...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спонтанный алкоотчетец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Неудобное все ж приложение на айфон, попробую изложить мысли:очень много оде была в Европе , но этот город.. Лучше его нет,отправляться лучше самостоятельно без туроператоров, визу сделать как два пальца, билеты как повезет, лучше Аэрофлот но есть и лоукостер блу экспресс, прилетаем в аэропорт города фьюминчино,это как наш Домодедово, ехать на экспрессе до вокзала термини(центр города) около 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пока едем любуемся симпатишными пейзажами жить лучше- везде, когда я первый раз была в Риме проездом мы жили у фонтана треви , это одно из самых мега популярных туристических мест и им очень шумно и людно, поэтому мы выбрали район госслужбы и посольств чёто там 20 сентября) жили рядом с министерством финансов ходя и до тусы идти было минут 15 пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давай дальше про алко уже!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Самое крутое в Риме, что идешь по обычной вроде улице, поворачиваешь и тут фигак-красотараспаковались и пошли себе бродитьпрошли фонтан треви катакомбы просто красивые храмы .. Сели выпить! Про итальянскую кухню и вино я думаю говорить не стоит.. Это просто чудо, я пробовала такие вина, настолько питкие и букетированые что не в сказке.. кстате кто придерживается диет и занимается спортом в Риме вам это не понадобится , еда настолько натуральна и вы столько ходите пешком, что это для фанатов фитнеса просто праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Также советую попрововать антипастиэто по нашему колбасносырная тарелка, а вот еще чтоб луками слиться с местными я сразу купила сапоги, все итальянки почему-то ходят и летом и зимой в сапогах.. Ну и винопо дням наше пребывание не буду расписывать, по советую что лучше посетить. Итак:просто поездить на двухэтажном автобусике с наушниками, 20 евро целый день, пейзажи супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Конечно и Ватикан и музеи Ватикана , мы конечно тупанули и приехали в то время когда канонизировали 2 пап и в Рим приехали миллионы поломников, в собор святого Петра мы стояли 2 часа а что бы посмотреть секстинскую капеллу полтора, но не секунды не пожалели капеллу нельзя снимать я потихоньку сады Ватикана собор святого петра очень милый чувак путешествует с фотографией своей маленькой дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Катюш, я везде плюсую, спасибки отрезаны, боюсь забанят, Рим клевый, давай бухнем?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Катюш, я везде плюсую, спасибки отрезаны, боюсь забанят, Рим клевый, давай бухнем?!))) давай!!!жду на даче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 из достопримечательностей мне больше всего понравился римский форум туда реально можно на целый день приходить и бродить моя сестра и куст в форуме) чайки там очень дружелюбные а виды захватывающие рядом с ним Колизей, билеты покупаешь сразу и туда и туда, только в колизее делать нехрен слава богу мы туда почти ночью пришли..тойже ночью взяли мопед и колесили...и бухали..хорошо ночью мало машин, но так не советую делать тут я уже очень норм)) после 10 вечера реально мало машин..все бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если отправитесь в Рим обязательно заходите во все храмы на пути..они замечательные все монахи тоже замечательные да и просто гулять и любоваться видами вокруг-замечательно кстате посещение Римского национального музея-не обязательно, сходите лучше в наш Пушкинский, хотя есть там и интересные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 , Катерин, Спасибо за отчетик, как вновь побывал, очень полюбил этот город с первого раза как побывал, ходить можно реально часами, и всегда что то новое и красивое подмечать даже на маленьких неприметных улочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спелые дыньки, Катерин, Спасибо за отчетик, как вновь побывал, очень полюбил этот город с первого раза как побывал, ходить можно реально часами, и всегда что то новое и красивое подмечать даже на маленьких неприметных улочках. да!!! спасибо за теплые слова, вот сестру замуж там выдам, и буду мотаться-подмечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 до рима не добрался а вот Верона в душу запала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 до рима не добрался а вот Верона в душу запала ) расскажи, в след раз хочу как раз в Верону куда там идти, где пить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 расскажи, в след раз хочу как раз в Верону куда там идти, где пить?? у меня это было часть экскурсионной программы, 1,5 часа нас провели по центру рассказывая где что, еще 1,5 часа свободного времени. так что многого не расскажу. но очень красиво, изогнутые улочки, река, всякие строения на холмах, свой амфитеатр старый там у них. короче надо на недельку туда вернуться ) еще и марафон в этот день был, тысячи местных жителей бежали кросс. ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.