Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мой скорее выглядит примерно так: добротный такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мой скорее выглядит примерно так: да и вообще самовары чаю не помеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 добротный такой))) угу... и у нас на прошлой неделе появилась новая игрушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 маленький щупленький))) килограмм наверно 85 всего сцуко (есичоу не обижайся, это слово на форуме по-доброму используется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сцуко (есичоу не обижайся, это слово на форуме по-доброму используется) ))))))))) ну а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да и вообще самовары чаю не помеха))) Да я полностью согласна... Только почему-то желающих попить чаю стало в разы меньше(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Второй раз всегда есть))) пеар?? а третий и четвертый? девочки пожалуй оценят их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ))))))))) ну а чё? просто Ромка у нас еле дотягивает до 60кг... 85 для него - мечта))))) пеар?? а третий и четвертый? девочки пожалуй оценят их больше Ром, пусть хоть раз осилит... А то вон пока только с собаками гуляет, да до поздна работает... И спать наверное после "Спокойной ночи малыши" ложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я не катаюсь по дорогам общего пользования, у меня кроссовый мотоцикл, и я применяю его по назначению))) тю. а правилом "уронил-женился" не пользуешься что ли? где там на треке невест найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 угу... и у нас на прошлой неделе появилась новая игрушка.... а у меня такая есть игрушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 что за собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 тю. а правилом "уронил-женился" не пользуешься что ли? где там на треке невест найдешь? я себе мотик покупал не невест искать)))))) у меня для невест машина есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 просто Ромка у нас все то ты знаешь. кто слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 что за собаки? овчарки))) добрые такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я себе мотик покупал не невест искать)))))) у меня для невест машина есть)) на машинах другие правила машина тогда должна быть или с поднимающимися дверьми или бентля какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а у меня такая есть игрушка)) А вот наш "старшенький"... Боюсь я этих зверей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 просто Ромка у нас еле дотягивает до 60кг... 85 для него - мечта))))) пеар?? а третий и четвертый? девочки пожалуй оценят их больше Ром, пусть хоть раз осилит... А то вон пока только с собаками гуляет, да до поздна работает... И спать наверное после "Спокойной ночи малыши" ложится... могу осилить и не раз)))))) а о чем собственно речь то идет?))))))) А вот наш "старшенький"... Боюсь я этих зверей! таких я тоже боюсь))) да и для такого зверя надо пузо и бороду ростить))) а у меня не первого не второго нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 все то ты знаешь. кто слил? Это издержки бывшей профессии... "все про всех знать"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на машинах другие правила машина тогда должна быть или с поднимающимися дверьми или бентля какая да не и на наших тоже можно главное места знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 могу осилить и не раз)))))) а о чем собственно речь то идет?))))))) эммммм.... да вроде про чай говорили.... :rolleyes: да не и на наших тоже можно главное места знать))) Фуфуфу.... не надо тебе в ТАКИЕ места))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 молодых незамужних девушек у нас пруд пруди... дааа? это где же они?))) @Андрей_Николаевич, с покупкой! велкоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дааа? это где же они?))) @Андрей_Николаевич, с покупкой! велкоме! Спасибо)) эммммм.... да вроде про чай говорили.... :rolleyes: да не и на наших тоже можно главное места знать))) Фуфуфу.... не надо тебе в ТАКИЕ места))))) А ты тоже такие места знаешь? Интересно откуда?))) Ну говори тогда в какие надо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дааа? это где же они?))) А ты на маздовку давно приезжал? Толпами ходють)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А ты на маздовку давно приезжал? Толпами ходють)))))))))) ну вот побрызгать только если поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Толпами ходють)))))))))) да просто самовары в это время заняты, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.