Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Бесёнок открой этого летуна в википедии и посмотри. Он к лётной работе отношения не имеет вообще. Что он может комментировать?

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Президент России Владимир Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических бандформирований, орудующих на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует полученная украинскими силовиками информация, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, в первую очередь будут ликвидированы главари террористов Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Бес) и Валерий Болотов.

"По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ", - отметил Шкиряк.

"Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления для ПТН большая проблема", - добавил советник главы МВД.

Как утверждает Шкиряк, Путин уже отдал "жесткий приказ" не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы.

"Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинско-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - подчеркнул Шкиряк.

Бесёнок открой этого летуна в википедии и посмотри.

Ок. Посмотрю в "Виккипедии".. вот только, это не настолько достоверный источник информации. Как оказалось, её русскоязычную версию совсем совсем недавно успели отредактировать, изменив данные Су-25.

Постоянный читатель: VLAD CELLER , 21 июль 2014 в 18:36

Википедию о Су-25 уже поправили

было - практический потолок 7000 метров

стало - практический потолок 10000 метров

Alexandr Yurchenko, 21 июль 2014 в 19:25

IP-адрес 78.108.205.64, с которого была сделана эта правка, находится в Moscow City, RU. Причем, правка была сделано анонимно, сегодня, в 13:36.

Я вот еще в школе удивлялся, зачем нужно было признание от ведьмы, что бы ее потом сжечь на костре???

так и сейчас... Америкосы доказывают полный бред - что бы ввести санкции.... Ну если хочется, почему не могут просто ввести их??

Президент России Владимир Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических бандформирований, орудующих на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует полученная украинскими силовиками информация, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, в первую очередь будут ликвидированы главари террористов Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Бес) и Валерий Болотов.

"По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ", - отметил Шкиряк.

"Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления для ПТН большая проблема", - добавил советник главы МВД.

Как утверждает Шкиряк, Путин уже отдал "жесткий приказ" не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы.

"Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинско-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - подчеркнул Шкиряк.

Насть, ты посмеяться над угросми запостила? Вот именно после таких статей доверие к угросми и исчезает!

вот эта дама, там во франции притапливает за новости CNN

http://vk.com/nina.berezner

какая отвратительная рожа (с)

Пятая колонна, это типо оппозиции что ли ?

Эта тупая кукла поёт то что ей велено! и у сша нет никакой доказательной базы по пуску ракеты, в противном случае они бы уже крутили видео и показывали снимки пуска ракет и в точности показали точку пуска. а так как во время предположительного пуска предполагаемой ракеты там висел их спутник и они точно знают кто" нагадил в тапок" им просто это не выгодно.

Я тут подумал... Может главная военная тайна США в том, что спутник не фурычит, вот и показывать нечего?... :bw: Он жеж наверняка не для засекания пусков на Украине создавался... Сознавшись, что нет ничего, США может спалиться "по-крупному" в таком случае...

, в баяны это выкладывайте. Про "Путин готов к отстрелу" и "массовые расстрелы сепаратистов"..

Не, ну а чо... Такой прикольный метод охоты... Ну т.е. на медведей уже надоело по пьяни охотиться, теперь на лидеров сепаратистов будут. Поймают, будут выпускать по одному со словами беги! Стрелять и злостно смеяться... :D

Посмотрю в "Виккипедии"

ну я бы не стал доверять Вики, так для общего развития, так как там может редактировать добавлять и тд, все кому не лень

Андрей, как по мне, так этот копипаст из ua-нета "лежит на одной полке" с видео брифинга МО. :)

Почему ты так решила?

Вообще то на видео прямая речь с изображением лиц. Вопросы и ответы, которые не на безликих инет просторах появились, а были озвучены офф.лицами на официальном брифинге!

Конечно могли изменить! Но словам своего дяди лётчика-снайпера, если тебе это о чём то говорит,я верю беспрекословно.

У него лётного стажа больше чем я прожил.

Настя почему ты не веришь в доказательную базу МО РФ?

Бесёнок, в баяны это выкладывайте. Про "Путин готов к отстрелу" и "массовые расстрелы сепаратистов"..

Как модно стало в самое последнее время в этой теме: "А докажи обратное, только аргументированно и с личными

доводами" © , что Шкиряк - врёт??? :)

@KaZoomba, наш проект не называется "крымнаш.ру" - куда мне что размещать, я в Ваших советах не нуждаюсь. Здесь работает принцип - "не нравится, не кушайте". :)

Вопросы и ответы, которые не на безликих инет просторах появились, а были озвучены офф.лицами на официальном брифинге!

Президент Украины тоже является официальным лицом. Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ.

Здесь работает принцип - "не нравится, не кушайте". :)

Может я что то пропустил... Но мне кажется тут люди стараются не постить откровенные глупости про-российского толка (тут всю ветку можно измарать при желании и отбить желание тут общаться в принципе), в отличие от другие форумов, которые буквально только этому и посвящены.

Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ.

обвинил, но не доказал

"никто не может быть признан виновным иначе чем по приговору суда"

РФ хотя бы хоть что-то продемонстрировали, а Пиндосы и Парашенко только языком трепят

Вопросы и ответы, которые не на безликих инет просторах появились, а были озвучены офф.лицами на официальном брифинге!

Президент Украины тоже является официальным лицом. Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ.

Да офлицо. Тут "еще один" вещал про спуск крючка спецом из России, что они непременно докажут. Вопрос же не в этом. Ты интервью офлица, где никаких выводов и посылов нет, сравнила с газетной уткой. Мне кажется надо уметь расставлять правильные приоритеты источникам информации. Помнишь, как в интервью? То, что сказало США - истина, а то, что Россия - пропаганда. Так что надо слушать "истину" и делать выводы! :D

А вообще я перепостил видео с посылом, что никаких однозначных выводов следствия и доказательств мы не увидим.

Только данное оф лицо ни привело ни одного маломальского доказательства этой лжи

Высокопоставленные представители разведки США заявили, что у них нет доказательств причастности России к крушению Boeing 777 на Украине. Об этом чиновники заявили на брифинге журналистам с условием, что их имена не будут упоминаться, передает Associated Press.

Чиновники не знают, прошел ли экипаж комплекса, запустившего ракету, обучение в России. «Мы не знаем имен, званий, мы даже на 100% не уверены в национальности тех, кто запустил ракету», - заявили они. Также у них нет доказательств, что ракета, сбившая самолет, была поставлена из России.

По данным разведки, самолет был сбит из установки SA-11 («Бук» в классификации НАТО) силами ополченцев ракетой «земля - воздух». Такие выводы они сделали, ссылаясь на перехваты информации, спутниковые снимки и фотографии, опубликованные в социальных сетях. «Некоторые из них прошли проверку подлинности американскими специалистами», - уточнили разведчики.

Они предположили, что самолет «по ошибке» сбили ополченцы. «Сепаратисты ранее сбили 12 украинских военных самолетов», - говорится в сообщении. Чиновники уверены, что Россия в целом «несет ответственность за создание условий, которые привели к авиакатастрофе».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/07/2014/938265.shtml

, почему это мне не нравится? Это же как брифинг госдепа со ссылками на социалки. Весело!

И мне очень даже нравится. Советую везде размножить. А не нравятся советы - не кушайте (с)

опубликованные в социальных сетях

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Представитель оборонного ведомства заявил о наличии у России космических снимков, которые доказывают, что украинская армия в районе падения самолета была оснащена системами ПВО. «У нас есть космические снимки отдельных мест расположения средств противовоздушной обороны украинской армии на юго-востоке страны. Первые три снимка датированы 14 июля», - рассказал генерал.

«На спутнике хорошо различимы самоходная огневая установка с повернутой пусковой установкой, около 60 единиц различной военной и специальной техники, укрытия для техники и другие технические сооружения», - пояснил начальник штаба.

Картаполов представил схему полета самолета и показал, что трасса лайнера, как и предполагаемое место сбившей его ракеты, попадали «в зону действия зенитно-ракетных комплексов «Бук» Вооруженных сил Украины».

22 июля Госдеп США назвал эту версию крушения «пропагандой». «Очевидно, что это вольное изложение фактов и пропаганда, и мы категорически с этим не согласны», - заявила представитель Госдепа Мари Харф. Она сообщила, что власти США намерены 22 июля опубликовать разведданные, которые подтверждают, что ракета была выпущена с территории, контролируемой ополченцами.

То есть с одной стороны мы предоставили ФОТО материалы с тем что буки были, а американцы говорят пропаганда  :facepalm:  

это из оперы что, жертва сама упала на нож, и так 27 раз

Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/23/07/2014/938265.shtml

ух ребяты)) инфо сводки с уа конечно трэш))) но я вас понимаю, отсутствие внятной аргументации с той стороны конечно заставляет мириться с наличием такой смехопанорамы))

Настя почему ты не веришь в доказательную базу МО РФ?

потому что РФ, очевидно же :cool:

Такие выводы они сделали, ссылаясь на перехваты информации, спутниковые снимки и фотографии, опубликованные в социальных сетях.

мощнейшая доказательная база. думаю нам надо сдаваться, расстрелять всех бородаев, отдать Крым и ближайшие 37 лет поставлять бесплатно газ Украине. и кровавого Путина под суд само собой

Для Бесёнка. Данные объективного контроля за воздушным пространством подделать не возможно! Запись храниться несколько лет. А на фото которые делает спутник датированы числом и временем до десятых долей секунды. Ну так, для справки. И я думаю если комиссии потребуются подлинник то МО РФ их предоставит.

А теперь хотелось бы увидеть снимки спутника сша который в это самое время висел в том же самом месте. Но их не кажут!,весь вопрос почему??? Неужто на них тоже самое?????? А? И тогда что? Не много ли вопросов? И вся загвоздка в сша. Если они их покажут им пи.......ц.

И я думаю если комиссии потребуются подлинник то МО РФ их предоставит.

зачем ?  Англия всё сделает в лучшем ввиде с черными ящиками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...