merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: тебе тоже плохо? я тут ниче не понимаю, поэтому смеюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: тебе тоже плохо? я тут ниче не понимаю, поэтому смеюсь просто может поплакать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 может поплакать лучше? Нет пусть смеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 может поплакать лучше? Нет пусть смеется))) лады, уступаю, пусть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 может поплакать лучше? Нет пусть смеется))) лады, уступаю, пусть)) Спасибо ОООО Великий что разрешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 впредь не забывай спрашивать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: впредь не забывай спрашивать))))))) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а че спрашивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а че спрашивать надо? согласия моего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а че спрашивать надо? согласия моего)))))) не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а че спрашивать надо? согласия моего)))))) не треснет? уже, так что терять нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а че спрашивать надо? согласия моего)))))) не треснет? главное чтоб у вас не разошлось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 уже, так что терять нечего))) и как ты с трещиной то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 уже, так что терять нечего))) раз треснула уже, можно и не спрашивать значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 главное чтоб у вас не разошлось))))))))) у нас от нечего расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 уже, так что терять нечего))) и как ты с трещиной то щас? я про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 главное чтоб у вас не разошлось))))))))) у нас от нечего расходится так и у нас от нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пля, мягкий знак пропустила и все, ппц))) смысл другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 уже, так что терять нечего))) и как ты с трещиной то щас? я про тебя))) у меня все в поряде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня все в поряде))) у меня тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня все в поряде))) у меня тем более это все дача со своими неполадками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня все в поряде))) у меня тем более это все дача со своими неполадками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 намано))) крайнюю нашли))) у меня нет никаких трещин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 намано))) крайнюю нашли)))у меня нет никаких трещин не ну тогда не надо нас крайними то заделывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 это вы между собой разбирайтесь, у кого там треснуло и кто крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.