Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 красивая картинка... но присоединяюсь к пожеланию поменять З на Z или I на И... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 IMHO картинка НЕ нра! как будто , не по снегу а по воде едет (наверное из за голубого фона) серфинг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 IMHOкартинка НЕ нра! как будто , не по снегу а по воде едет (наверное из за голубого фона) серфинг какой то Какая зима, видимо, такой и "снег"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а мне чет не очень нра именно слово зима. дом 2 напоминает по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 снега перед машиной не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 снега перед машиной не может быть може она тормозит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 снега перед машиной не может быть приперся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 снега перед машиной не может быть може она тормозит )))) Или в лужу с мокрым снегом втюхалась! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 какие все оказывается патриоты да да ..зато в кинотеатре забавная реакция была на сцену из фильма перевозчик 3..когда героиня говорит что она на русская а украинка и что русские и украинцы отличаются друг от друга всем... реакция возмущения в зале типа ну конечно не русская... вообще смешно, все известные простите "хохлы" - автоматически становятся русскими не только для иностранцев и для русских тоже ..а так не мы к украине не имеем никакого отношения )) П.С. а картинка нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 IMHOкартинка НЕ нра! как будто , не по снегу а по воде едет (наверное из за голубого фона) серфинг какой то это дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 IMHOкартинка НЕ нра! как будто , не по снегу а по воде едет (наверное из за голубого фона) серфинг какой то это дрифт дрифт на переднем приводе ... хм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я татаро-украинско-русское творение))))) так что мне всякие разные буквы нравятся а еще вообще на японской машине езжу так что мне вообще то без разницы какая там буква...пусть хоть на японском))) картинка нравится и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мне нравится.... анти,сало бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 снега перед машиной не может быть приперся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чуваки!!! Все в ваших руках, нарисуйте лучше и Ваша картинка будет висеть!!! Делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ринат.. ну букву "и" то поменяйте.. ну совсем не айс.. зумик.. высылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ринат..ну букву "и" то поменяйте.. ну совсем не айс.. лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не нравится мне это молоко...или того похлеще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не нравится мне это молоко...или того похлеще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня очень еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня очень еще очень? -очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да ОФИГИТЕЛЬНАЯ заставка!!!! заходишь на форум атут ТЫДЫЖЪ, и побежали снеговиков липить а потом горячего борща и ломтк САЛА на черный хлебушек, огрчик и.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня очень еще очень? -очень? очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да ОФИГИТЕЛЬНАЯ заставка!!!!заходишь на форум атут ТЫДЫЖЪ, и побежали снеговиков липить а потом горячего борща и ломтк САЛА на черный хлебушек, огрчик и.......... ... И сразу чет так жрать захотелось!!!! что аж переночевать негде По теме: Хытбы троичку на маздовкую смените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Оч. прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.