Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон

как же так, не поддерживает своего копченого друга, который вчера на полчаса задержал интервью и показывал журналистам зеленую лужайку аж пока наш брифинг ввс не закончился :lol:

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как же так, не поддерживает своего копченого друга, который вчера на полчаса задержал интервью и показывал журналистам зеленую лужайку аж пока наш брифинг ввс не закончился :lol:

Он просто потихоньку начинает осознавать что не на ту лошадку ставку сделал! А так как ставочка высока его копчёный зад потихоньку начинает нагреваться!

Слыш народ, а шарики от шрапнели куда деваются после ? летят вниз с высоты 10 км, так они же убить могут, мало ли кому в голову попадет

Слыш народ, а шарики от шрапнели куда деваются после ? летят вниз с высоты 10 км, так они же убить могут, мало ли кому в голову попадет

Чать остаётся в обшивке а часть падает на землю. А там уже как падать будут. Там и шарики и шары.

США заднюю включает? не похоже на них.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1364468-echo/

На английском языке. Перевод на русский и "вкратце":

Обама публично заявил, что лайнер был сбит с территории бандформирований.

Обама публично заявил о том, что Путин поддерживает эти бандформирования оружием, в том числе танками и ракетами, добровольцами и имеет на них очень большое влияние.

Обама публично возложил ответственность за полный доступ к месту крушения на РФ. Он не исключил возможность того, что кто то что то прятал. Если РФ не откажется от поддержки бандформирований, изоляция России будет продолжаться, санкции будут углубляться.

,

прикол в том, что Обама много чешет языком, и если он окажется не прав, то дай бог ему дожить до следующих выборов

хотя негры не краснеют )))

Обама публично заявил, что лайнер был сбит с территории бандформирований.

Обама публично заявил о том, что Путин поддерживает эти бандформирования оружием, в том числе танками и ракетами, добровольцами и имеет на них очень большое влияние.

Обама публично возложил ответственность за полный доступ к месту крушения на РФ. Он не исключил возможность того, что кто то что то прятал. Если РФ не откажется от поддержки бандформирований, изоляция России будет продолжаться, санкции будут углубляться.

Что то ты не те ссылки копируешь.. Я слушал его речь, у меня такого мнения не сложилось... Сейчас погляжу еще.

Он заявил, что лайнер был сбит НАД территорией контроллируемой сепаратистами, которых поддерживает Россия.

Ничего про танки, ракеты там нет, кстати. 

Он ничего не говорил про поддержку сепаратистов со стороны Путина. Только со стороны России (этот момент, кстати, уже даже местные отметили и начали его атаковать).

Он сказал, что, если Россия продолжит вмешиваться и т.д., то она сама сильнее себя самоизолирует от мирового сообщества.

Короче, лень разбор слов проводить, много "неточностей", он не так вот жестко высказался, тут везде все не со всем с тем смыслом переведено. Я такого тона у него не увидел.

Что то ты не те ссылки копируешь.. Я слушал его речь, у меня такого мнения не сложилось... Сейчас погляжу еще.

Он заявил, что лайнер был сбит НАД территорией контроллируемой сепаратистами, которых поддерживает Россия.

Ничего про танки, ракеты там нет, кстати. 

Он ничего не говорил про поддержку сепаратистов со стороны Путина. Только со стороны России (этот момент, кстати, уже даже местные отметили и начали его атаковать).

Он сказал, что, если Россия продолжит вмешиваться и т.д., то она сама сильнее себя самоизолирует от мирового сообщества.

Короче, лень разбор слов проводить, много "неточностей", он не так вот жестко высказался, тут везде все не со всем с тем смыслом переведено. Я такого тона у него не увидел.

Копчёный чушь несёт! Наши военные попросили у сша снимки спутника который висел во время пуска ракеты!!!! и где он???? опять пустобрёх от сша. сказать то больше нечего!

ах да, прежде будьте всё же любезны ответить про доказательства нарисованности доказательств - это намного любопытнее)

Андрей ( Erex ) уже поделился видео с комментарием эксперта. Посмотрите на досуге. :)

И не факт что он атаковал

Но кремлёвские "идеологи" говорят о ином. Что "Боинг" был сбит не БУКом. А ракетой.

:rolleyes:

опять какой-то шляпой отмахаться хотите, смотрел, потерял 8 минут.

зря пытаетесь спрятаться за спину г-на Лукашевича, ничего нового он не сообщил)) где доказательства фальсификаций МО? ни он ни вы их не приводите. словеса словесами, а факты проиллюстрированы следующие:

1. снимки перемещений украинских комплексов бук в соответствующих зоне поражения и временном промежутке

2. пеленг полета украинского боевого самолета предположительно (подчеркиваю) 25й сушки

3. пролет над местом события в интересующее время американского спутника, способного фиксировать запуск.

плюс озвучены значимые вопросы по указанному.

по-прежнему невнимательны к аргументам, ни слова про сбитие 777 сушкой не прозвучало, говорилось конкретно про контроль курса. да и эксперд ваш тоже в лучшем случае невнимательно смотрел, что явствует хоть из того как он обрушился на неких якобы очевидцев опознавших сушку на 10ткм, в то время как генлей ссылается на средства контроля.

шляпно вобщем выступил, да и вам свой перл про нарисованность данных подтвердить нечем видимо, раз на эту газификацию мелких водоемов ссылаетесь. Эрекс кстати честно предупредил про наброс, а вы повелись зачем-то ( здесь фэйспалм-смайл)

в качестве доказательств могли бы прокатить альтернативные снимки, пелленг итд, есть что предъявить или признаете что огульно обвинили МО?

по кэрри всё неоднозначно (с) там другой контекст. отмахивался от вопросов почему америка не хватает за яйцы кровавого Путина если заявлена масса доказательств его преступлений

вроде как-то так

газификацию мелких водоемов

пацталом. академик аллегорий :lol:

перевод он такой перевод....

а эхо мацквы такое эхо мацквы... :facepalm:

Зачем это генералу знать про гражданские боинги? Уж явно не этому он посвятил свою сознательную жизнь..

Мягко говоря, Ваше утверждение очень далеко от истины. Летчик должен знать все типы летательных аппаратов, включая и вертолеты и самолеты, как военные, так и как гражданские. И знать обозначение их по классификации НАТО. 

Больше того, он даже корабли должен отличать друг от друга по силуэтам. Этому еще в училище учат, а потом периодически проверяют.

по кэрри всё неоднозначно (с) там другой контекст. отмахивался от вопросов почему америка не хватает за яйцы кровавого Путина если заявлена масса доказательств его преступлений

вроде как-то так

Ну вот, кстати, Керри в выражениях особо не стесняется... Повстанцев обвинил в пьянстве... :bw:

вроде как-то так

Ну вот, кстати, Керри в выражениях особо не стесняется... Повстанцев обвинил в пьянстве... :bw:

ну а почему бы и нет, вот как только проверят реактор, покормят медведя, струны на балалайке (порванные давеча по пьяни есно) поменяют - так сразу и водку пить идут, над трупами всяко глумиться, скучные будни русских террористов, это даже каждая псака знает, что такого то.

опять какой-то шляпой отмахаться хотите, смотрел, потерял 8 минут.

зря пытаетесь спрятаться за спину г-на Лукашевича, ничего нового он не сообщил))

Во-1, видеоролик с интервью с экспертом опубликован не мною, а другим участником, а во-2.. это видео есть продукт "вашего" ( российского происхождения то есть ) ТВ. Чем "кормит" ТВ своего благодарного зрителя.  :1_011:

где доказательства фальсификаций МО? ни он ни вы их не приводите.

"Полегче на поворотах". Вы сейчас от меня требуете опровержения, словно я вхожа в высокие кабинеты и у меня уровень "генерал-лейтенанта". Я с таким же успехом могу от Вас потребовать опровержения заявления украинского президента. Или сослаться на заявления Порошенко, сделанные сразу же после трагедии, в качестве опровержения.

Я не собираюсь Вам ничего доказывать - я Вам ничего не должна, и во-2, я уже говорила, что не верю заявлениям российской стороны ( как говорил Геббельс, чем убедительнее выглядит ложь, тем люди охотнее в неё верят ), а подожду результаты расследования СБ ООН. 

И ещё, памятуя прежнее общение с Вами на политические темы, хочу персонально напомнить о новых правилах здесь: отныне, своё "остроумие" ( куда вхожи и незамысловатые аллегории ) в адрес оппонента нужно оставить за экраном монитора. В противном случае, модераторы предоставят отдых от форума на несколько дней. :bt:

Больше предупреждать не буду.

Удивляют такие заметки:

http://www.cnn.com/2014/07/21/world/europe/malaysia-airlines-unanswered-questions/index.html?hpt=hp_t1

Там все понятно, не первый раз, но вот conlusion о возможных сценариях опосля расследования удивляет... Там даже не рассматривают вариант, что может оказаться, что не повстанцами сбили самолет...

в адрес оппонента нужно оставить за экраном монитора

Не было такого. ;) 

Настенька ой, кажется кто-то плачет? :(

Не, показалось, слава богу :) ...мнительный я стал что-то :blush:  ... пойду покормлю, т.е. покушаю! :JC_snack:

Летчик должен знать все типы летательных аппаратов

Да кто бы спорил. Но где летчик и где генерал-лейтенант Картаполов? Сухопутный он.

Да, опозорился со своим докладом, но..

Не суть, вообщем. Не нужно обвинять его в том, что он не знает того, чему "посвятил всю свою сознательную жизнь"..

@Eclipse1566847876http://mazdaclub.cc/topic/149273-lokalnye-pravila-razdela/ 

Учитывая специфику этого раздела форума и неизбежную остроту дискуссий, сохраняйте спокойствие и уважение к оппонентам. Резкие выражения допускаются только в том случае, если они не направлены на других участников дискуссии. Иными словами, предлагается спорить с точкой зрения и не переходить на личности.

К нарушителям будут применяться санкции в виде:
- отключения доступа к данному разделу;
- отключения возможности писать сообщения во всех форумах Клуба;
- блокировка на сайте
©, MD

а как цитирование с телефонов работает?)

Открой в броузере и жамкни галку, что ты пользуешь полноценный броузер, не мобильную версию.

Авторы блога Shaltay Boltay опубликовали на своей странице письма из электронной почты вице-премьера Аркадия Дворковича. Все обнародованные письма получены чиновником на личный ящик на платформе gmail.com в июне и июле 2014 года.

тааааакой блин заказ.

даже пьяный наркоман поймет. вывалили взлом в котором только бюджетные вопросы

явно отсеяно все другое и особенно личное шпили-вили.

тьфу.  у кого он там нефтегаз доходы хотел откусить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...