Dirazan Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня мазда 2008 года, японец 2.0. есть или нет показатель уровня топлива в моей машине. обыскался не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Dirazan, хотите сказать.. у Вас в авто не такой щиток??? :rolleyes: Здесь "бензометр" слева от тахометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirazan Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Все так, я не правильно задал вопрос, у меня не показывает расход бензина, на руле нет кнопки инфо, не знаю почему, хотя комплектация макимальная. А сколько по городу у Вас ест? Я замерял от лампы до лампы у меня получается литров 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайник1566848543 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Все так, я не правильно задал вопрос, у меня не показывает расход бензина, на руле нет кнопки инфо, не знаю почему, хотя комплектация макимальная. А сколько по городу у Вас ест? Я замерял от лампы до лампы у меня получается литров 16 лето 11-13 зима 13 (думаю шипы) 2.0 Изменено 21 июня, 2014 пользователем чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня по питерским пробкам уверенно пишет 14.6 ((( температура воздуха у нас сейчас -6, шипованная резина с грозным протектором какая то китайская от предыдущего владельца досталась.. может в ней дело.. не знаю.. (свечи поменял.. масло поменял.. тянет хорошо по трассе и на обгонах..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня мазда 2008 года, японец 2.0. есть или нет показатель уровня топлива в моей машине. обыскался не нашел. разобрались?) у меня по питерским пробкам уверенно пишет 14.6 ((( температура воздуха у нас сейчас -6, шипованная резина с грозным протектором какая то китайская от предыдущего владельца досталась.. может в ней дело.. не знаю.. (свечи поменял.. масло поменял.. тянет хорошо по трассе и на обгонах..) 14 что то до фига, у меня на 2.0 АТ с кондеем по пробкам мск 12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Механику надо брать, Механику!)) 10 литров в смешанном режиме... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Механику надо брать, Механику!)) 10 литров в смешанном режиме... :) Это смотря как "мешать" режимы. У меня 9,8 л. в смешаном режиме (автомат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Это смотря как "мешать" режимы. У меня 9,8 л. в смешаном режиме (автомат). Больше города, чем трассы. С понедельника по пятницу в городе, в субботу куда нибудь по трассе... Вот и получается "смешанный" режим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izumrudnyi Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кнопка часы на штатной магнитоле. Меняет время и расход топлива. У меня 6ка 2.0 АКПП пишет 7.1 6.9 я в шоке после бмв е39 2.5. Где летом 15ка вылетала в трубу а зимой я лучше промолчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.