Перейти к содержанию

Любимая моя Zazа,поздравляю тебя с днем рождения)))

Сэд

Рекомендуемые сообщения

Любимая моя,поздравляю тебя с днем рождения,чтоб все твои мечты сбылись и главное конечно здоровья!!!я буду старатся чтоб у тебя всегда была улыбка на лице)))))я безумно люблю тебя и в этот день я с тобой!!!я должен быть сейчас в волгограде,но судьба распаредилась так что я с тобой,я надеюсь что твой главный подарок в этот день это я)))!!!люблю тебя,с днем рождения!!!!!!!!!!!))))))))

Юлечка!!!

С Днём Рождения!

Желаю оставаться такой же красивой, яркой и улыбчивой!

Пусть сбываются все мечты и в жизни всё будет, как задумываешь!

С Днём Рождения, тёзка! Говорят, что падающая звезда исполняет желание...

В этот день я желаю тебе звездопада!!!

Сегодня и всегда тебе желаю счастья! Храни тебя судьба от мрака и несчастья, от злого языка, от тяжкого недуга, от умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь, ведь это в его власти, ЗДОРОВЬЯ ДОЛГИХ ЛЕТ и МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Юльк

С днюхой тебя!!

Хочется написать что-нибудь, что еще не написали

Оставайся самой собой, такая, какая ты есть!! вот

потому что именно такую мы тебя очень очень любим!

Юлек, и от меня тебе низкий поклон и поздравления ! желаю что б настроение всегда было только позитивное, что б улыбалась каждый день, мужик что б твой послушный был и милый, что б родители были здоровы ! что б проблемы обходили стороной ! что б были прям все радости жизни ! поздравляю !

Любимая моя,поздравляю тебя с днем рождения,чтоб все твои мечты сбылись и главное конечно здоровья!!!я буду старатся чтоб у тебя всегда была улыбка на лице)))))я безумно люблю тебя и в этот день я с тобой!!!я должен быть сейчас в волгограде,но судьба распаредилась так что я с тобой,я надеюсь что твой главный подарок в этот день это я)))!!!люблю тебя,с днем рождения!!!!!!!!!!!))))))))

Спасибо,любимый))) ты как всегда в своем жанре))) Лучший твой подарочек это я Я очень тебе благодарна за то все, что ты для меня делаешь,за то что терпишь мой АНГЕЛЬСКИЙ характер, за то что радуешь ,смешишь и периодически очень бесишь меня За то, что ты всегда рядом;за то, что любишь меня со всеми моими достоинствами и недостатками( которых у меня нет конечно же)..спасибо за это чудесное поздравление))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Теперь огромное СПАСИБО всем кто меня поздравил )))) Очень приятно читать вас здесь и в аське и в контакте)))) люблю вас всех))) и несмотря на то, что на улице пасмурно, я вам желаю вечного тепла и солнца в душе)))) спасибо что вы есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...