Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья! долго порывался создать эту тему (через поиск я не нашел, если что поправьте меня) Скажем что мое хобби началось еще в школьные года, это были марки, авто модели 1:43, значки, вкладыши ну и еще чтото, потом конечно все было заброшено. Год назад я у родителей, нашел дипломат в котором обнаружил часть своей коллекции авто (конечно многие пострадали от ручек детей) и как не странно, но жена выделила в нашей маленькой квартире полочки под модели и теперь при свободном времени я их восстанавливаю, что то докупаю. Больше конечно интересуют модели СССР, недавно был восстановлен РАФ латвия (покрашен был в настоящей камере СТО))).

Сейчас вспоминаю что очень мечтал найти ВАЗ 2121 (нива), работа в этом направлении уже идет.

Знаю что в настоящее взрослые дети продолжают собирать модели в других масштабах, вот мне и стало интересно, а может есть у нас коллекционеры чего нибудь интересного (пробки, алкоголь, игрушки и т.д.)?

o8tiVU26.jpg o8tiVU27.jpg

Знаю что в настоящее взрослые дети продолжают собирать модели в других масштабах, вот мне и стало интересно, а может есть у нас коллекционеры чего нибудь интересного (пробки, алкоголь, игрушки и т.д.)

могу таких машин тебе 2 мешка отдать

самовывоз

коллекционирую вино

самовывоз

коллекционирую вино

машины 80и90ых годов? а вот самовывоз для меня дороговато выйдет)))

А я начала собирать коллекцию советских машинок из серии журналов DeAGOSTINI :) 

А ещё у меня сохранилась здоровая пачка со вкладышами из жевачки "Love is" :)

Кать, но по привычке ежедневно по бутылочке подкупаешь в коллекцию

ты знал))

и дарят еще думая, что бухаю

у меня дальний родственник на кубани, лет 20 назад перестал употреблять и теперь весь зал заставлен интересными бутылочками 

ООО.. ....есть сайт для коллекционеров...... нам можно выкладывать , хвастаться, общаться, меняться и тд..

http://exposet.com/

Можно привезти и отфоткать профффессиааанально .. сделать крутую сессию.. и выложить там  

самовывоз

коллекционирую вино

самовывоз

пилять...этож клад...где забирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...