Сэд Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Любимая моя,поздравляю тебя с днем рождения,чтоб все твои мечты сбылись и главное конечно здоровья!!!я буду старатся чтоб у тебя всегда была улыбка на лице)))))я безумно люблю тебя и в этот день я с тобой!!!я должен быть сейчас в волгограде,но судьба распаредилась так что я с тобой,я надеюсь что твой главный подарок в этот день это я)))!!!люблю тебя,с днем рождения!!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 с наилучшими!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Юлечка!!! С Днём Рождения! Желаю оставаться такой же красивой, яркой и улыбчивой! Пусть сбываются все мечты и в жизни всё будет, как задумываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю Пусть все будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Юль, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С Днем Рождения!!!! Любви, Здоровья и Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С Днём Рождения, тёзка! Говорят, что падающая звезда исполняет желание... В этот день я желаю тебе звездопада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 C днем варения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С Днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С днем рождения!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сегодня и всегда тебе желаю счастья! Храни тебя судьба от мрака и несчастья, от злого языка, от тяжкого недуга, от умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь, ведь это в его власти, ЗДОРОВЬЯ ДОЛГИХ ЛЕТ и МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, солнце! Еще раз с твоим днем! будь счастлива и любима! а обо всем остальном Сэд пусть заботится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С Днем рождения, Юля!! Будь всегда такой веселой, жизнерадостной, позитивной и любящей Сэда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С Днем Варения!!! И пусть твой мужчина всегда будет таким как сейчас . Ну и всего-всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юльк С днюхой тебя!! Хочется написать что-нибудь, что еще не написали Оставайся самой собой, такая, какая ты есть!! вот потому что именно такую мы тебя очень очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С днем рождения! исполнения всех желаний и вообще всего самого-самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юлек, и от меня тебе низкий поклон и поздравления ! желаю что б настроение всегда было только позитивное, что б улыбалась каждый день, мужик что б твой послушный был и милый, что б родители были здоровы ! что б проблемы обходили стороной ! что б были прям все радости жизни ! поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Любимая моя,поздравляю тебя с днем рождения,чтоб все твои мечты сбылись и главное конечно здоровья!!!я буду старатся чтоб у тебя всегда была улыбка на лице)))))я безумно люблю тебя и в этот день я с тобой!!!я должен быть сейчас в волгограде,но судьба распаредилась так что я с тобой,я надеюсь что твой главный подарок в этот день это я)))!!!люблю тебя,с днем рождения!!!!!!!!!!!)))))))) Спасибо,любимый))) ты как всегда в своем жанре))) Лучший твой подарочек это я Я очень тебе благодарна за то все, что ты для меня делаешь,за то что терпишь мой АНГЕЛЬСКИЙ характер, за то что радуешь ,смешишь и периодически очень бесишь меня За то, что ты всегда рядом;за то, что любишь меня со всеми моими достоинствами и недостатками( которых у меня нет конечно же)..спасибо за это чудесное поздравление))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Теперь огромное СПАСИБО всем кто меня поздравил )))) Очень приятно читать вас здесь и в аське и в контакте)))) люблю вас всех))) и несмотря на то, что на улице пасмурно, я вам желаю вечного тепла и солнца в душе)))) спасибо что вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Z, С Днем Рождения! С каждым годом все краше и совершеннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю дорогая :))) Всего тебе... будь всегда такой же радостной и мегасекси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.