Алик Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья! долго порывался создать эту тему (через поиск я не нашел, если что поправьте меня) Скажем что мое хобби началось еще в школьные года, это были марки, авто модели 1:43, значки, вкладыши ну и еще чтото, потом конечно все было заброшено. Год назад я у родителей, нашел дипломат в котором обнаружил часть своей коллекции авто (конечно многие пострадали от ручек детей) и как не странно, но жена выделила в нашей маленькой квартире полочки под модели и теперь при свободном времени я их восстанавливаю, что то докупаю. Больше конечно интересуют модели СССР, недавно был восстановлен РАФ латвия (покрашен был в настоящей камере СТО))). Сейчас вспоминаю что очень мечтал найти ВАЗ 2121 (нива), работа в этом направлении уже идет. Знаю что в настоящее взрослые дети продолжают собирать модели в других масштабах, вот мне и стало интересно, а может есть у нас коллекционеры чего нибудь интересного (пробки, алкоголь, игрушки и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Собираю билеты с посещенных мною футбольных матчей. Более 200 штук уже. Самы первый датирован августом 1996 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Знаю что в настоящее взрослые дети продолжают собирать модели в других масштабах, вот мне и стало интересно, а может есть у нас коллекционеры чего нибудь интересного (пробки, алкоголь, игрушки и т.д.) могу таких машин тебе 2 мешка отдать самовывоз коллекционирую вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 могу таких машин тебе 2 мешка отдать самовывоз коллекционирую вино машины 80и90ых годов? а вот самовывоз для меня дороговато выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 футбольных матчей. Более 200 штук ужеяпонская мама. месяц на багамах небось прожить можно за такие бапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 машины 80и90ых годов? а вот самовывоз для меня дороговато выйдет))) 70-х 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 было еще вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я начала собирать коллекцию советских машинок из серии журналов DeAGOSTINI :) А ещё у меня сохранилась здоровая пачка со вкладышами из жевачки "Love is" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 коллекционирую вино я б не смог его коллекционировать.......... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я б не смог его коллекционировать.......... :( мне пока пить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне пока пить нельзя))) Кать, но по привычке ежедневно по бутылочке подкупаешь в коллекцию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кать, но по привычке ежедневно по бутылочке подкупаешь в коллекцию ты знал)) и дарят еще думая, что бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне пока пить нельзя))) когда поздравлять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 когда поздравлять?)) да не беремена зы в инстаграм го там ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у меня дальний родственник на кубани, лет 20 назад перестал употреблять и теперь весь зал заставлен интересными бутылочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ООО.. ....есть сайт для коллекционеров...... нам можно выкладывать , хвастаться, общаться, меняться и тд.. http://exposet.com/ Можно привезти и отфоткать профффессиааанально .. сделать крутую сессию.. и выложить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И я немножечко похвастаюсь своим новым увлечением. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты знал)) сам такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Бесёнок отлично, на д2 видел что много народа с белоруссии, собирают модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 много народа с белоруссии, собирают модели Прям подсела на это. :ag: А оказывается, не я одна такая! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если чо у меня коллекция петухов курей.. и я провела выставку в Калуге.. и меня по телику показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 меня по телику показывали А ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вот он, блястит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 могу таких машин тебе 2 мешка отдать самовывоз коллекционирую вино могу таких машин тебе 2 мешка отдать самовывоз пилять...этож клад...где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @barseek1566846977,на выхи ко мне на дачу приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.