Перейти к содержанию

Креатив на борту

DjoniV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Боюсь супруга не поймет ))

Близко, но мрачновато, боюсь супруга не поймет

Подкаблучник?  :)  Так пусть тогда супруга и выбирает. Ромашки-розочки, киски-собачки и т.д... ;)

Захерачь еще одну царапину на другом боку для симметрии и оставь все как есть! ))) Будет лучше аэрографии и даже каско от угона спасать! )))

кстати гепард на мазде - самое то будет! Вы не забывайте что корпус типа срисован с гепарда в разбеге (или как-то так!))))

Картинка не влезла, но мне кажется он прекрасен

http://onlyhdwallpapers.com/wallpaper/abstract_cheetahs_ography_cheetah_desktop_1920x1200_hd-wallpaper-773383.jpg

MD Молнии иногда как сейчас смотреться интересно, но мне кажешься этот рисунок (молния) в этом виде и цвете очень устарел. У меня в 99 году был ВАЗ 2107 с примерно таким рисунком, может не таким качественным но смысл и цвет один в один.

А гепард это тема если немного его от реального до динамического вида отредактировать, будет интересно. Чисто природные сюжеты подбешиваю, да и цвет убрать в черно белом сюжете должно смотреться.

2.jpg

Из предложенного-мне нравится.

Молнии-тоже хорошо, но побольше бы минимализма. 1 молнию на фоне города, который мелко, схематично будет нарисован по низу машины.

2.jpg

Из предложенного-мне нравится.

Молнии-тоже хорошо, но побольше бы минимализма. 1 молнию на фоне города, который мелко, схематично будет нарисован по низу машины.

мне как то ребята в малярке сказали: что не будут делать чтото подобное т.к. это наклейка, а на авто должна быть картина со смыслом или загадкой, ну как то так, поэтому голову белого медведя на дверь и не сделали)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...