Eclipse1566847876 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А история о распятом бойцами украинской армии мальчике, трогательно поведанной по всему российскому ТВ не умиляет??? вот кстате ни разу не видел.... Или красивая история о том, как вместо "Боинга" хотели сбить, на самом деле, самолёт Путина??? ну так, пару раз мелькнуло, рейтингов не подняло, и эту версию сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 держи картошку Представь, что у тебя на даче есть два соседа. У одного постоянные проблемы с деньгами - то пропьёт, то в карты проиграет.. а второй постоянно ему даёт денег в долг, зная, что отдавать соседу долги и нечем. А потом, ты узнал, что твой горе-сосед живёт теперь в баньке, так как его дом за долги забрал другой сосед. Примерно такую картину я наблюдаю сейчас, просматривая белорусскую ленту новостей. Кремль требует у нашего правительства "МАЗ", "МЗКТ", "Интеграл", "Пеленг", "Гродно азот" - то есть, все прибыльные предприятия Республики Беларусь. Я это называю холодным цинизмом и антинародной ( против белорусского народа ) политикой Путина. По науке это называется "рейдерским захватом". Пока ещё правительство Мясниковича насколько можно выкручивается и откладывает продажу предприятий Республики Беларусь, и я, знаешь, не уверена, что в Кремле от этого в восторге. Как бы завтра не появились на моей земле граждане РФ Гиркины-Стрелковы, и не устроили там второй "ДНР" ( с подачи и с поддержки Кремля ). Только, под названием "МНР" - могилёвская народная республика.. <_< Ну а потом, конечно, есть шанс превратиться из "бульбашки" в "картошку".. за ватниками в интернете не заржавеет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Из БУКа. По твоему это проделки БУКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По твоему это проделки БУКа? а кстате, чё там с ящиками черными ? чё они молчат то, уже больше недели прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Примерно такую картину я наблюдаю сейчас, просматривая белорусскую ленту новостей. Кремль требует у нашего правительства "МАЗ", "МЗКТ", "Интеграл", "Пеленг", "Гродно азот" - то есть, все прибыльные предприятия Республики Беларусь. Я это называю холодным цинизмом и антинародной ( против белорусского народа ) политикой Путина. По науке это называется "рейдерским захватом". Пока ещё правительство Мясниковича насколько можно выкручивается и откладывает продажу предприятий Республики Беларусь, и я, знаешь, не уверена, что в Кремле от этого в восторге. Как бы завтра не появились на моей земле граждане РФ Гиркины-Стрелковы, и не устроили там второй "ДНР" ( с подачи и с поддержки Кремля ). Только, под названием "МНР" - могилёвская народная республика.. <_< Мне кстате кажется, скоро Америка лицом к Белоруссии повернется, будут сыпаться вам все блага человеческие, ведь же надо всех поссорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а кстате, чё там с ящиками черными ? чё они молчат то, уже больше недели прошло Изучают. На то они и эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 БУКа Злые языки утверждают, что Боинг сначала с сушки саданули, чтоб на территории РФ гробанулся, но упрямый самолёт развернулся в другую сторону, а его тогда буком добили, чтоб свидетелей не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Примерно такую картину я наблюдаю сейчас, просматривая белорусскую ленту новостей. Кремль требует у нашего правительства "МАЗ", "МЗКТ", "Интеграл", "Пеленг", "Гродно азот" - то есть, все прибыльные предприятия Республики Беларусь. Можно узнать, эти предприятия прибыльны за счет продаж своей продукции кому и куда? И потом, требует в обмен на что-то или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Повреждение в плоскости не от Бука, попадание ракеты выпущенной истребителем больше смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Злые языки утверждают, что Боинг сначала с сушки саданули, чтоб на территории РФ гробанулся, но упрямый самолёт развернулся в другую сторону, а его тогда буком добили, чтоб свидетелей не осталось. Бедняга Боинг похоже натерпелся лиха в небе бывшей Украины )) Эта дыра в фюзеляже похожа на результат попадания осколочно-фугасного снаряда 30-мм авиационной пушки А вот повреждения, характерные для поражающего элемента ракеты воздух-воздух Ну а это вполне могла оставить зенитная ракета Может быть прикрутить голосовалку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю, обсуждали ли здесь это уже или нет, но также есть мнение, что сбитый боинг, это пропавший мартовский самолет. Версия гласит, что у них номера отличались одной буквой, трупы были не первой свежести, в упавшему самолете не было контейнера с едой, а также все паспорта подозрительно новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если дети летели группой, то вполне вероятно что куча новых паспортов была в пакете у сопровождающего. Про подмену самолёта, так же и про борт президента - бред по моему - Мёртвое море знаешь? Так Путин убил. Сергиев Посад - Путин посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если дети летели группой, то вполне вероятно что куча новых паспортов была в пакете у сопровождающего. Про подмену самолёта, так же и про борт президента - бред по моему - Мёртвое море знаешь? Так Путин убил. Сергиев Посад - Путин посадил. Не, паспорта приводились взрослых людей. То, что бред - не спорю, также как и с тем, что Путин во всем виноват :D Народ уже на эту тему стихи слагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если на Украине военные учения рядом лучше не находиться / не пролетать: МВД Польши заявило об обстреле с территории Украины http://vz.ru/news/2014/7/31/698155.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если на Украине военные учения рядом лучше не находиться / не пролетать: МВД Польши заявило об обстреле с территории Украины да шо там за учения в Закарпатье то? или они реально ждут что ДНР до них дойдет??? а так то ржачно было бы. по Фрейду получить от хохлов пулю за то что гавкали в пользу украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю, обсуждали ли здесь это уже или нет, но также есть мнение, что сбитый боинг, это пропавший мартовский самолет. Ещё есть информация, что с гибелью этого "Боинга" нанесён серьёзный урон.. причём, на международном уровне.. борьбе со СПИДом. Дескать, там какие-то очень умные доктора летели.. умы! :rolleyes: И недолетели.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ещё есть информация, что с гибелью этого "Боинга" нанесён серьёзный урон.. причём, на международном уровне.. борьбе со СПИДом. Дескать, там какие-то очень умные доктора летели.. умы! :rolleyes: И недолетели.. а говорят путен виноват. виноваты те кто боится вылечиться от спида?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сажи Умалатова: от Украины не останется даже и названия http://newsland.com/news/detail/id/1407753/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ещё есть информация, что с гибелью этого "Боинга" нанесён серьёзный урон.. причём, на международном уровне.. борьбе со СПИДом. Дескать, там какие-то очень умные доктора летели.. умы! :rolleyes: И недолетели.. да-да)) такое тоже слышала)) Ну вот и надо валить все на спид-терраристов. виноваты те кто боится вылечиться от спида?? виноват тот, кто боится, что люди перестанут от этой болезни умирать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сажи Умалатова: от Украины не останется даже и названия Надо же, какого авторитетного "ньюсмейкера" ты предлагаешь :D Там у Аллы Борисовны недостроенный театр песни отобрали. 12 июня она отказалась ехать в Крым и принимать участие в конкурсе. Может, мне поискать её высказывания в адрес политического руководства РФ, а, Рома??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бгыгыгы http://www.ntv.ru/novosti/1175216/ Кадры «обстрела» Украины из России оказались фрагментом компьютерной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бгыгыгы http://www.ntv.ru/novosti/1175216/ Кадры «обстрела» Украины из России оказались фрагментом компьютерной игры Ссылку искать не охота... Прикол в том, что за неделю до укрСМИ наши СМИ использовали этот ролик, как "снимки с метеоспутника в инфракрасном диапазоне" :D Мы тут в теме даже обсуждали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Представь, что у тебя на даче есть два соседа. У одного постоянные проблемы с деньгами - то пропьёт, то в карты проиграет.. а второй постоянно ему даёт денег в долг, зная, что отдавать соседу долги и нечем. А потом, ты узнал, что твой горе-сосед живёт теперь в баньке, так как его дом за долги забрал другой сосед. Примерно такую картину я наблюдаю сейчас, просматривая белорусскую ленту новостей. Кремль требует у нашего правительства "МАЗ", "МЗКТ", "Интеграл", "Пеленг", "Гродно азот" - то есть, все прибыльные предприятия Республики Беларусь. Я это называю холодным цинизмом и антинародной ( против белорусского народа ) политикой Путина. По науке это называется "рейдерским захватом". Пока ещё правительство Мясниковича насколько можно выкручивается и откладывает продажу предприятий Республики Беларусь, и я, знаешь, не уверена, что в Кремле от этого в восторге. Как бы завтра не появились на моей земле граждане РФ Гиркины-Стрелковы, и не устроили там второй "ДНР" ( с подачи и с поддержки Кремля ). Только, под названием "МНР" - могилёвская народная республика.. <_< Ну а потом, конечно, есть шанс превратиться из "бульбашки" в "картошку".. за ватниками в интернете не заржавеет. :rolleyes: Т.е. ты вот сейчас сравнивала Белоруссию с бухающим соседом? Вообще всегда считал рейдерство - формой незаконного захвата собственности, ну там разные механизмы используются, но все таки... Интересно, а попытка купить газопровод у Украины и вхождение деток американских чиновников в правление энергетических по итогам Майдана - это благоденствие или захват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это благоденствие или захват это подарок бедного населения Украины, своим новым хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Т.е. ты вот сейчас сравнивала Белоруссию с бухающим соседом? Я не знаю, как по-другому можно назвать господдержку неэффективных предприятий.Когда деньги вкладываются не в модернизацию производства, а просто "проедаются". Чтобы рабочие и служащие предприятия, склады которого завалены нереализованной продукцией, тем не менее получали достойную зарплату. А ещё, по данным статистики, если взять и остановить 10 человек на улице, то один из них окажется сотрудником каких-нибудь органов, или МВД, или ещё каким-нибудь инспектором. Эти люди ничего не производят, однако, имеют в виду предписанных уставом особенностей службы, солидный соцпакет. И спрашивается, зачем маленькой республике, столько "контроллёров" и миллиционеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.