чтобы танцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 могу станцевать... и так и сяк уже на корпоративе настаивают чтобы танцевал надеюсь красиво танцуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 могу станцевать... и так и сяк уже на корпоративе настаивают чтобы танцевал надеюсь красиво танцуешь??? пока никто не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 могу станцевать... и так и сяк уже на корпоративе настаивают чтобы танцевал надеюсь красиво танцуешь??? пока никто не жаловался... вижу вижу по аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 буду пьяным в дрова МАЗДАводом ездеющим на всем кроме мазды, позорящим МАЗДАклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 буду пьяным в дрова МАЗДАводом ездеющим на всем кроме мазды, позорящим МАЗДАклуб! не позорь а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 буду пьяным в дрова МАЗДАводом ездеющим на всем кроме мазды, позорящим МАЗДАклуб! не позорь а??? смотря как попросите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Буду храпуном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 буду пьяным в дрова МАЗДАводом ездеющим на всем кроме мазды, позорящим МАЗДАклуб! не позорь а??? смотря как попросите! а как надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Буду храпуном... жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а как надо??? надо!? нежно, ласково, старательно и т.д. P.S. могу кстати тебе телефончик Уфимских друзей сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Буду пирдуном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а как надо??? надо!? нежно, ласково, старательно и т.д. P.S. могу кстати тебе телефончик Уфимских друзей сказать! нееее не надо-спасибо сам их ублажай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нееее не надо-спасибо сам их ублажай мля о чем же ты думаешь!? ваще пистон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нееее не надо-спасибо сам их ублажай мля о чем же ты думаешь!? ваще пистон... о чем можно думать пол третьего ночи7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.