Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

2Бесёнок, это не версия, это просто показалось смешным

А я тебе, в качестве ответа, предложу много букв.  ;)

Если не почитай, так хотя бы посмотри.  :bs:

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он был в политике

Быть в политике не одно и то же, как быть во власти.

Уйти честно и вовремя - это достойный поступок. Иных некоторых известных политиков из власти метлой не вымести..  <_<

Отправь ссылку Обаме, для него это будет чудо :)

И еще,  Бук это не автомат, нажал курок и все, там стоит " защита от дурака " аля специальные ключи коды допуска запуска и тд если даже ополченцы и захватили буки то воспользоваться ими не могли чисто физически, русским передавать им столь дорогую технику смысла нет, во первых дорого во вторых палево ибо американский глаз смотрит в третьих ополченцам и пзрк выше крыши, вон сколько уже техники завалили

так что остались украинцы, тем более опыт сбивания самолетов у них есть

Быть в политике не одно и то же, как быть во власти.

Уйти честно и вовремя - это достойный поступок. Иных некоторых известных политиков из власти метлой не вымести..  <_<

Настя, заканчивай с чтением всякого непотребного чтива... Этот фокусник был ВО ВЛАСТИ, причем ему как то даже по фик с кем... Он и с Ющенко работал, и с Януковичем... С Тимошенко обнимался, ему вообще по фик в кого краситься. А уж то, что он не ушел никуда просто 100500%!

Отправь ссылку Обаме

Сделать опровержение генерал-лейтенанту МО РФ, связаться с президентом США  :rolleyes:  и чем ещё в меня "пальнут" наши диванные бойцы??? :D  

Сделать опровержение генерал-лейтенанту МО РФ, связаться с президентом США  :rolleyes:  и чем ещё в меня "пальнут" наши диванные бойцы??? :D  

Я там дописал свой пост, в твоей ссылке про отключение защиты " от дурака " ополченцами ни слова, значит человек вообще не понимал что писал

Все, ППЦ, ППЦ, теперь у Пентагона наконец появились доказательства :facepalm:

Все, ППЦ, ППЦ, теперь у Пентагона наконец появились доказательства :facepalm:

Это они ещё Илларионова не читали. Во где образец АНАЛитики! Могут брать за основу и закрывать расследование. 

Генпрокуратура и Служба безопасности Украины возбудили против членов Коммунистической партии 308 уголовных производств за поддержку аннексии Крыма и за пособничество сторонникам самопровозглашенных "Луганской и Донецкой народных республик". Об этом сообщила представитель истца Окружного админсуда, председатель Госреестра Анна Онищенко.

"На данный момент возбуждено 308 уголовных производств по преступлениям, которые допустили отдельные члены Коммунистической партии Украины. Кроме того, у нас есть неопровержимые доказательства того, что как руководитель партии, так и другие члены, были отдельные случаи, поддерживали аннексию Крыма, поддерживали создание так называемых ЛНР и ДНР. Эти все доказательства будут должным образом исследованы в суде. Я надеюсь, суд даст им достойную, правильную оценку", - сообщила Онищенко.

Все, ППЦ, ППЦ, теперь у Пентагона наконец появились доказательства

Кстати, там в комментариях намного больше грамотной инфы, чем в основном тексте.

В качестве понимания возможности поражения цели одной установкой Бук без сопровождения:

РЛС Бука - это как снайперская винтовка. Видит далеко, но в узком диапазоне. Рядом должна быть станция слежения, чтоб говорить: "Морду на север-северо запад и два пальца левее луны. Видишь?"

речь о метеоспутнике?:-)

Именно о нем.

"Кроме ТВ- и ИК-аппаратуры, аппарат был укомплектован комплексом устройств и систем для ориентации в пространстве таким образом, чтобы объективы ТВ- и ИК-устройств всегда были направлены на Землю..."

i0263rp.jpg

src: ТВ-аппаратура метеоспутников

@Александер1566846853, Вы все пропустили.. 

В качестве понимания возможности поражения цели одной установкой Бук без сопровождения:

РЛС Бука - это как снайперская винтовка. Видит далеко, но в узком диапазоне. Рядом должна быть станция слежения, чтоб говорить: "Морду на север-северо запад и два пальца левее луны. Видишь?"

Именно об этом и говорят "специалисты", что эти системы общаются между собой и если где-то стоит одиночная пусковая установка, то она вполне себе может получить необходимые данные от функционирующих в относительной близости комплексов без всяких проверок на принадлежность разным армиям, комплексам и прочему. Вот такой вот SkyNet..

это ты сейчас на одну досочку поставил уголовное/административное преследование и бомбёжки с полноценной войсковой операцией, я верно понял? :rolleyes:

Юджин, в контексте того диалога ничего на одну досочку не ставилось, речь шла о том что "Григорьич же мочит тех кто выступает против власти и всё у него в стране спокойно". Только обычно реакция соответствует первопричинам. В Беларуси покамест не берут оружие в руки и не объявляют независимую Гродненскую Народную Республику. Против безоружных массовых акций власти ограничиваются уголовным преследованием. При описанном сценарии (про ГНР) , как считаешь какова будет реакция Лукашенко, да и не в Григорьиче дело, любой глава государства как поступит? Думаешь будет просто дела возбуждать?

Поэтому, комрад, про досочки можно говорить сколько угодно. Но такова реальность, ты реально считаешь что борьба против группы людей напрямую выступающих против государства и власти с оружием в руках, при этом не просто против, а объявив себя в принципе другим государством, может ограничиваться уголовным преследованием?! Только честно ответь пжл бро. А желательно ещё и с историческими примерами.

Повторюсь, я сейчас не обсуждаю хороший Порошенко или плохой, хорошая власть на Украине или плохая. Мы обсуждали прямые действия и последствия. Без эмоций и симпатий к какой-либо из сторон.

Юджин, в контексте того диалога ничего на одну досочку не ставилось, речь шла о том что "Григорьич же мочит тех кто выступает против власти и всё у него в стране спокойно". Только обычно реакция соответствует первопричинам. В Беларуси покамест не берут оружие в руки и не объявляют независимую Гродненскую Народную Республику. Против безоружных массовых акций власти ограничиваются уголовным преследованием. При описанном сценарии (про ГНР) , как считаешь какова будет реакция Лукашенко, да и не в Григорьиче дело, любой глава государства как поступит? Думаешь будет просто дела возбуждать?

Поэтому, комрад, про досочки можно говорить сколько угодно. Но такова реальность, ты реально считаешь что борьба против группы людей напрямую выступающих против государства и власти с оружием в руках, при этом не просто против, а объявив себя в принципе другим государством, может ограничиваться уголовным преследованием?! Только честно ответь пжл бро. А желательно ещё и с историческими примерами.

Повторюсь, я сейчас не обсуждаю хороший Порошенко или плохой, хорошая власть на Украине или плохая. Мы обсуждали прямые действия и последствия. Без эмоций и симпатий к какой-либо из сторон.

Давай для корректности все таки еще упомянем факт, каким образом новая власть дорвалась до руля, плюс то, что изначально о выходе и независимости никто не говорил, а все что имеется, уже результат развития событий...

Оно конечно вопрос сложный, но диявол кроется в деталях, давай не терять их по пути...

Именно о нем.

"Кроме ТВ- и ИК-аппаратуры, аппарат был укомплектован комплексом устройств и систем для ориентации в пространстве таким образом, чтобы объективы ТВ- и ИК-устройств всегда были направлены на Землю..."

Так видео таки хрень или имеет место на жись?

Давай для корректности все таки еще упомянем факт, каким образом новая власть дорвалась до руля, плюс то, что изначально о выходе и независимости никто не говорил, а все что имеется, уже результат развития событий...

Оно конечно вопрос сложный, но диявол кроется в деталях, давай не терять их по пути...

Плюсую аццки. Большинство всё время упускает первопричину вооруженного конфликта. Тем более, в истории есть не менее кровавый пример подобного развития событий.

Так видео таки хрень или имеет место на жись?

Я же только Кузьмичу ответил, что метеоспутники видео снимают, в чем он почему-то сомневался.

А откуда ТО САМОЕ видео было, когда оно снять/нарисовано я не знаю. Выглядит вполне правдоподобно..

меня до сих пор смущает сие факт, что Янык не отдал приказ мочить в сортире майданутых с коктелями молотова в руках, ибо одно дело мирный пикет против власти, другое дело коктели в лицо милиции.....

Только обычно реакция соответствует первопричинам.

обычно, но не всегда, правда же? события на бывшей Украине тому ярчайший пример

а о первопричинах разговор отдельный, и -повторюсь- крайне удивлён что этот момент до сих пор кем-то ставится под сомнение)

При описанном сценарии (про ГНР) , как считаешь какова будет реакция Лукашенко, да и не в Григорьиче дело, любой глава государства как поступит?

ну что значит любой? янукович тоже был любым, как поступил? :rolleyes: а разница на самом деле кроется в одном-единственном ключевом факторе в подобной ситуации - поддержке/давлении партнёров/оппонентов - здесь изюм. не будь гейропейского воя про онижедети и вашингтонских печенек - хрена б майдан до нового года дожил, была бы сейчас Украина и с Крымом, и с деньгами какими-никакими, и с газом, и последнее но главное - без мясорубки гражданской войны.

и это не пустое сослагательство, это тот самый путь по которому страна уже шла, и с которого его вытолкнула свидомая нечисть

Но такова реальность, ты реально считаешь что борьба против группы людей напрямую выступающих против государства и власти с оружием в руках, при этом не просто против, а объявив себя в принципе другим государством, может ограничиваться уголовным преследованием?! Только честно ответь пжл бро. А желательно ещё и с историческими примерами.

честно? считаю что в зависимости от обстоятельств это может быть вообще без преследования. Чехия и Словакия тебе как пример мягкого развода и (здесь изюм) дальнейшего мирного сосуществования.

также не стоит лукавить и кастрировать причинно-следственную. появление оружия в руках протестующих Востока - прямое следствие вооружённого переворота, с которым они как полноценные граждане имели полное право не согласиться в аналогичной форме. про изначальное требование федерализации даже напоминать не буду, ты ведь в отличии от свидомитов понимаешь что это абослютно не равнозначно объявлению себя независимым государством, правда же?

надеюсь, не дал повода заподозрить меня в эмоциях в текущем сообщении, с рациональным анализом причин и следствий всё норм? :cool:

Я не отрицаю, и не поддерживал абсолютно вооруженную вакханалию во время активного майдана. Но опять повторяю.... Обсуждалось конкретно: действие-противодействие. Никто первопричину не упускает, но это не индульгенция. Когда ты берешь автомат в руки и выступаешь против власти, будь готов что в тебя будут стрелять и уничтожать - всё! Хорошая, власть, плохая, это уже моральная сторона вопроса, я говорю о логике.

Примени Янукович против митингующих которые распоясались вконец и взяли оружие в руки, я считал бы также, поверь, и при всей моей антипатии к этому персонажу, я назвал бы этот шаг - логичным. Почему он этого не сделал, для меня если честно загадка.

Но опять повторяю.... Обсуждалось конкретно: действие-противодействие.

окей) действие - переворот, противодействие - гражданское сопротивление перевороту - годный пример? :rolleyes: ну а дальше цепочку можно разворачивать до текущего момента) напомню ещё раз - поначалу никто из повстанцев оружия в руки не брал, всё начиналось с мирных митингов, освежи в памяти хроники.

честно? считаю что в зависимости от обстоятельств это может быть вообще без преследования. Чехия и Словакия тебе как пример мягкого развода и (здесь изюм) дальнейшего мирного сосуществования.

также не стоит лукавить и кастрировать причинно-следственную. появление оружия в руках протестующих Востока - прямое следствие вооружённого переворота, с которым они как полноценные граждане имели полное право не согласиться в аналогичной форме. про изначальное требование федерализации даже напоминать не буду, ты ведь в отличии от свидомитов понимаешь что это абослютно не равнозначно объявлению себя независимым государством, правда же?

Бро, Чехословакия не была на тот момент унитарным государством  ;) Посему развод достаточно мягким.

Я не отрицаю, и не поддерживал абсолютно вооруженную вакханалию во время активного майдана. Но опять повторяю.... Обсуждалось конкретно: действие-противодействие. Никто первопричину не упускает, но это не индульгенция. Когда ты берешь автомат в руки и выступаешь против власти, будь готов что в тебя будут стрелять и уничтожать - всё! Хорошая, власть, плохая, это уже моральная сторона вопроса, я говорю о логике.

Примени Янукович против митингующих которые распоясались вконец и взяли оружие в руки, я считал бы также, поверь, и при всей моей антипатии к этому персонажу, я назвал бы этот шаг - логичным. Почему он этого не сделал, для меня если честно загадка.

Я и Бесёнку не стал отвечать на её вброс и сейчас "вязаться" не охота. Отмечу только чуть. Просто когда власть, которая себя таковой считает, приходит незаконно и пытается себя навязать всем и иногда против их желания, да аж так, что готова побеждать в гражданских войнах, то чему удивляться, если с этим кто то не согласен?!... Прояви они желание договариваться... Только на фига им это было надо?!... Что удивительно, так это то, что некоторые коренные реально жаждали крови и хотели пройтись по Луганде и Даунбассу, они их кормят, а те еще и выпендриваются...

Пятничное :D :

Вот они, то галстуки, то вот флажки...

Адвокат Тимошенко начал жевать флаг ЕС в зале Верховной Рады (ФОТО)

Киев, Июль 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко, прямо на заседании парламента принялся жевать подставку к флажкам ЕС и Украины, что размещались на его рабочем месте.

Соответствующие снимки опубликовал фотограф Богдан Бортаков.

Очевидно, Власенко сделал это произвольно, из-за чего-то переживая.

Коллеги депутата, сидевшие рядом в зале, на его поведение внимания не обратили.

10513362_544835678956334_759086093646399

10574392_544835702289665_242790154182061

Бро, Чехословакия не была на тот момент унитарным государством  ;) Посему развод достаточно мягким.

она с пол-века существовала в качестве таки унитарного государства, и ещё лет тридцать федерацией) федерация, напомню, и была изначальной целью Востока. и в запасе могли быть десятки лет поиска общего пути.

так что гос.устройство на момент острой фазы мало что меняет по сути происходящего.

она с пол-века существовала в качестве таки унитарного государства, и ещё лет тридцать федерацией) федерация, напомню, и была изначальной целью Востока. и в запасе могли быть десятки лет поиска общего пути.

так что гос.устройство на момент острой фазы мало что меняет по сути происходящего.

Тем более, что опыт конвертирования Крыма уже был за плечами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...