Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А ты тоже такие места знаешь? Интересно откуда?))) Ну говори тогда в какие надо)))))))) Конечно знаю! Доживи до моих лет, еще и не такое знать будешь))))))))))))))) В какие надо я уже говорила, но ты с собаками гуляешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Rastiwka, пошляк :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно знаю! Доживи до моих лет, еще и не такое знать будешь))))))))))))))) В какие надо я уже говорила, но ты с собаками гуляешь))))))))) ну так это сегодня))) завтра например не занят)) и после завтра вроде тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну так это сегодня))) завтра например не занят)) и после завтра вроде тоже)) завтра занята я)))))))) А послезавтра мы оба заняты.... на Крутицкой набережной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну так это сегодня))) завтра например не занят)) и после завтра вроде тоже)) чтоу собак раз в три дня кормишь??? изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да просто самовары в это время заняты, как у тебя Если стены можно подвинуть, то уж самовары то.... было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чтоу собак раз в три дня кормишь??? изверг ))))) нет их таджик кормит)) просто корм закончился)) нужно привезти)))) завтра занята я)))))))) А послезавтра мы оба заняты.... на Крутицкой набережной)))) ну так потом еще выходные, потом следующая неделе, за ней еще одна......... вариантов масса, было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чтоу собак раз в три дня кормишь??? изверг Да просто у него дома небось "дрова" есть, которые с собаками гуляют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да просто у него дома небось "дрова" есть, которые с собаками гуляют)))))) Не дрова)))) а таджик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Нинон1566846625, не спугни новичка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Нинон1566846625, не спугни новичка:-) Да я вроде пока не боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нынон, приезд на ноКИА оценил:-) осталось превратить это в традицию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не правда :D я не трус но приду с супругой :bt: что б если что чайник не вскипел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нынон, приезд на ноКИА оценил:-) осталось превратить это в традицию:-)Я хочу чтобы ты любил меня со всеми моими тараканами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приношу извинения не представился :) Зовут Максим 33. Родился и жил в Солнцево, сейчас немного сбежал от смока в сторону области. Теперь живем с любимой супругой в Солнцево Парк. Обладатель 6-ки (GG) уже 2я В перерыве был форт СТ (очень не практичный. Вернулись к мазде. Сам мирный и добрый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приношу извинения не представился :) Зовут Максим 33. Родился и жил в Солнцево, сейчас немного сбежал от смока в сторону области. Теперь живем с любимой супругой в Солнцево Парк. Обладатель 6-ки (GG) уже 2я В перерыве был форт СТ (очень не практичный. Вернулись к мазде. Сам мирный и добрый :D и как СТха? норм вваливала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Rastiwka, пошляк я тут не при чем, мне в личку написали так: "приезжай брызгать, готовь ствол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я хочу чтобы ты любил меня со всеми моими тараканами))) приезжай хоть пешком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приношу извинения не представился :) Зовут Максим 33. Родился и жил в Солнцево, сейчас немного сбежал от смока в сторону области. Теперь живем с любимой супругой в Солнцево Парк. Обладатель 6-ки (GG) уже 2я В перерыве был форт СТ (очень не практичный. Вернулись к мазде. Сам мирный и добрый :D Ну и тебе привет. А у меня домик в Пыхтино есть кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я тут не при чем, мне в личку написали так: "приезжай брызгать, готовь ствол" ахахаахааа))) интересно кто это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Нинон1566846625как у вас все закрутилось то? все секреты рассказала что ли @Андрей_Николаевич,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я хочу чтобы ты любил меня со всеми моими тараканами))) приезжай хоть пешком)))) Ну да... меня Кузьмич вообще тогда застебет... купить 2 машины и ездить пешком - как-то совсем блондинисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Нинон1566846625как у вас все закрутилось то? все секреты рассказала что ли @Андрей_Николаевич,? нет пока не все))) постепенно вводит в курс дела)) Ну да... меня Кузьмич вообще тогда застебет... купить 2 машины и ездить пешком - как-то совсем блондинисто))) зато будет повод на чай пригласить того кто до дома повезет))) всему вас учить надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Еще и заманивать на чай? Не слишком ли много чести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biobot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, 225 лс + турбо - дают о себе знать ))) Но налог и аппетит меня опустил на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.