Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, 225 лс + турбо - дают о себе знать ))) Но налог и аппетит меня опустил на землю да ладно за 225 не так много платить)) да и расход там наверно литров 13 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 овчарки))) добрые такие))) Всё, я еду гулять с собаками! я их обожаю! и гулять с ними люблю! вон, с Костиковыми сколько нагуливала хочу тоже собаааааааку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну так потом еще выходные, потом следующая неделе, за ней еще одна а там и пенсия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Еще и заманивать на чай? Не слишком ли много чести?))) Так никто и не узнает что это замануха была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Нинон1566846625как у вас все закрутилось то? все секреты рассказала что ли @Андрей_Николаевич,? Я вообще ничего не рассказываю... люди добрые делают это за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всё, я еду гулять с собаками! я их обожаю! и гулять с ними люблю! вон, с Костиковыми сколько нагуливала хочу тоже собаааааааку у нас как раз 2 щенка осталось забирай обоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, 18тр в том году - налог Жрет летом с кондеем 16-17л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у нас как раз 2 щенка осталось забирай обоих)) немцы? кавказцы? мальчики?девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 овчарки))) добрые такие))) Всё, я еду гулять с собаками!я их обожаю! и гулять с ними люблю! вон, с Костиковыми сколько нагуливала хочу тоже собаааааааку Так, девушка, идите ка вы платье свадебное наглаживать, а не с собаками чужими гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а там и пенсия :lol: ну до пенсии я надеюсь решить этот вопрос)))) а то уже и не надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, что за щенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я вообще ничего не рассказываю... люди добрые делают это за меня я молчал, честное слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 немцы? кавказцы? мальчики?девочки? немцы две девочки осталось по два с половиной месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я вообще ничего не рассказываю... люди добрые делают это за меня я молчал, честное слово))))Долго ли еще молчать будешь?))) Раз про самовар рассказали, то и этот секрет скоро кто-нибудь расскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так, девушка, идите ка вы платье свадебное наглаживать, а не с собаками чужими гулять. я на @Андрей_Николаевич, не претендую) только на собак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я на @Андрей_Николаевич, не претендую) только на собак :wub: а что тут на меня уже кто то претендует?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так, девушка, идите ка вы платье свадебное наглаживать, а не с собаками чужими гулять таки пристроила молодых и незамужних? собаки уже почти не чужие. а после платья так и вообще же свои станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 немцы две девочки осталось по два с половиной месяца. чума, я тоже хочу...уже был немец, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так, девушка, идите ка вы платье свадебное наглаживать, а не с собаками чужими гулятьтаки пристроила молодых и незамужних?собаки уже почти не чужие. а после платья так и вообще же свои станут Эх, Ромка, опять ты все проПэКашил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Долго ли еще молчать будешь?))) я могила))) Раз про самовар рассказали, то и этот секрет скоро кто-нибудь расскажет))) главное, чтобы не показали))) превью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а что тут на меня уже кто то претендует?))))))) Конечно, смотри, я уже платье свадебное наглаживаю (как @Нинон1566846625, сказала) :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно, смотри, я уже платье свадебное наглаживаю (как @Нинон1566846625, сказала) :D ) )))))) так это погодите. у меня же галстука нет!!!!!! как же я без галстука то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно, смотри, я уже платье свадебное наглаживаю (как @Нинон1566846625, сказала) :D ) а вообще торопится некуда)) у меня по мимо щенков еще 3 собаки останеться все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 главное, чтобы не показали))) превью) А чоу, есть, да? И как? Настолько ужасно что и показывать не стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А чоу, есть, да? И как? Настолько ужасно что и показывать не стоит?))) что за превью))) я хочу посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.