Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Во-1, видеоролик с интервью с экспертом опубликован не мною, а другим участником,

мопед не мой -это удобно, согласен) но смех в том что вы сослались на этот ролик и ничего кроме этой отсылки там не было, технически это и был ваш ответ) чего открещиваться теперь)

а во-2.. это видео есть продукт "вашего" ( российского происхождения то есть ) ТВ. Чем "кормит" ТВ своего благодарного зрителя. :1_011:

кормит тв тех кто ест, особо гурманствующие даже дождем не брезгуют гг) ну а в данном случае благодарным зрителем оказались вы, к чему сарказм то?))

"Полегче на поворотах". Вы сейчас от меня требуете опровержения, словно я вхожа в высокие кабинеты и у меня уровень "генерал-лейтенанта".

я прошу вас подтвердить свои слова о том что МО свои данные нарисовало, разве это некорректно?) для этого высокие кабинеты не нужны, меня удовлетворят альтернативные данные из альтернативных источников. но только именно данные, а не голословные обвинения)

Я с таким же успехом могу от Вас потребовать опровержения заявления украинского президента. Или сослаться на заявления Порошенко, сделанные сразу же после трагедии, в качестве опровержения.

слова порошенко гораздо более компетентно опровергло МО РФ, ещё раз, у вас есть более убедительная фактология?

сошлитесь конечно, он снимки общественности предъявил а я прошлепал?) будьте любезны линк на материаллы)

Я не собираюсь Вам ничего доказывать - я Вам ничего не должна,

не приведи господь иметь вас в должниках, полностью с вами согласен) но как вы имеете право не подтверждать свои обвинения, так и я имею право заострить внимание на их беспочвенности, справедливо же?))

и во-2, я уже говорила, что не верю заявлениям российской стороны ( как говорил Геббельс, чем убедительнее выглядит ложь, тем люди охотнее в неё верят ),

ваше право) это не геббельс, это логика) чем убедительнее тем больше верят) тоже самое относится к правде, чем более она убедительна тем более в неё верят)) как проведете границу? безоглядная вера это предвзятость))

а подожду результаты расследования СБ ООН.

это той ООН которая химоружие в Ираке искала?)) ок) но как же вы до результатов утверждаете что российская сторона фальсифицирует?))

И ещё, памятуя прежнее общение с Вами на политические темы, хочу персонально напомнить о новых правилах здесь: отныне, своё "остроумие" ( куда вхожи и незамысловатые аллегории ) в адрес оппонента нужно оставить за экраном монитора. В противном случае, модераторы предоставят отдых от форума на несколько дней. :bt:

аллегория, заметьте, относилась к выступлению эксперта) памятуя о прошлом общении на политические темы, фиксируя стабильность уровня вашей аргументации, во избежание новых инструкций о том как следует мне поступить со своими аргументами, я конечно приложу все усилия чтобы ни дай бог мои сообщения не показались вам остроумными) на скобки внимания не обращайте, это разделители, я предельно серьезен))

Открой в броузере и жамкни галку, что ты пользуешь полноценный броузер, не мобильную версию.

да я в полноценной, не работает сцобако) только "ответить" и то через раз)

Дурной пример заразителен:

FAA bans U.S.-Israel flights, citing rocket attack

http://www.cnn.com/2014/07/22/travel/israel-flights-suspended/index.html?hpt=hp_t1

"The notice was issued in response to a rocket strike which landed approximately one mile" from the airport on Tuesday morning, the FAA said.

да я в полноценной, не работает сцобако) только "ответить" и то через раз)

случается часто что есть только "ответить". закономерность пока не вывел

случается часто что есть только "ответить". закономерность пока не вывел

Просто страницу обнови. Форум глючит.

Вирта, Красный, чего вы меня под монастырь подводите, я даже с серьезным лицом пейсал, у волшебника сулеймана всё по-честному, без обмана)

а кстати кроме суровых модераторов есть ещё кто-нибудь кто за укров притапливает? охота поинтересоваться кой-чем

а кстати кроме суровых модераторов есть ещё кто-нибудь кто за укров притапливает? охота поинтересоваться кой-чем

вроде у нас на форуме не замечал. а на другой направленности - наших банють

дать тебе пару моих одноклассников?  гыгыгы

Есть один ... админ!!! Бгггыыыы... :D 

Вирта, Красный, чего вы меня под монастырь подводите, я даже с серьезным лицом пейсал,

А я чё? Я ничё ...  :bj:  :bj:  :bj:  серьёзен как никогда!!! :) 

вроде у нас на форуме не замечал.

ну может и к лучшему)

а на другой направленности - наших банють

это там повсеместно, да) дело мицгола живёт)

дать тебе пару моих одноклассников? гыгыгы

не, Ром, не настолько охота, интересовали местные) к котам изредка наведываюсь в фб, а похоже и правда больше нет никого из сторонников. да и вообще похоже здесь немногих эта тема цепляет?

Есть один ... админ!!! Бгггыыыы... :D 

нет, админа не потяну, плохо ещё серьезными щщами владею, тренироваться трэба

А я чё? Я ничё ...  :bj:  :bj:  :bj:  серьёзен как никогда!!! :)

вот и смайлы не работают(

смотрел канал Франция 24

Кто такая Нина Березнер? Позицию Бесенка как то выражает там :)

Вообще мнение там разделились.

Понравилось высказывание одной тетки(вроде из сената), дословно не скажу, но мысль такая: "Мы не можем пока знать точно кто это сделал, но лично мне ясно одно. Если это сделали сепаратисты, то явно они не преследовали цель сбить боинг, скорее просто получилось случайно, а вот если это сделала украинская сторона, то тут гораздо больше вопросов, т.к. явно случайно сбить они его не могли, а преследовали определенные цели"

Как то так в общем

смотрел канал Франция 24

Вообще мнение там разделились.

Понравилось высказывание одной тетки(вроде из сената), дословно не скажу, но мысль такая: "Мы не можем пока знать точно кто это сделал, но лично мне ясно одно. Если это сделали сепаратисты, то явно они не преследовали цель сбить боинг, скорее просто получилось случайно, а вот если это сделала украинская сторона, то тут гораздо больше вопросов, т.к. явно случайно сбить они его не могли, а преследовали определенные цели"

Как то так в общем

здравые голоса даже в штатах есть, Саш, другое дело что шансов быть услышанными у них немного мягко говоря.

ну и случайность в случае вины укров исключать нельзя, сибирский борт ненамеренно завалили в прошлый раз. хотя конечно учитывая своевременность чп и неиллюзорную выгоду западной коаллиции логичнее предположить умысел

да и вообще похоже здесь немногих эта тема цепляет?

ну как немногих... был жеж прямой запрет... 223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif
это что же, здесь все нарушители?? безобразие

Ответный ход

По версии Украины по самолету стрелял русский офицер:

http://edition.cnn.com/2014/07/22/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_c1

As bodies from Thursday's air disaster reached a facility Tuesday in Kharkiv, Ukraine, the Ukrainian government ratcheted up its accusations against Moscow, saying a Russian officer shot down Malaysia Airlines Flight 17.

Vitaly Nayda, Ukraine's director of informational security, made the accusation in an interview with CNN. The person was "absolutely" a Russian, he said. "A Russian-trained, well-equipped, well-educated officer ... pushed that button deliberately."

Ukrainian intelligence backs up the assertion, Nayda said.

а еще по Франции 24 показывают местное население - нет, не террористов, как на CNN, а местных бабулек, дедулек, женщин и детей. Которые пришли на место катастрофы со священником, свечами и цветами - помолиться за души.

А еще понравился перл..

один из высказывающихся:

- Русский террорист (короче называют одного из лидеров ДНР). 

-его поправляют

- А почему вы всех сепаратистов называете русскими террористами?

тишина... потом ответ

- у них у всех имена и фамилии русские

- в таком случае можно всю Украину называть русскими террористами  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ржака в зале  :D  :D

здравые голоса даже в штатах есть

ага, они для них такие же здравые как Новодворская (упакой ее душу)  для нас

ага, они для них такие же здравые как Новодворская (упакой ее душу)  для нас

верно, да, хоть и пример не совсем точный, всётки высоких постов она не занимала. а так то бабуЛеру жалко конечно, доставляла исправно, да и вообще в масштабах нынешней оппозиции - личность

вот эта дама, там во франции притапливает за новости CNN

http://vk.com/nina.berezner

Российская Федерация подтягивает войска и технику к участку границы с Черниговской областью. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос, подтверждается ли информация о том, что российские военнослужащие занимают на этом участке огневые позиции. "На этом участке мы наблюдаем, что идет накопление Вооруженных сил Российской Федерации. Это происходит вдоль всей границы с Российской Федерацией. Там лагеря полевые разбиваются и так далее. То есть, идет формирование какой-то инфраструктуры и подходят подразделения - и танки, и БТР, и люди. Все происходит так же, как и на первом этапе антитеррористической операции. Просто после этого Россия заявила, что это были только маневры и отвела войска, а сейчас они опять их возвращают. Я не удивлюсь, если Российская Федерация скажет, что опять проводит какие-то маневры", - сказал он.

Верховная Рада Украины приняла закон о частичной мобилизации и обратилась к мировому сообществу с просьбой признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики — террористическими организациями

22 июля 2014 | 18:37

Заседание по военному положению в Донецкой и Луганской областях пройдет в закрытом режиме в четверг. Как ожидается, в Верховной Раде с докладом выступит президент Петр Порошенко и силовые министры.

Евросоюз рассмотрит возможность причислить сепаратистов на востоке Украины к террористическим организациям

22 июля 2014 | 21:02

Об этом говорится в документе по итогам заседания глав МИД стран Евросоюза. Ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сообщил, что это положение было включено в итоговый документ по просьбе Киева. Таким образом самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики могут быть причислены ЕС к террористическим организациям.

Вот вам и расследование...

Эта тупая кукла поёт то что ей велено! и у сша нет никакой доказательной базы по пуску ракеты, в противном случае они бы уже крутили видео и показывали снимки пуска ракет и в точности показали точку пуска. а так как во время предположительного пуска предполагаемой ракеты там висел их спутник и они точно знают кто" нагадил в тапок" им просто это не выгодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...