Classik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бесёнок открой этого летуна в википедии и посмотри. Он к лётной работе отношения не имеет вообще. Что он может комментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Президент России Владимир Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических бандформирований, орудующих на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует полученная украинскими силовиками информация, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк. По его словам, в первую очередь будут ликвидированы главари террористов Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Бес) и Валерий Болотов. "По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ", - отметил Шкиряк. "Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления для ПТН большая проблема", - добавил советник главы МВД. Как утверждает Шкиряк, Путин уже отдал "жесткий приказ" не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы. "Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинско-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - подчеркнул Шкиряк. Бесёнок открой этого летуна в википедии и посмотри. Ок. Посмотрю в "Виккипедии".. вот только, это не настолько достоверный источник информации. Как оказалось, её русскоязычную версию совсем совсем недавно успели отредактировать, изменив данные Су-25. Постоянный читатель: VLAD CELLER , 21 июль 2014 в 18:36Википедию о Су-25 уже поправили было - практический потолок 7000 метров стало - практический потолок 10000 метров Alexandr Yurchenko, 21 июль 2014 в 19:25IP-адрес 78.108.205.64, с которого была сделана эта правка, находится в Moscow City, RU. Причем, правка была сделано анонимно, сегодня, в 13:36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я вот еще в школе удивлялся, зачем нужно было признание от ведьмы, что бы ее потом сжечь на костре??? так и сейчас... Америкосы доказывают полный бред - что бы ввести санкции.... Ну если хочется, почему не могут просто ввести их?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Президент России Владимир Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических бандформирований, орудующих на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует полученная украинскими силовиками информация, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк. По его словам, в первую очередь будут ликвидированы главари террористов Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Бес) и Валерий Болотов. "По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ", - отметил Шкиряк. "Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления для ПТН большая проблема", - добавил советник главы МВД. Как утверждает Шкиряк, Путин уже отдал "жесткий приказ" не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы. "Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинско-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - подчеркнул Шкиряк. Насть, ты посмеяться над угросми запостила? Вот именно после таких статей доверие к угросми и исчезает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот эта дама, там во франции притапливает за новости CNN http://vk.com/nina.berezner какая отвратительная рожа (с) Пятая колонна, это типо оппозиции что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 , в баяны это выкладывайте. Про "Путин готов к отстрелу" и "массовые расстрелы сепаратистов".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Эта тупая кукла поёт то что ей велено! и у сша нет никакой доказательной базы по пуску ракеты, в противном случае они бы уже крутили видео и показывали снимки пуска ракет и в точности показали точку пуска. а так как во время предположительного пуска предполагаемой ракеты там висел их спутник и они точно знают кто" нагадил в тапок" им просто это не выгодно. Я тут подумал... Может главная военная тайна США в том, что спутник не фурычит, вот и показывать нечего?... :bw: Он жеж наверняка не для засекания пусков на Украине создавался... Сознавшись, что нет ничего, США может спалиться "по-крупному" в таком случае... , в баяны это выкладывайте. Про "Путин готов к отстрелу" и "массовые расстрелы сепаратистов".. Не, ну а чо... Такой прикольный метод охоты... Ну т.е. на медведей уже надоело по пьяни охотиться, теперь на лидеров сепаратистов будут. Поймают, будут выпускать по одному со словами беги! Стрелять и злостно смеяться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Посмотрю в "Виккипедии" ну я бы не стал доверять Вики, так для общего развития, так как там может редактировать добавлять и тд, все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Андрей, как по мне, так этот копипаст из ua-нета "лежит на одной полке" с видео брифинга МО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Андрей, как по мне, так этот копипаст из ua-нета "лежит на одной полке" с видео брифинга МО. :) Почему ты так решила? Вообще то на видео прямая речь с изображением лиц. Вопросы и ответы, которые не на безликих инет просторах появились, а были озвучены офф.лицами на официальном брифинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно могли изменить! Но словам своего дяди лётчика-снайпера, если тебе это о чём то говорит,я верю беспрекословно. У него лётного стажа больше чем я прожил. Настя почему ты не веришь в доказательную базу МО РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бесёнок, в баяны это выкладывайте. Про "Путин готов к отстрелу" и "массовые расстрелы сепаратистов".. Как модно стало в самое последнее время в этой теме: "А докажи обратное, только аргументированно и с личными доводами" © , что Шкиряк - врёт??? :) @KaZoomba, наш проект не называется "крымнаш.ру" - куда мне что размещать, я в Ваших советах не нуждаюсь. Здесь работает принцип - "не нравится, не кушайте". :) Вопросы и ответы, которые не на безликих инет просторах появились, а были озвучены офф.лицами на официальном брифинге! Президент Украины тоже является официальным лицом. Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здесь работает принцип - "не нравится, не кушайте". :) Может я что то пропустил... Но мне кажется тут люди стараются не постить откровенные глупости про-российского толка (тут всю ветку можно измарать при желании и отбить желание тут общаться в принципе), в отличие от другие форумов, которые буквально только этому и посвящены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ. обвинил, но не доказал "никто не может быть признан виновным иначе чем по приговору суда" РФ хотя бы хоть что-то продемонстрировали, а Пиндосы и Парашенко только языком трепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вопросы и ответы, которые не на безликих инет просторах появились, а были озвучены офф.лицами на официальном брифинге! Президент Украины тоже является официальным лицом. Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ. Да офлицо. Тут "еще один" вещал про спуск крючка спецом из России, что они непременно докажут. Вопрос же не в этом. Ты интервью офлица, где никаких выводов и посылов нет, сравнила с газетной уткой. Мне кажется надо уметь расставлять правильные приоритеты источникам информации. Помнишь, как в интервью? То, что сказало США - истина, а то, что Россия - пропаганда. Так что надо слушать "истину" и делать выводы! :D А вообще я перепостил видео с посылом, что никаких однозначных выводов следствия и доказательств мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Президент Украины тоже является официальным лицом. Он сразу, после трагедии, выступил с обвинениями во лжи в адрес МО РФ. Только данное оф лицо ни привело ни одного маломальского доказательства этой лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Просторы тЫрнета намного ширше. http://www.airwar.ru/enc/attack/su25.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Высокопоставленные представители разведки США заявили, что у них нет доказательств причастности России к крушению Boeing 777 на Украине. Об этом чиновники заявили на брифинге журналистам с условием, что их имена не будут упоминаться, передает Associated Press. Чиновники не знают, прошел ли экипаж комплекса, запустившего ракету, обучение в России. «Мы не знаем имен, званий, мы даже на 100% не уверены в национальности тех, кто запустил ракету», - заявили они. Также у них нет доказательств, что ракета, сбившая самолет, была поставлена из России. По данным разведки, самолет был сбит из установки SA-11 («Бук» в классификации НАТО) силами ополченцев ракетой «земля - воздух». Такие выводы они сделали, ссылаясь на перехваты информации, спутниковые снимки и фотографии, опубликованные в социальных сетях. «Некоторые из них прошли проверку подлинности американскими специалистами», - уточнили разведчики. Они предположили, что самолет «по ошибке» сбили ополченцы. «Сепаратисты ранее сбили 12 украинских военных самолетов», - говорится в сообщении. Чиновники уверены, что Россия в целом «несет ответственность за создание условий, которые привели к авиакатастрофе». Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/07/2014/938265.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 , почему это мне не нравится? Это же как брифинг госдепа со ссылками на социалки. Весело! И мне очень даже нравится. Советую везде размножить. А не нравятся советы - не кушайте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 опубликованные в социальных сетях Представитель оборонного ведомства заявил о наличии у России космических снимков, которые доказывают, что украинская армия в районе падения самолета была оснащена системами ПВО. «У нас есть космические снимки отдельных мест расположения средств противовоздушной обороны украинской армии на юго-востоке страны. Первые три снимка датированы 14 июля», - рассказал генерал. «На спутнике хорошо различимы самоходная огневая установка с повернутой пусковой установкой, около 60 единиц различной военной и специальной техники, укрытия для техники и другие технические сооружения», - пояснил начальник штаба. Картаполов представил схему полета самолета и показал, что трасса лайнера, как и предполагаемое место сбившей его ракеты, попадали «в зону действия зенитно-ракетных комплексов «Бук» Вооруженных сил Украины». 22 июля Госдеп США назвал эту версию крушения «пропагандой». «Очевидно, что это вольное изложение фактов и пропаганда, и мы категорически с этим не согласны», - заявила представитель Госдепа Мари Харф. Она сообщила, что власти США намерены 22 июля опубликовать разведданные, которые подтверждают, что ракета была выпущена с территории, контролируемой ополченцами. То есть с одной стороны мы предоставили ФОТО материалы с тем что буки были, а американцы говорят пропаганда это из оперы что, жертва сама упала на нож, и так 27 раз Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/23/07/2014/938265.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ух ребяты)) инфо сводки с уа конечно трэш))) но я вас понимаю, отсутствие внятной аргументации с той стороны конечно заставляет мириться с наличием такой смехопанорамы)) Настя почему ты не веришь в доказательную базу МО РФ? потому что РФ, очевидно же Такие выводы они сделали, ссылаясь на перехваты информации, спутниковые снимки и фотографии, опубликованные в социальных сетях. мощнейшая доказательная база. думаю нам надо сдаваться, расстрелять всех бородаев, отдать Крым и ближайшие 37 лет поставлять бесплатно газ Украине. и кровавого Путина под суд само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Для Бесёнка. Данные объективного контроля за воздушным пространством подделать не возможно! Запись храниться несколько лет. А на фото которые делает спутник датированы числом и временем до десятых долей секунды. Ну так, для справки. И я думаю если комиссии потребуются подлинник то МО РФ их предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 и кровавого Путина под суд само собой Протестую! :bt: Всююю бандууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А теперь хотелось бы увидеть снимки спутника сша который в это самое время висел в том же самом месте. Но их не кажут!,весь вопрос почему??? Неужто на них тоже самое?????? А? И тогда что? Не много ли вопросов? И вся загвоздка в сша. Если они их покажут им пи.......ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И я думаю если комиссии потребуются подлинник то МО РФ их предоставит. зачем ? Англия всё сделает в лучшем ввиде с черными ящиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.