Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Утром прихожу на работу ...отрубили инет экономят на всем мля!!!! На работе и так делать ничего еще и инета нет пошла в ребятам сисадминам опля и я теперь имею выход на форум Стас!!! Спасибо тебе что ты мне открыл доступ на форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОГО! Юся сколько тебе это стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОГО!Юся сколько тебе это стоило? не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОГО!Юся сколько тебе это стоило? не скажу а вот тут самое интересное СТАС, спасибо тебе что вернул нам нашу Юсечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и не стоило заводить разговор об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и не стоило заводить разговор об этом палится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и не стоило заводить разговор об этом Понч о твоем дурном воображении я наслышана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и не стоило заводить разговор об этом Понч о твоем дурном воображении я наслышана уверен в этом, Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и не стоило заводить разговор об этом Понч о твоем дурном воображении я наслышана уверен в этом, Юль вот ты опять не в ту сторону подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нет в ту ! я прекрасно все подумал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нет в ту ! я прекрасно все подумал ! ну тя говорю же не в ту забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 стоит ! Хорошо что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 стоит ! Хорошо что стоит очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 очень хорошо) плохо тем у кого не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пистон о чём вы вообще ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пистон о чём вы вообще ))))) Никита!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 очень хорошо) плохо тем у кого не стоит наверно совсем им плохо))) вот тебе плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 очень хорошо) плохо тем у кого не стоит наверно совсем им плохо))) вот тебе плохо? у меня нет того, чтобы могло стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня нет того, чтобы могло стоять эх, жаль тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: тебе тоже плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня нет того, чтобы могло стоять эх, жаль тебя))) Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня нет того, чтобы могло стоять эх, жаль тебя))) а мне не жаль...я б не хотела такую штуку...а то встанет в неподходящем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а мне не жаль...я б не хотела такую штуку...а то встанет в неподходящем месте так это ж хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.