Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 намано))) крайнюю нашли)))у меня нет никаких трещин не ну тогда не надо нас крайними то заделывать)))) вот хитрюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 намано))) крайнюю нашли)))у меня нет никаких трещин не ну тогда не надо нас крайними то заделывать)))) вот хрюшка))) не говори, Юч, не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не говори, Юч, не говори))) я не знаю ни каких Ючек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не говори, Юч, не говори))) я не знаю ни каких Ючек Дача тоже не знала никаких ДАч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не говори, Юч, не говори))) я не знаю ни каких Ючек Дача тоже не знала никаких ДАч)))) ты их познакомил))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пистон о чём вы вообще ))))) Никита!!!!!!!!!! ДА я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пистон о чём вы вообще ))))) Никита!!!!!!!!!! ДА я в шоке я от тебя сама до сих пор в шоке)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я от тебя сама до сих пор в шоке)))))))))))))))))))))) в шоке от чего? что я такого натворить то успел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я от тебя сама до сих пор в шоке)))))))))))))))))))))) в шоке от чего? что я такого натворить то успел??? в том то всё и дело, что видимо ещё не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.